中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

沙辛现在应该后悔了

xungle 发表于 2012-3-31 09:15:01 | 显示全部楼层

自己有实力才能拼得主力位置,当年戈麦斯在拜仁也是郁闷地打了一个赛季替补···
您一定要拿孙悦比,是表示沙欣沦为大帝级别了么···
立夏 发表于 2012-3-31 09:18:31 | 显示全部楼层
xungle 发表于 2012-3-31 09:15
自己有实力才能拼得主力位置,当年戈麦斯在拜仁也是郁闷地打了一个赛季替补···
您一定要拿孙悦比,是 ...

我就随便说句,不恰当,勿当真
xinke5118 发表于 2012-3-31 09:23:58 | 显示全部楼层
有啥好后悔的啊 ?留在多特跟加盟皇马,能用钱来衡量值得不值得吗?踢不上主力也不能怪他,受伤了这么久看,你们多特欧冠是菜鸟,软蛋,可皇马有能力竞争欧冠冠军呀!这是多特人都羡慕的吧?包款你们球迷,拜仁万岁!南部之星万岁!罗贝里万岁!哈哈

罗本这一辈子都记得住皇马的厚爱  发表于 2012-3-31 15:48
立夏 发表于 2012-3-31 09:32:37 | 显示全部楼层
xinke5118 发表于 2012-3-31 09:23
有啥好后悔的啊 ?留在多特跟加盟皇马,能用钱来衡量值得不值得吗?踢不上主力也不能怪他,受伤了这么久看, ...

纯粹的挑拨离间~
xinke5118 发表于 2012-3-31 13:48:14 | 显示全部楼层
如果巴里奥斯加盟恒大,年薪也有1000万欧,这能衡量吗?你们跟皇马比?唉,酸啊!!!!德国除了拜仁能跟皇马平起平坐,还有吗?
立夏 发表于 2012-3-31 13:52:38 | 显示全部楼层
xinke5118 发表于 2012-3-31 13:48
如果巴里奥斯加盟恒大,年薪也有1000万欧,这能衡量吗?你们跟皇马比?唉,酸啊!!!!德国除了拜仁能跟皇 ...

绝对没有!
hyhgy529 发表于 2012-3-31 14:09:56 | 显示全部楼层
xinke5118 发表于 2012-3-31 13:48
如果巴里奥斯加盟恒大,年薪也有1000万欧,这能衡量吗?你们跟皇马比?唉,酸啊!!!!德国除了拜仁能跟皇 ...

LZ四处损多特啊,看来 LZ才是多特的真球迷!
lyj1009 发表于 2012-3-31 14:38:45 | 显示全部楼层
沙欣有何后悔?
喵枪 发表于 2012-3-31 18:39:18 | 显示全部楼层
这报应来的太快了,沙欣还有时间,别留恋皇马了,那里不是你的舞台
aleczy 发表于 2012-3-31 19:03:40 | 显示全部楼层
轰炸机搞错一点,西甲意甲报的收入一般都是税后,德甲英超报的都是税前收入
穆勒大帝 发表于 2012-3-31 23:26:39 | 显示全部楼层
回来吧,祖国需要你,深情呼唤你。
花圣道 发表于 2012-4-1 00:07:55 | 显示全部楼层
他把自己当272了
MIRKO 发表于 2012-4-3 16:06:21 | 显示全部楼层
人往高处走,正常
狐仙 发表于 2012-4-3 16:19:17 | 显示全部楼层
沙辛是啥?和我们有一毛钱关系?
慕容恪 发表于 2012-4-3 22:23:34 | 显示全部楼层
北风烟雪 发表于 2012-3-31 08:11
多特现在只能算是国内豪门,和皇马根本不在一个档次。砂芯要去皇马很正常,人往高处走,年轻总要拼一拼。

那也得实事求是的评价自己的能力水平和去了之后的环境
能力还在上升期,更多的是需要锻炼,皇马不是其他俱乐部,不可能给你那么多练手的机会
而且皇马中场的配置,他去能橇得动哪个的位置?
北风烟雪 发表于 2012-4-3 22:44:23 | 显示全部楼层
慕容恪 发表于 2012-4-3 22:23
那也得实事求是的评价自己的能力水平和去了之后的环境
能力还在上升期,更多的是需要锻炼,皇马不是其他 ...

他去皇马,定位就是阿隆索的替补,抓得住机会就能多上场,争取个主力替补或者轮换的位置;抓不住机会就是现在这种状况。

现在时候诸葛亮,当然可以说应该留在多特打主力,不过当初那种决定,也可以理解,没什么大不了的
gl1723 发表于 2012-4-3 23:04:33 | 显示全部楼层
皇马是世界第一俱乐部  仅凭这点   就不是多特能比的
lukas711 发表于 2012-4-4 04:50:27 | 显示全部楼层
恭喜傻腥实现了自己的儿时一直向往的到伯纳乌免费观赛1年的愿望
deillack 发表于 2012-4-4 21:47:32 | 显示全部楼层
沙欣 首先不为德国国家队效力 其次不为德国俱乐部效力
所以还是越烂越好
side2001 发表于 2012-4-4 22:14:29 | 显示全部楼层
沙欣上场在对希腊人竞技的比赛里首发了,要是在多特,什么时候能在欧冠八强战中首发一次呀?皇马虽然毁人,但是给球员的舞台和层次差的太多了,德甲除了拜仁,能几乎次次不拉的从欧冠小组出线的球队多吗?皇马基本从来没有这个问题。沙欣将来就是从皇马清洗出来,也完全可以选择一家豪门当自己的新东家的。