中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

各位兄弟姐妹,多特是豪门吗?

xinke5118 发表于 2012-3-31 13:52:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
发现这里的人把多特当作目前欧洲豪门一样,呵呵,有底蕴?有霸气?欧冠小组第四?被马赛双杀?德国的豪门只有拜仁,就这么简单!
立夏 发表于 2012-3-31 13:53:06 | 显示全部楼层
我们啥时候说自己是豪门了~[s:24]
hyhgy529 发表于 2012-3-31 14:06:51 | 显示全部楼层
多特曾经是豪门,以前也牛B过的,虽然现在差了点,不也正在复苏中么
立夏 发表于 2012-3-31 14:09:13 | 显示全部楼层
lyj1009 发表于 2012-3-31 14:14:18 | 显示全部楼层
lz这话是找抽呢,多特球迷从没说过自己是豪门,被双杀小组垫底,拜仁也曾有过,霸气底蕴,那90年代的多特也曾有过,怎么说也是曾经站在欧洲之巅的球队,揪着一个赛季欧战表现不好不放?多特是成绩不好,但他们并未放弃,每一场都是群里在功,至少我看了近20年的球 没见过哪只德甲球队欧战主动放弃过
shizhiqin 发表于 2012-3-31 14:19:21 | 显示全部楼层
楼主举得这些什么底蕴的,战绩的,多特基本是德甲第二。当年也是G14成员,所以我觉得当年的多特应该算是豪门。
后来经营不善,没落了,但多特能迅速再起,说明其底蕴不差(起码比门兴、凯泽这些曾经的德甲好强强得多)。
虽然对多特本赛季欧战也很不满,但是牵扯这些没什么意思。我想大部分人都赞同多特这几年已经走上复兴的道路。
多特这两年已经给拜仁足够大的压力了。。。。

但是要成为重新成为的豪门必须要有足够的欧战竞争力,不一定要夺冠,但一定要让人觉得你是强队,具备冠军实力。
欧洲新近从非豪门基本成为大家认为的豪门的,我觉得也就是切尔西。
とみえ 发表于 2012-3-31 14:20:04 | 显示全部楼层
西甲有二人转
英超有BIG4(big4+?)
意甲有北方三雄
德甲只有拜仁
法甲伪豪门
如果多特真能达到英西意这些传统豪门的水准是德甲之福 拜仁多丢几个沙拉盘又何妨 关键是能持续吗?
nakenly 发表于 2012-3-31 14:20:05 | 显示全部楼层
lyj1009 发表于 2012-3-31 14:14
lz这话是找抽呢,多特球迷从没说过自己是豪门,被双杀小组垫底,拜仁也曾有过,霸气底蕴,那90年代的多特也 ...

打马赛的第二场,下半场难道不是放弃了吗?这20年球怎么看的?!
没有针对多特的意思,就帖回帖。我也一直认为 什么放弃不放弃的,选择权在自己把握。就算多特真的放弃了,别人也没什么说的 。所以没有必要对所谓的“放弃”而说什么,也无权说什么
shizhiqin 发表于 2012-3-31 14:23:22 | 显示全部楼层
另外说一句,lz的语气应该温和点,立夏版主很不容易。。。。
立夏 发表于 2012-3-31 14:26:07 | 显示全部楼层
楼主的话,让我了解了几点。
1.你并没看过我们球队的比赛,或者说看得非常少;如果你说你看得很多的话,那只能说明你根本就没看懂,只是看了个热闹,我们球队的特点你根本没发现。
2.你对欧冠的了解,我本人表示怀疑。
3.你当球迷的时间,估么着,怎么也得是06年以后了。
lyj1009 发表于 2012-3-31 14:27:42 | 显示全部楼层
nakenly 发表于 2012-3-31 14:20
打马赛的第二场,下半场难道不是放弃了吗?这20年球怎么看的?!
没有针对多特的意思,就帖回帖。我也一 ...

第二场打马赛的下半场叫放弃?
领先被逆转就叫放弃??

你是怎么看球的
立夏 发表于 2012-3-31 14:28:28 | 显示全部楼层

放弃欧战?!还至于把自己搞成这样?!你们见过那个放弃的软蛋把自己搞得破相的!!!

二次元生物 发表于 2012-3-31 14:31:14 | 显示全部楼层
人家也是拿过欧洲冠军的好咩~~好歹算是个复苏中的豪门吧
nakenly 发表于 2012-3-31 14:32:08 | 显示全部楼层
lyj1009 发表于 2012-3-31 14:27
第二场打马赛的下半场叫放弃?
领先被逆转就叫放弃??

那因为什么被逆转了?
非要全上替补才叫放弃?!出工不出力算不上放弃?上下半场对比下吧
shengping 发表于 2012-3-31 14:33:52 | 显示全部楼层
LZ, 这是干嘛呢?跑到人家版块说三道四,想说多特如何如何,还不如说拜仁没有做得更好,拜仁状态好的时候十几轮不败,零封各路豪强,领先多特8分,多特球迷们自己都绝望了。领先8分到落后7分,多想想拜仁自己的原因吧,没有最好只有更好。

貌似版主姐姐脾气真是好了,以前这些贴子要是出现的话,呵呵,真心赞一下!另外,LZ少来找事了,对了我也是仁迷
lyj1009 发表于 2012-3-31 14:34:18 | 显示全部楼层
多特阵容不厚,不能两线都飘红,势必影响一边,拜仁和米兰拉科朗斯 那年欧冠一样小组垫底,被马凯连续洞穿大门,拜仁也不曾放弃,只是无力逆转
欧冠就是商业联赛,想取得成绩就得花钱,德甲的模式想要在现在的欧冠体质下冲出个冠军,比10年前更加困难
立夏 发表于 2012-3-31 14:36:33 | 显示全部楼层
shengping 发表于 2012-3-31 14:33
LZ, 这是干嘛呢?跑到人家版块说三道四,想说多特如何如何,还不如说拜仁没有做得更好,拜仁状态好的时候十 ...

我是想通了,不去强求别人都认同自己的看法,希望起码都能做到平等与尊重。感谢你过来说公道话~
czzk 发表于 2012-3-31 14:40:22 | 显示全部楼层
我是拜仁球迷,也是德国球迷。在德甲永远只支持我仁,在欧洲或世界永远只支持德国。所以我永远支持德国球队共同进步。
shengping 发表于 2012-3-31 14:41:17 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-31 14:36
我是想通了,不去强求别人都认同自己的看法,希望起码都能做到平等与尊重。感谢你过来说公道话~

我不信你真是自己想通了?  肯定有外在力量影响的
jerome.chen 发表于 2012-3-31 14:42:12 | 显示全部楼层
多特曾经是豪门,目前是复兴中的豪门。