中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

各位兄弟姐妹,多特是豪门吗?

side2001 发表于 2012-4-4 22:36:37 | 显示全部楼层
多特至少还是称得上欧洲豪强的,欧洲真正的大豪门其实只有,意甲北方三强,西甲2大,英超利物浦和曼联,德甲拜仁,这几家球队属于有历史,有相当的话语权,历史上出过先生级别的球星,也有钱的球队,还有没有冠军杯的球队称不上大豪门,大豪门是绝对要有冠军本的,而且一般来说一个都是不够的,所以多特算不上大豪门,但是就一般豪门来说,其实还超过阿森纳和切尔西,切尔西所有的冠军都是阿布入主以后拿的,属于地道的暴发户球队,阿森纳没有冠军杯,而且这些年连个冠军也没有,就先生来说,多特还出过萨默尔这个金球,阿森纳和切尔西可有拿过金球的球员?所以多特只要能复兴起来,其实他的底蕴应该是在英超这2个球队之上的。
白云飞 发表于 2012-4-5 00:14:24 | 显示全部楼层

从96年开始关注欧洲足球,拜仁在德甲虽然是我团争夺冠军的第一大劲敌,但我一向很尊重拜仁,很喜欢埃芬博格、卡恩、马特乌斯、巴斯勒等人,99年欧冠决赛被曼联逆转绝杀,我还心疼了好一阵。2001年卷土重来君临欧洲让人振奋。
去年开始来到德迷论坛,明白了一支令人尊敬的球队原来也有素质很差的球迷,所谓林子大了什么鸟都有大致如此,当然这是少数人。
我团欧战出局一是太嫩,二是克洛普一成不变的战术所致,说到态度,六场欧战我们有多少个球员拼到受伤,何苦呢?不也背负放弃之名。
立夏,发帖人的这种水平,你也因他而生气?不值,若跟他计较岂不也沦落为与之同等的素质,呵呵
拜仁是德甲王者,作为他的拥护者,如果就这点心胸和素质,说实话,配不上这支球队。
我团是不是豪门无所谓,不论当年的欧洲之巅还是破产边缘,我们都不离不弃。我身边一位朋友曾说,多特蒙德有天下最可爱的球迷,我不是多特的球迷,但我爱看多特的比赛,因为我是多特球迷的球迷。
richard0cmj 发表于 2012-4-5 00:38:51 | 显示全部楼层
罗奎 发表于 2012-4-5 05:54:32 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-31 14:26
楼主的话,让我了解了几点。
1.你并没看过我们球队的比赛,或者说看得非常少;如果你说你看得很多的话,那 ...

亲爱的别生气~~~~~lz就是找骂的
smzjh 发表于 2012-4-5 07:20:05 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-6 09:09:29 | 显示全部楼层
白云飞 发表于 2012-4-5 00:14
从96年开始关注欧洲足球,拜仁在德甲虽然是我团争夺冠军的第一大劲敌,但我一向很尊重拜仁,很喜欢埃芬博格 ...

没有啦,我不生气~
立夏 发表于 2012-4-6 09:11:51 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-4-5 07:20
那我就讨论欧战问题,BVB是第四档球队,相对实力最弱,要想小组突围,就必须研究对手,做有针对性部署。其 ...

何苦咄咄逼人呢......没必要把自己的想法强加给别人嗯......
直树 发表于 2012-4-6 09:20:11 | 显示全部楼层
明显是挑拨贴,而且果然引出来喷子了.....神马都扯淡,非要把自己当做卫道士批判别人说三道四,有时间去觊觎别的的花园,不如花时间让自己的花开吧

不知道现在的球迷到底是为了什么看足球,以前的球迷享受足球带来的快乐,现在的球迷找足球带来的优越感

说句大家不爱听的话,哪天某人死了他支持的球队还是该怎么样怎么样,为什么人们就不能平和处事待人?

哥出了车祸把杜特撞下课了自认为比我真球迷的也做点啥去呀别只在嘴上瞎得瑟自我意淫
立夏 发表于 2012-4-6 09:22:14 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-4-6 09:20
明显是挑拨贴,而且果然引出来喷子了.....神马都扯淡,非要把自己当做卫道士批判别人说三道四,有时间去觊觎 ...

冲动是魔鬼~顺毛~

你把自己看的太高了,你能铲除的只有自己~  发表于 2012-4-6 09:48
顺不了,这次之二死地而后生哥开天眼了耶稣留我在人间就是为了继续铲除祸害  发表于 2012-4-6 09:24
smzjh 发表于 2012-4-6 09:31:11 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-6 09:32:58 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-4-6 09:31
无狂热,不足球。

狂热当然理解,但是这样是改变不了别人的意志的,参见风和太阳比试威力的小故事。
立夏 发表于 2012-4-6 09:35:47 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-4-6 09:20
明显是挑拨贴,而且果然引出来喷子了.....神马都扯淡,非要把自己当做卫道士批判别人说三道四,有时间去觊觎 ...

直树乃真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血!
bbp2006 发表于 2012-4-6 09:54:26 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2012-4-2 17:10
拜仁一直都是把重点放在国内的

不要扇自己喜欢球队的耳光~~     多特算豪门。毋庸置疑,虽然落魄也是豪门,况且还在复苏,今年卫冕,明年欧战强力,之后继续参加欧冠,不说再拿欧冠,至少每年欧冠捞金,最多4、5年就恢复了。。。当然,继续放弃欧战,内战强悍,要不了几年好的底子就损失殆尽了~
smzjh 发表于 2012-4-6 10:45:39 | 显示全部楼层
metzelder21 发表于 2012-4-8 12:48:06 | 显示全部楼层
版主为什么不把这个贴删了。尼玛看着恶心

有些极品啊,就是得搁太阳地底下晒晒,给大家看看~  发表于 2012-4-10 13:53
安联の雨 发表于 2012-4-8 12:54:31 | 显示全部楼层
是不是豪门有人规定么 是豪门又有什么好处么
猪兜 发表于 2012-4-8 13:02:17 | 显示全部楼层
这贴看了让人难受,一开始以为这人是来了解情况的,还兄弟姐妹相称。。。。。结果。。。。。一样米养百样人。。。。。

世风日下~咳咳...我都能忍,这位同学表因为这个影响心情~  发表于 2012-4-10 13:55
穆勒大帝 发表于 2012-4-9 18:46:04 | 显示全部楼层
阿贾克斯也是的。
白云飞 发表于 2012-4-15 00:06:07 | 显示全部楼层

嘿嘿,在俺心中,荷甲只有一个豪门,就是阿贾克斯
95年的阿贾克斯是永远的经典,无论是埃因霍温还是费耶诺德,都无法达到他的高度