中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧联抽签 结果:西德死磕

lutheraner 发表于 2012-3-16 21:08:00 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-3-16 20:24
两只德国球队的对手实力都强于自己,只能靠防守了!

毕尔巴鄂比巴伦西亚强吗,后者去年刚被沙尔克完胜。
jerryhu 发表于 2012-3-16 21:11:00 | 显示全部楼层
只担心冶金队
hejianjay 发表于 2012-3-16 21:16:11 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2012-3-16 21:08

都去年的事还拿出来讲,那我还能说沙尔克被曼联完爆,结果曼联刚被毕尔巴鄂完爆呢
叫板朱红之泪 发表于 2012-3-16 21:20:44 | 显示全部楼层
期待展览馆给西甲球队好好上上课
lutheraner 发表于 2012-3-16 21:21:32 | 显示全部楼层
我认为两只球队已经光荣地完成任务了,即使双双淘汰也没什么可伤心的。
Jacques 发表于 2012-3-16 21:38:34 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2012-3-16 21:08

时移势易!
hnxhliuye 发表于 2012-3-16 21:47:16 | 显示全部楼层
沙尔克的实力一定比毕尔巴鄂差吗?
hnxhliuye 发表于 2012-3-16 21:47:49 | 显示全部楼层
汉诺威好样的,斯洛姆卡真给力!
lutheraner 发表于 2012-3-16 22:00:43 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2012-3-16 21:16
都去年的事还拿出来讲,那我还能说沙尔克被曼联完爆,结果曼联刚被毕尔巴鄂完爆呢

今年04的实力更强,补充了至少4员大将。至于曼联输毕尔巴鄂,完全无关实力。
超级大菠萝 发表于 2012-3-16 22:12:20 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-3-16 20:24
两只德国球队的对手实力都强于自己,只能靠防守了!

要说马竞比96强这个我承认,但04比不上毕尔巴鄂吗?这个我不太能认同。。。。
超级大菠萝 发表于 2012-3-16 22:15:28 | 显示全部楼层
大番茄 发表于 2012-3-16 20:22
96应该有机会

04就

我觉得正好相反,马竞简直就是欧联杯专业户,而且你看看他们的人员配置,从牌面讲确实96和人家不是一个档次,倒是04相对机会大点儿,毕尔巴鄂坚持纯巴斯克血统,导致他们的人员局限性太大。
爱哭的黑猫 发表于 2012-3-16 22:17:39 | 显示全部楼层
梅策尔德和赫韦德斯赶得上不?

PS:向UEFA申诉下,看能不能取消马蒂普得到的那张卡片啊?
hejianjay 发表于 2012-3-16 22:24:12 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2012-3-16 22:00
今年04的实力更强,补充了至少4员大将。至于曼联输毕尔巴鄂,完全无关实力。

你看了比赛再说吧,毕尔巴鄂也不是去年的毕尔巴鄂了,曼联现在是英超第一好不?我看了那两场比赛,被完爆,沙尔克又有什么信心说一定赢毕巴?而且身体上沙尔克也不占优势,技术更别说了,只能靠防反了,打对攻必死
Jacques 发表于 2012-3-16 22:27:25 | 显示全部楼层
超级大菠萝 发表于 2012-3-16 22:12
要说马竞比96强这个我承认,但04比不上毕尔巴鄂吗?这个我不太能认同。。。。

看看毕尔巴鄂的欧联杯和西甲比赛就知道它今年强不强了。
青蛙王子 发表于 2012-3-16 22:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
求给力啊。。。
trebuh 发表于 2012-3-16 22:49:57 | 显示全部楼层
這下04和96慘了
祝好運
德迷小天王 发表于 2012-3-16 22:52:46 | 显示全部楼层
都是硬茬
lutheraner 发表于 2012-3-16 22:55:39 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2012-3-16 22:24
你看了比赛再说吧,毕尔巴鄂也不是去年的毕尔巴鄂了,曼联现在是英超第一好不?我看了那两场比赛,被完爆 ...

没人说04一定赢啊,只是不同意比它弱,今年德甲第四,去年欧冠四强,凭什么说实力就肯定不如西甲第七? 至于曼联输给对手,是战略放弃还是心态出问题谁也说不清楚,要真认为英超冠军实力不如西甲中上游,那就没必要再讨论了。
chengkecolin 发表于 2012-3-16 23:19:07 | 显示全部楼层

看了他们对曼联的比赛就不会这样说了,今年毕吧主场5:1大胜巴伦西亚,贝尔萨实在太强了,希望大矿打好客场吧,相反96说不定会给人惊喜,赔率看普遍看好马竞夺冠,但他们并没有想象的那样强而96明显被低估了。
lutheraner 发表于 2012-3-16 23:36:50 | 显示全部楼层

一场比赛不能说明全部,目前瓦伦第三,毕尔巴鄂第七,也许后者和不莱梅一样比较神经刀。