中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

香川真司无意续约或转投英超 盼加盟曼联切尔西

bbp2006 发表于 2012-4-9 11:14:43 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-4-8 12:39
你确定你了解沙欣转会的整个过程?

不了解,不过我知道球员都有更高的追求,成就,收益,成绩,知名度。。。   
youngcot 发表于 2012-4-9 12:41:04 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-4-9 11:14
不了解,不过我知道球员都有更高的追求,成就,收益,成绩,知名度。。。

没有调查就没有发言权,有的球迷很可爱,在评论一件事的时候不是因为自己对于这个事件有一个相对客观的认识而产生了主观的看法,纯粹是为了过嘴瘾
帝国之花 发表于 2012-4-9 14:18:08 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-4-9 11:13
恩。我确实不了解多特主席的思路和豪言~  你了解请解答~

如果所谓的重点在联赛就是放弃的话,拜仁每年都在放弃。

内林格说过的同样的话比多特主席多得多。

bbp2006 发表于 2012-4-11 17:43:36 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2012-4-9 14:18
如果所谓的重点在联赛就是放弃的话,拜仁每年都在放弃。

内林格说过的同样的话比多特主席多得多。

拜仁今年4强了。。。  能力是一回事,态度是另外一回事。。。。     我们就不要争论这个问题了。多特今年欧战烂是事实,明年加油了,连续3年就真的。。。。。
bbp2006 发表于 2012-4-11 17:46:47 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-4-9 12:41
没有调查就没有发言权,有的球迷很可爱,在评论一件事的时候不是因为自己对于这个事件有一个相对客观的认 ...

呵呵。。    你是理性的球迷,是最客观公正的,我们都围绕在你的思想周围。。。。我只是很好奇,为什么沙欣、香川要走,为什么我不能对这个事情有自己的看法!~
立夏 发表于 2012-4-11 17:57:54 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-4-11 17:43
拜仁今年4强了。。。  能力是一回事,态度是另外一回事。。。。     我们就不要争论这个问题了。多特今年 ...

拜仁能进四强能力自然是有决定做用的,欧冠经验的球员有多少?大牌球星有多少?我们五个中场还敌不过一个里贝里的身价,这自然是跟能力挂钩的。
smzjh 发表于 2012-4-11 18:40:41 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2012-4-11 19:08:40 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-4-11 17:43
拜仁今年4强了。。。  能力是一回事,态度是另外一回事。。。。     我们就不要争论这个问题了。多特今年 ...

那确实!!!
youngcot 发表于 2012-4-11 21:40:00 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-4-11 17:46
呵呵。。    你是理性的球迷,是最客观公正的,我们都围绕在你的思想周围。。。。我只是很好奇,为什么沙 ...

香川走了么?再说他们要走和我有什么关系,我说理性的评论是球迷对于足球的看法,而不是他们自己的看法,再说我说了一句你就对我冷嘲热讽的,你在转移话题么,你自己的看法是理性的么?
bbp2006 发表于 2012-4-12 14:47:42 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-11 17:57
拜仁能进四强能力自然是有决定做用的,欧冠经验的球员有多少?大牌球星有多少?我们五个中场还敌不过一个 ...

恭喜多特赢了打牌云集的拜仁,搞定了天价的里贝罗。这说明多特能力。。。。。实在不行
bbp2006 发表于 2012-4-12 14:49:10 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-4-11 21:40
香川走了么?再说他们要走和我有什么关系,我说理性的评论是球迷对于足球的看法,而不是他们自己的看法, ...

不是您先嘲讽我过嘴瘾么。。  还只需州官放火?
youngcot 发表于 2012-4-12 14:51:02 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-4-12 14:49
不是您先嘲讽我过嘴瘾么。。  还只需州官放火?

这倒不是嘲讽,实话实说,要说防火,也是你先点起来的
立夏 发表于 2012-4-12 14:54:16 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-4-12 14:47
恭喜多特赢了打牌云集的拜仁,搞定了天价的里贝罗。这说明多特能力。。。。。实在不行

去任何一个球迷多的地方放说里贝里、罗本,基本都知道,说库巴、皮什切克,有几个知道?我们不过是中场战术压制住了罗贝里,这也证明了你们阵容上存在的问题,不要混淆视听,偷换概念。
bbp2006 发表于 2012-4-12 15:03:31 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-12 14:54
去任何一个球迷多的地方放说里贝里、罗本,基本都知道,说库巴、皮什切克,有几个知道?我们不过是中场战 ...

不是我们。。。    拜仁和多特哪个赢得比赛对我来说就是一场比赛,我关心的是德国队今年欧洲杯,我说了,我是德国队球迷和德甲球迷,是德甲球队我都喜欢,不过打PS一般用拜仁,不然干不过那几个龟儿子
bbp2006 发表于 2012-4-12 15:03:56 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-4-12 14:51
这倒不是嘲讽,实话实说,要说防火,也是你先点起来的

我哪句话点了您的火?
youngcot 发表于 2012-4-12 15:06:12 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-4-12 15:03
我哪句话点了您的火?

你哪句话没点
立夏 发表于 2012-4-12 15:08:48 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-4-12 15:03
不是我们。。。    拜仁和多特哪个赢得比赛对我来说就是一场比赛,我关心的是德国队今年欧洲杯,我说了, ...

嗯,希望拜仁的教练席能看到现在阵容中的问题
bbp2006 发表于 2012-4-12 15:09:39 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-4-12 15:06
你哪句话没点

我就说前面辱骂、奚落香川的人于心何忍?这么对待一个有功之臣?就算球员要走也是有更高的追求,经济,成绩,名望多特给不了别人,自己欧战不给力,球员离心。难道这不是事实?
立夏 发表于 2012-4-12 15:11:24 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-4-12 15:09
我就说前面辱骂、奚落香川的人于心何忍?这么对待一个有功之臣?就算球员要走也是有更高的追求,经济,成 ...

过去的就不再揪着说了,咱们现在相处的不是也蛮好嘛?
bbp2006 发表于 2012-4-12 15:14:17 | 显示全部楼层