中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对于多特这两年的崛起,大家有何看法?

duxusheng 发表于 2012-3-28 13:00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
请广大德迷朋友踊跃投票
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 78 人参与投票
41.51% (44)
1.89% (2)
19.81% (21)
23.58% (25)
4.72% (5)
6.60% (7)
1.89% (2)
您所在的用户组没有投票权限
马特乌斯代言人 发表于 2012-3-28 14:07:44 | 显示全部楼层
如果不是昙花一现就好。
mzblsf 发表于 2012-3-28 14:21:10 | 显示全部楼层
多特已然打上了克洛普的烙印

只是,我不喜欢这样的多特

并不是我不再喜欢多特了

只是,我不喜欢克洛普的多特了

一个球迷有多大的变迁

我承认,我从一开始就是拜仁忠实的球迷,也是德国坚定的球迷

这并不妨碍我对德甲的博爱

曾经的多特也让我深深着迷

现在的多特却让我淡然

沙尔克,一个我曾经唯一例外的不支持的球队

现在的我第二支持的球队却是她

一个球迷有多大的变迁

只是从了解到理解的一瞬间

mzblsf 发表于 2012-3-28 14:21:47 | 显示全部楼层
当然,很欣慰,看到多特稳定的崛起
benneb1982 发表于 2012-3-28 14:36:54 | 显示全部楼层
欧战表现好了在说吧
reissler 发表于 2012-3-28 14:42:44 | 显示全部楼层
陶指导在上周多特比赛的时候已经说了,多特如果卫冕,无疑是将改变德甲格局。这10几年很多队伍都拿过冠军,但是没能卫冕。

现在还有人觉得多特是欧冠战略放弃么?如果诸君回头看看拜仁某些赛季欧冠惨淡联赛争冠,诸君也会这么说拜仁么?
德迷小天王 发表于 2012-3-28 15:11:37 | 显示全部楼层
很好
weaster06 发表于 2012-3-28 18:10:08 | 显示全部楼层
德国税收高,冬天又冷又长,大牌不愿来。
guzzmanft 发表于 2012-3-28 19:15:57 | 显示全部楼层
我不觉得多特已经崛起到可以和拜仁分庭抗争的程度,多特联赛的有力竞争对手拜仁、药厂、矿工都分心于欧战赛场,联赛第二集团汉诺威96也深陷欧战泥潭、不莱梅伤病满员持续低迷,多特现在的阵容依然不足应对三线作战,只是战略性的放弃欧战,投机取巧罢了。

分析不错  发表于 2012-3-30 13:36
勋章 发表于 2012-3-28 20:54:25 | 显示全部楼层
多特只有在欧冠证明了实力,才能让球迷信服。
jjc2205 发表于 2012-3-28 21:46:00 | 显示全部楼层

你低谷了多特蒙德,药厂沙尔克现在完全不是多特蒙德的对手,更别提什么其他德甲球队,不莱梅现在还有能力一战,输了几个?
我可以明确的说,多特蒙德对拜仁的冲击高过过去的斯图和不莱梅,而且会远远高过,不信的话,可以拭目以待
jjc2205 发表于 2012-3-28 21:47:50 | 显示全部楼层
整天叨咕什么欧冠六轮游真的一点意义没有,难道到现在很多人都还没意识到这点吗
三叫爱好者 发表于 2012-3-28 21:51:02 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-3-28 21:46
你低谷了多特蒙德,药厂沙尔克现在完全不是多特蒙德的对手,更别提什么其他德甲球队,不莱梅现在还有能力 ...

不莱梅只输了1个而已
jjc2205 发表于 2012-3-28 21:54:29 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2012-3-28 21:51
不莱梅只输了1个而已

场面如何?1个是下半赛季。
上半赛季输0:2,这可是双杀
现在不莱梅这个样子,还有人认为他们有多少实力,咱不能从客观事实来说话吗
guzzmanft 发表于 2012-3-28 22:27:14 来自手机 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-3-28 21:46
你低谷了多特蒙德,药厂沙尔克现在完全不是多特蒙德的对手,更别提什么其他德甲球队,不莱梅现在还有能力 ...

照你这么说,德甲别玩了,多特是无敌的,除了拜仁其他球队遇到多特直接投降吧!

不莱梅客场打多特那场,如果不是皮萨罗伤了,不莱梅绝对有机会,真怀疑你看球没。

你根本不知道双线作战和单线作战到底有多大差距,你的回复我留着,走着瞧!~

绍尔7basti 发表于 2012-3-28 23:16:58 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-3-28 19:15
我不觉得多特已经崛起到可以和拜仁分庭抗争的程度,多特联赛的有力竞争对手拜仁、药厂、矿工都分心于欧战赛 ...

药厂德国杯第一轮就被淘汰了,欧冠也只比多特多踢两场,其实踢的场次并不比多特多。。。并不是只踢联赛就能打好联赛【像梅子,汉堡】,药厂究其原因是这个俱乐部本身问题太大太大了,教练,高层都有问题。
guzzmanft 发表于 2012-3-29 00:11:13 | 显示全部楼层
绍尔7basti 发表于 2012-3-28 23:16
药厂德国杯第一轮就被淘汰了,欧冠也只比多特多踢两场,其实踢的场次并不比多特多。。。并不是只踢联赛就 ...

药厂这个赛季内乱对它本身的发挥的确有很大影响,但是你也可以看看药厂在欧冠前后的发挥,2.11毫无还手之力的被多特击败;2.15主场和巴萨大战90分钟,虽然1:3败北,但一度扳平比分而且场面甚至比打多特那场发挥的还好;接着联赛打出一波3连胜,包括2:0击败拜仁;3.8客场迎战巴萨,1:7惨败,之后联赛3连败,到现在还没缓过气来。拜仁联赛上半程的几次失利也基本出现在欧冠比赛前后,多特也是如此。
热爱金属 发表于 2012-3-29 13:39:36 | 显示全部楼层
如果BVB欧战里也能争口气,我绝对给他鼓掌加油。

hong 发表于 2012-3-29 13:45:19 | 显示全部楼层
明年欧冠争取小组出线吧........
2004 发表于 2012-3-29 14:16:56 | 显示全部楼层
欧战一坨屎的表现
拿了冠军去踢欧冠又如何??