中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对于多特这两年的崛起,大家有何看法?

没有梦的白 发表于 2012-3-30 12:17:42 | 显示全部楼层
echolin 发表于 2012-3-30 11:54
多特要想真正能和拜仁分庭抗礼,首要条件就是财政状况要跟上。根据网上收集的数据,可以对比下:
1、收入: ...

我可以理解多特的难处,但绝不代表我认同他可以一年又一年的做分母球队。
所以今年还可以理解,但要说明年后年还以这样的接口来说事那么就不是那么回事呢!
只能认为这支队也就那样了。
没有梦的白 发表于 2012-3-30 12:21:07 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-3-30 12:11
BIRD说国,你如果只想和替补比赛,你就永远是替补水平,这说的是NBA,但是也适用于足球。

考虑到多特的问题,才起来三年现在还可以理解,但是要是一年年都没那个雄心,那我就绝对不认同了。
所以就看明年后来多特的欧战成绩。一个俱乐部如果没有外战特别是欧美俱乐部没外战成绩来保证,最多也就几年的时间同样会沉寂下去。如果多特想真正抗衡拜仁也需要有这样雄心才行。
hetzenauer 发表于 2012-3-30 14:51:52 | 显示全部楼层
奇怪的是,多特放弃欧冠拼联赛,不爽的却大多都不是多特的球迷,恐怕他们更关心的不是多特,而是别的事情。那既然你们和俱乐部高层思考问题的出发点就不一样,怎么可能要求人家顺着你们的意思来呢?
用最小的代价获得最大的利益,这才是正道,一边是排名还在第一,同时强队不多,获胜比较容易的联赛,一边是已经退到悬崖,而且获胜又相对困难的欧冠,肯定是保联赛损失小收益大啊。
guzzmanft 发表于 2012-3-30 16:53:55 | 显示全部楼层
hetzenauer 发表于 2012-3-30 14:51
奇怪的是,多特放弃欧冠拼联赛,不爽的却大多都不是多特的球迷,恐怕他们更关心的不是多特,而是别的事情。 ...

中国人有句古话,闷声发大财。。。
如果多特只是安心打联赛,也就罢了。。。君不见多特从球员到球迷多么嚣张,仿佛老子天下第一的架势。作为德甲长期霸主拜仁慕尼黑的球迷,大家不满是正常的。
只能说 多特得了便宜还卖乖!
没有梦的白 发表于 2012-3-30 20:18:55 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-3-30 16:53
如果多特只是安心打联赛,也就罢了。。。君不见多特从球员到球迷多么 ...

主要是我们拜仁在德甲老大做得太久了,所以不能容忍小弟跑到头上去撒野。
hetzenauer 发表于 2012-3-31 00:09:28 | 显示全部楼层
如果多特只是安心打联赛,也就罢了。。。君不见多特从球员到球迷多么 ...

我没见到,不过可以想象得出来,估计也压抑了好几年了.....不过我是觉得无论别的球队做出什么样的决策,他肯定是基于自己球队的利益出发,你如果要站在不一样的层面去指责这个决策实在是太缺乏意义了
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:15:44 | 显示全部楼层
hetzenauer 发表于 2012-3-31 00:09
我没见到,不过可以想象得出来,估计也压抑了好几年了.....不过我是觉得无论别的球队做出什么样的决策,他肯 ...

反正留给多特的时间最多2年,除非胡梅尔斯 格策那帮人想烂在国家队的板凳席上,不然就等着被肢解吧。
多特放走8024,留下莱万的决策绝对是错误的,而且罗伊斯在多特的战术体系中也没那么强,倒是克洛普下赛季要为球权如何分配头疼了!
多特想崛起,最重要的还是要买2个重量级的球星,而不是潜力巨大的新星。
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:16:50 | 显示全部楼层

拿了冠军嚣张下也可以理解,人都需要个感情宣泄,这点上,看不到有什么不同,拜仁球迷也没少嚣张,都一回事,只不过拜仁冠军多了,嚣张惯了,就有点习以为常,渐渐的自己都不觉得自己在嚣张而已
二次元生物 发表于 2012-3-31 00:17:59 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-30 12:17
我可以理解多特的难处,但绝不代表我认同他可以一年又一年的做分母球队。
所以今年还可以理解,但要说明 ...

严格说起来是不是该叫做复苏。。。
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:18:12 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:16
拿了冠军嚣张下也可以理解,人都需要个感情宣泄,这点上,看不到有什么不同,拜仁球迷也没少嚣张,都一 ...

多特版怎么分裂出去的,你可以慢慢回顾下。
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:20:04 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:15
反正留给多特的时间最多2年,除非胡梅尔斯 格策那帮人想烂在国家队的板凳席上,不然就等着被肢解吧。
多 ...

我觉得你这话有点危言耸听,起码现在丝毫没见过什么被肢解的趋势,以后会不会,可谁也说不准,这种几乎无根据的预测还是不要说,不然,一样会让多特球迷不爽,就如同你看到多特球迷嚣张不爽一样。
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:22:22 | 显示全部楼层
而至于多特放走8024,留下莱万的决策绝对是错误的,而且罗伊斯在多特的战术体系中也没那么强
这个就更是没谱的预测了
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:22:37 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:20
我觉得你这话有点危言耸听,起码现在丝毫没见过什么被肢解的趋势,以后会不会,可谁也说不准,这种几乎 ...

至少我没去多特版踢馆子!~
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:23:58 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:22
至少我没去多特版踢馆子!~

你没去,不代表别人没去,其实都一回事,我是觉得单单凭这点就判断一个队如何,似乎很不靠边,甚至靠这个判断球迷都很不靠边
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:25:13 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:22
而至于多特放走8024,留下莱万的决策绝对是错误的,而且罗伊斯在多特的战术体系中也没那么强
这个就更是没 ...

你等着看吧。
因为罗伊斯的缘故,冬歇期后门兴的比赛我专门看了几场,德国vs法国的那场比赛也让我相信自己的判断。
至于莱万,呵呵,一个靠机会堆积出来的抢点型前锋,可惜身体素质、意识都属于平庸,射门技术更是灾难,指望他打欧冠多特只怕要吃大亏。
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:29:06 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:25
你等着看吧。
因为罗伊斯的缘故,冬歇期后门兴的比赛我专门看了几场,德国vs法国的那场比赛也让我相信自 ...

说实话,我不太相信球迷的这种专业判断力和远距离的看,会超过专业球探或者教练的理解和现场观察,当然如果单单对一件事打赌,那么都存在胜负的可能,成功或失败,也不过就两个,至少也是50%,所以不客气的讲,即使真失败,原因也有很多,我也不觉得是因为你当初观察之后做出的判断非常准确。
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:29:19 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:23
你没去,不代表别人没去,其实都一回事,我是觉得单单凭这点就判断一个队如何,似乎很不靠边,甚至靠这个 ...

而且当我看到多特被淘汰,克洛普在场边讪笑的时候,我觉得他很适合来天朝混。

整个一不知羞耻的货!
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:33:01 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:29
说实话,我不太相信球迷的这种专业判断力和远距离的看,会超过专业球探或者教练的理解和现场观察,当然 ...

只要多特放弃防反,罗伊斯融入多特体系的绝不是件容易的事情。。。
之前我一直觉得罗伊斯个人技术不错,传球也不错,认真看了几场他的球,我只能说 他特点很鲜明,但是技术特点太单一,而且停球相当不好。
潜力很大,但是未必能在多特的体系下打出来,现在觉得拜仁选择沙奇里放弃罗伊斯也未必是坏事。

但是客观来说,我对沙奇里不了解。
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:33:29 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:29
而且当我看到多特被淘汰,克洛普在场边讪笑的时候,我觉得他很适合来天朝混。

整个一不知羞耻的货!

这个,就更莫名其妙了,克洛普就算再无耻,或者即使真的战略放弃,你觉得他会因为达到了输球的目的而发自内心的高兴?
你不知道笑有很多种,有自我解嘲,也或者有苦笑等等吗,至于从笑能不能看出他内心是怎么想的,我认为不能,当然,如果你就觉得那是代表达到输球目的的欣喜,也没话说,理解不一样
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:36:35 | 显示全部楼层

呵呵,当时联盟里有gif,如果那个是苦笑,我只能说 克洛普表达表情的方式很诡异!

希望你能先调查一下再发言,好吗?

没有调查就没有发言权,我不知道是你真的故意无视,还是如何,呵呵。。。

最后,按照你在联盟里讨论多特弱点那个帖子里的说法,我衷心祝愿多特德甲无敌!~