中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对于多特这两年的崛起,大家有何看法?

jjc2205 发表于 2012-3-31 00:36:44 | 显示全部楼层
这个事,如果首先你对这个人就有不好的看法,那么你很可能对他做的事情产生不好的判断,即使他也许根本不是要达到你想的那种目的
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:41:23 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:36
呵呵,当时联盟里有gif,如果那个是苦笑,我只能说 克洛普表达表情的方式很诡异!

希望你能先调查一 ...

呵呵,搞得我好像多特球迷一样。
我那个帖子里,好像没说过什么让你不爽的话吧,完全实话实说,如果你觉得一个上届冠军,而且很可能卫冕,又三杀你的对手毫无希望,毫无实力,那我就不知道怎么形容这种想法了。
同时提醒你一点,我看到了克洛普的笑,没感觉到有什么不妥,这是实话,所以请你不要揣测,我到底调查过没有,更不要随便下结论 希望我去做什么,我真的不用你指导
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:42:16 | 显示全部楼层
另外我说点冲你肺管子的话,以后是不知道了,但这两年,起码是到目前为止的这两年,多特不就是在德甲无敌吗?好像是这样吧
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:43:06 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:41
呵呵,搞得我好像多特球迷一样。
我那个帖子里,好像没说过什么让你不爽的话吧,完全实话实说,如果你觉 ...

请问你从哪里看出我说多特没有实力了? 你这个算是指导我的思想么?
倒是某人觉得多特没有弱点。
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:44:02 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:43
请问你从哪里看出我说多特没有实力了? 你这个算是指导我的思想么?
倒是某人觉得多特没有弱点。

是没说,不过也没说到啥优点,起码是没说到能足以竞争冠军的优点,不是吗?
另外你说得某人觉得多特没弱点是指谁,容我猜测下,是我吗?如果是,你就直接说就行,这又没什么大不了的,何必用个某人代替,如果不是指我,那我算扣帽子了,不好意思
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:45:05 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:42
另外我说点冲你肺管子的话,以后是不知道了,但这两年,起码是到目前为止的这两年,多特不就是在德甲无敌吗 ...

呵呵,的确德甲无敌,以后我会多看看多特欧战的比赛,祝愿克洛普笑口常开!~~
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:45:43 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:45
呵呵,的确德甲无敌,以后我会多看看多特欧战的比赛,祝愿克洛普笑口常开!~~

看得欧冠再多,和德甲无敌无关吧
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:46:35 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:44
是没说,不过也没说到啥优点,起码是没说到能足以竞争冠军的优点,不是吗?
另外你说得某人觉得多特没 ...

恐怕现在8成以上的拜仁球迷只是认为多特没有双线作战的同时能和拜仁在德甲争雄的实力吧!

你这个算偷换概念么?

至于你在讨论多特弱点的那个帖子里说的话,是什么心态,我不敢揣度,你心里清楚。

jjc2205 发表于 2012-3-31 00:47:11 | 显示全部楼层
欧冠小组垫底,去年就更过分了,连欧联小组都没出现,可也没影响多特拿德甲冠军吧。
所以我还真觉得,你吐槽吐错了位置
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:49:43 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:45
看得欧冠再多,和德甲无敌无关吧

让多特德甲继续无敌下去吧,希望它欧冠也给力,不然就自求多福吧!
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:49:44 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:46
恐怕现在8成以上的拜仁球迷只是认为多特没有双线作战的同时能和拜仁在德甲争雄的实力吧!

你这个算偷 ...

我没什么心态,如果你愿意揣测可以啊,可以说出来吗,我们可以讨论下,看看是不是。
我偷换了吗?我从始至终都没涉及到多特的欧战问题,我可是在一门心思讨论多特的联赛问题,既然我都没说过他的欧战,那我是怎么偷换的?
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:51:26 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:47
欧冠小组垫底,去年就更过分了,连欧联小组都没出现,可也没影响多特拿德甲冠军吧。
所以我还真觉得,你吐 ...

。。。。。。我发现这个逻辑我真无法辩驳,多特要是欧战死拼,小组出线,恐怕才真会影响德甲的格局!这个算我被你的话绕进去了么?
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:52:58 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:49
我没什么心态,如果你愿意揣测可以啊,可以说出来吗,我们可以讨论下,看看是不是。
我偷换了吗?我从始 ...

装傻装过头了,自作聪明。
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:53:26 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:49
让多特德甲继续无敌下去吧,希望它欧冠也给力,不然就自求多福吧!

那个恐怕就不在我们讨论的范围内了吧,你承认他这两年德甲无敌就是了,以后什么样,没人是预测大师。
睡觉去了。
另外我提点意见,你有一点不好,讨论就是讨论,你就看人说得什么就行了,对的你可以赞同,不对的你可以反驳。用不着琢磨这人心里想得什么,什么目的或者是哪的球迷,好像没什么意义,而且你也看不出来,当然我个人建议而已。
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:55:35 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:53
那个恐怕就不在我们讨论的范围内了吧,你承认他这两年德甲无敌就是了,以后什么样,没人是预测大师。
睡 ...

呵呵,貌似客观公正,实则避重就轻,最后占据道德的制高点?

说好听点 道貌岸然。不想说难听的!
shengping 发表于 2012-3-31 04:38:06 | 显示全部楼层
其实这些东西没有什么好讨论的,任何事物都要为自己的行为买单。多特欧战不行,肯定不是放弃。毕竟就那么几场比赛,要战略放弃还不如放弃德国杯呢,那才是真正的鸡肋,只能说一支球队的眼光不够长远。多特之所以在联赛强势,无非是战术得当而已。看看每轮比赛的跑动榜抢断榜多特在什么位置上吧,再看看多特的平均年龄吧,靠简单的战术和有限能力的球员(之所以说有限是指多特球员在主流国家队的地位及数量)持续强势并不能说明多特强大到无敌。看看拜仁是怎么收拾马赛的,是怎么收拾曼城的,多特貌似强大恰恰说明了联赛的问题在于传统强队的疲软,众所周知刚刚过去的十几年里,美茵茨们96们门兴们(这里没有贬低的意思)在德甲是拿不出手的。他们是不可能出现在德甲第一集团的,梅子药厂04斯图才是第一集团军,而这几年这些部队莫不遭受动乱,球员流失教练更迭管理混乱,所以成绩相对来说很不稳定。而多特卧薪尝胆之后就适时的冲击出来了,造成了目前的两雄争霸。多特很强吗? 巴西意大利荷兰西班牙阿根廷德国国家里面有谁?对了有格策和胡美尔斯,拜托国家队大赛上有表现再说!作为拜仁球迷明显的感觉到了这几年拜仁的重点在外战上了,早几年哪个仁迷会想到罗贝里会出现在拜仁阵容中,也就是这几拜仁也遭受了同样的动乱,所以多特的出现太~~~~~~~~,相对联赛情况,马加特是最熟悉的,那几年拜仁联赛的优势看得球迷乏味,外战看得球迷无味,但是那样的拜仁在国际足坛的影响力呢持续下降,连自己的核心巴13都自由出走。如果拜仁还只是满足于国内联赛,从德甲引进一些球员,外战年年梦8梦16,有必要把希帅折腾成马帅克帅范帅吗?有个相对不错的教练和相对强大的阵容拜仁保持国内的优势没有任何问题,但是真正的豪门是不会安于一时的,切尔西们可容不下那样的拜仁。换句话来说,多特就是朝着这样的目标前进的,但是结果呢,克洛普和他的弟子们还是不熟悉欧战枭雄们,欧战还是要分到困难的小组,困难还是很大,再然后呢?再再然后呢?
shengping 发表于 2012-3-31 04:47:55 | 显示全部楼层
一两个巨星可以决定比赛的结果,一支球队的灵魂可以决定球队的命运。克洛普和现在的多特显然还不是,相对强大和绝对强大是有着明显区别的,克洛普和多特还有很长的路要走!
没有梦的白 发表于 2012-3-31 07:56:59 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-3-31 00:20
我觉得你这话有点危言耸听,起码现在丝毫没见过什么被肢解的趋势,以后会不会,可谁也说不准,这种几乎 ...

难说,如果没欧战成绩保证,即便暂时留下很快的这些球员也会被冠军被给吸引。而且多特本身的财政并不好,这就决定了他的球员工资不会达到或者接近拜仁这样豪门的水平,工资低并且没成绩还荣誉的话恐怕这样的多特只3专注于国内联赛的多特恐怕留不住人。
当然我说的这一切都是多特没欧战成绩作为保证的前提。
假如明年或者后年多特的欧战和国内成绩都比较好那么这支球队还很有希望,如果没有就等着被肢解吧。
没有梦的白 发表于 2012-3-31 07:59:02 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-3-31 00:29
而且当我看到多特被淘汰,克洛普在场边讪笑的时候,我觉得他很适合来天朝混。

整个一不知羞耻的货!

确实很着难让非常不爽,说真的多特今年的欧战绝对该批评,要知道实力不强的其他德甲球队都在拼搏就这队,不说了。
没有梦的白 发表于 2012-3-31 08:06:40 | 显示全部楼层

你这话,说得对,如果这帮人想在国家队打替补那确实没话可说。
想想TK就是个例子,如果不是在拜仁,TK恐怕也就一个国家队边缘,还谈何主力还谈何勒夫给他设计战术。
巴德同样是个例子,如果不是在拜仁以10年和11年巴德在联赛的表现恐怕进国家队都很难,更不要说是主力中卫了。他们在国家队出场的机会和几率明显也会比其他球队的多,所以除非多特有欧战成绩为保证,不然拜仁帮还是会成为比赛的主导。
10年的时候多特的国脚那么多,甚至已经压过拜仁帮,但这两年后你看拜仁帮已经明显压过多特帮了。