中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

各位兄弟姐妹,多特是豪门吗?

我最爱多特蒙德 发表于 2012-3-31 19:47:07 | 显示全部楼层
我95年4月22号看的多特蒙德和拜仁的比赛 从此成为多特蒙德的坚定支持者 我想我还是有些发言权的 我们队在那欧洲之巅也留下过辉煌 包括欧洲冠军杯 丰田杯 优胜者杯 02年差点得了联盟杯 否则三大杯就全了 记得得全过三大杯的也只有拜仁 巴萨 AC米兰 尤文图斯这四家 我们曾经是豪门 现在肯定不是豪门 但这并不影响我们对多特蒙德的爱 感觉楼主只喜欢豪门 也许你喜欢的球队明天不是豪门了你就会另投他处 但请不要以你阴暗的心灵去揣测别人好吗 有道是忠臣不侍二主 烈女不嫁二夫 你做不到 别人不会指责你 但不要以为别人做不到!
德迷小天王 发表于 2012-3-31 21:16:12 | 显示全部楼层
闲的蛋疼
立夏 发表于 2012-3-31 22:25:10 来自手机 | 显示全部楼层
shengping 发表于 2012-3-31 19:03

嗯呢
嗯哪

==+
立夏 发表于 2012-3-31 22:25:37 来自手机 | 显示全部楼层
我最爱多特蒙德 发表于 2012-3-31 19:47
我95年4月22号看的多特蒙德和拜仁的比赛 从此成为多特蒙德的坚定支持者 我想我还是有些发言权的 我们队在那 ...

没必要生气。
我最爱多特蒙德 发表于 2012-3-31 22:32:26 | 显示全部楼层
懒得和这种人生气 此人就是没事闲的 吃饱了撑的 放个屁就走 估计他都不会回来看的
立夏 发表于 2012-3-31 22:43:48 | 显示全部楼层
我最爱多特蒙德 发表于 2012-3-31 22:32
懒得和这种人生气 此人就是没事闲的 吃饱了撑的 放个屁就走 估计他都不会回来看的

所以说,没必要。
yuli1981 发表于 2012-3-31 22:57:38 | 显示全部楼层
jonker 发表于 2012-3-31 18:31
就我所知道的,阿森纳球迷也不承认自己的球队是豪门

嗯,阿森纳确实不算豪门!一次欧冠都没夺过,半决赛才进过2次,无论如何不能算是豪门。看成绩,多特至少比阿森纳强
穆勒大帝 发表于 2012-3-31 23:24:48 | 显示全部楼层
汉堡也得过大耳杯,算豪门不。拜仁10多年没有捧杯了,也算豪门吧。
arsenal520 发表于 2012-4-2 11:45:35 | 显示全部楼层
阿森納、切爾西也算英超big4,多特蒙德奪過歐冠、德甲,稱豪門綽綽有餘。
欧根亲王 发表于 2012-4-2 11:58:38 | 显示全部楼层
喵枪 发表于 2012-4-2 16:33:11 | 显示全部楼层
对,下赛季的多特有了我就成为真正的豪门了[s:20]
帝国之花 发表于 2012-4-2 17:10:37 | 显示全部楼层
拜仁一直都是把重点放在国内的
猪不跑 发表于 2012-4-2 18:16:17 | 显示全部楼层
保护立夏 拉立夏入伙 [s:18]
jonker 发表于 2012-4-2 18:37:14 | 显示全部楼层
arsenal520 发表于 2012-4-2 11:45
阿森納、切爾西也算英超big4,多特蒙德奪過歐冠、德甲,稱豪門綽綽有餘。

在英超,只有利物浦和曼联是豪门。阿森纳,切尔西现在的影响力很强了,差的是冠军。
我最爱多特蒙德 发表于 2012-4-2 19:11:51 | 显示全部楼层
我只承认G14是豪门 我始终不认为阿森纳和切尔西是豪门 阿森纳7年没得冠军算什么豪门 以前风光的时候也没有冠军杯 没得过冠军杯的球队怎么会是豪门 至于切尔西 一个暴发户而已 只拿过两次英超冠军而已 三大杯得过吗 算什么豪门
arsenal520 发表于 2012-4-2 19:46:09 | 显示全部楼层
jonker 发表于 2012-4-2 18:37
在英超,只有利物浦和曼联是豪门。阿森纳,切尔西现在的影响力很强了,差的是冠军。

所以這話題永遠不會有定論,利物浦英超N年無冠,很多人都認為他們不配稱為豪門,每個人都有不同的看法。
exellen 发表于 2012-4-4 06:43:55 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2012-4-4 07:05:46 | 显示全部楼层
G14成员不是豪门?多特就是豪门成员。当初一亿马克攻击线不是谁都能组的。前阵子萎靡了。如今复兴,就待欧战给力恢复豪门风采了
smzjh 发表于 2012-4-4 10:10:46 | 显示全部楼层
yangjixian 发表于 2012-4-4 10:17:31 | 显示全部楼层
楼主是个傻逼