中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧冠半决赛,德迷支持谁

德国轰炸机 发表于 2012-4-5 21:39:11 | 显示全部楼层

[s:151]ALE真是2货,思维只局限在井口那么大的一点点利益和面子上。我都说拜仁10:3大操皇马了,这样还不V587呀,让皇马的德国球员威风一下,有什么不可以的。德国球员在足坛这个舞台上,当主角的还没有。厄齐尔还代表德国队呢,还是自家人。

JJ 威武。不过人品败得有点早,哈哈。  发表于 2012-4-9 00:25
272只能助攻1球,因为不管助攻谁,都攻破的是德国国门!这个不行,我已经做出让步了,1球吧  发表于 2012-4-5 21:46
alemanni 发表于 2012-4-5 21:40:39 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-4-5 21:39
ALE真是2货,思维只局限在井口那么大的一点点利益和面子上。我都说拜仁10:3大操皇马了,这样还不 ...

你承认你是2粉不就得了,还说别人2货。。。。[s:37][s:37]
德国轰炸机 发表于 2012-4-5 21:43:30 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-4-5 21:40
你承认你是2粉不就得了,还说别人2货。。。。

德国足球现在很苦的,地位不高的,你得承认的。是三无
无大赛冠军,无先生(厄齐尔是现在德国球员距离金球奖最近的,也才第11名),冠军队也没有德国球员。

德国要逐项破零,德国球员像厄齐尔这样的,能威风一下,最好威风一下。拜仁10:3操皇马,皇马3球厄齐尔来助攻。
德甲内部最好也多出现些好球员,至少目前的德甲小妖还不行,没有一个能以一己之力率领球队获得胜利的,经常靠罗本这样的玻璃人,劳尔这样的老人。

那是突破了几乎就是德国队的后防,你个272人粉  发表于 2012-4-5 21:50
alemanni 发表于 2012-4-5 21:46:49 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-4-5 21:43
德国足球现在很苦的,地位不高的,你得承认的。是三无
无大赛冠军,无先生(厄齐尔是现在德国球员距离金 ...

拜仁拿了欧冠,德国队拿了欧洲杯就什么都有了,没皇马什么事。

你别跟我说什么可能性有多大的问题,这里讲的是支持,是感情——你如果是2粉转不过弯子我不勉强。{:soso__3943448463613330755_3:}
德国轰炸机 发表于 2012-4-5 21:48:15 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-4-5 21:46
拜仁拿了欧冠,德国队拿了欧洲杯就什么都有了,没皇马什么事。

得一项一项破零,广撒种子,还是好一点。
德国轰炸机 发表于 2012-4-5 21:49:55 | 显示全部楼层
[s:24]欧洲杯,德国队拿冠军有难度,打西班牙队还不够份量。只能盼别的队干掉西班牙队,清路。
alemanni 发表于 2012-4-5 21:51:43 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-4-5 21:48
得一项一项破零,广撒种子,还是好一点。

欧冠只有一个,半决赛只有一个赢家,扯什么广撒种子?拜仁进决赛,即使不拿冠军,对德国足球地位提高的作用难道及不上一个厄齐尔再加个赫迪拉的添头幌子(如果进决赛,我承认拜仁对上巴萨的话赢面不大,但皇马就大了?)?别自欺欺人啦。[s:37][s:37]
德国轰炸机 发表于 2012-4-5 21:52:31 | 显示全部楼层
西班牙球员技术比德国好,团队配合娴熟,德国队善长的无球跑动,还比不上巴萨球员的无球跑动,现在德国球员的身体对抗也不强了,进攻和防守抢点也经常抢不过西班牙。
真心不看好德国能赢西班牙。
德国轰炸机 发表于 2012-4-5 21:54:52 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-4-5 21:51
欧冠只有一个,半决赛只有一个赢家,扯什么广撒种子?拜仁进决赛,即使不拿冠军,对德国足球地位提高的 ...

[s:166]你有这精神去找,投皇马的人说多好,我还支持拜仁10:3大操皇马呢。
德国轰炸机 发表于 2012-4-5 21:57:05 | 显示全部楼层
[s:60]ALE就是青蛙坐在井里,就看见眼前这么一点点天。把眼光放点远一点,像厄齐尔这样的德国球员打的好,对德国足球还是有好处滴,换5年前,德国球员除巴拉克外,根本就没有外国俱乐部看得上。
德国轰炸机 发表于 2012-4-5 21:58:10 | 显示全部楼层
{:soso_e136:}ALE我看你的话,还是有些底气不足呀,真正对拜仁有信心,那是这么说话。
aleczy 发表于 2012-4-5 22:01:46 | 显示全部楼层
皇马和德国的关系真的很少,和西班牙的关系密切的多。投皇马的我看不一定是德迷,更多的是拜黑
dq009 发表于 2012-4-5 22:07:38 | 显示全部楼层
我仁要过皇马这关太难了,我仁过了皇马这关(屌丝的YY)还有大巴萨在前面[s:24],连续过关可能性渺茫。
alemanni 发表于 2012-4-5 22:08:17 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-4-5 21:57
ALE就是青蛙坐在井里,就看见眼前这么一点点天。把眼光放点远一点,像厄齐尔这样的德国球员打的好,对 ...

你这才叫鼠目寸光,眼睛直看得到鼻子前面那点地方——不是跟你说了,德国队拿下欧洲杯,什么都有了。

至于外国俱乐部,第一,德国球员不靠这个证明自己的价值,70年代那批人难道除了贝皇内策尔等少数几个就都是上不了台面的(贝皇去的还是不入流的北美联赛),“低档次”的了?第二,现在不是已经有很多外国俱乐部已经看上很多德国球员了么?穆里尼奥也不是在“只有一个巴拉克”的时候看上了272和赫迪拉?你的球员真的有能力,风格也正巧合适,人家怎么会看不上?
flyinnet66 发表于 2012-4-5 22:09:49 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-4-5 21:57
ALE就是青蛙坐在井里,就看见眼前这么一点点天。把眼光放点远一点,像厄齐尔这样的德国球员打的好,对 ...

现在拜仁队里的德国国脚,只要能卖,被外国俱乐部看上的不会少吧?你这样是不是也是坐井观天?
德国轰炸机 发表于 2012-4-5 22:12:19 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-4-5 22:08
你这才叫鼠目寸光,眼睛直看得到鼻子前面那点地方——不是跟你说了,德国队拿下欧洲杯,什么都有了。
...

传闻看上,算个屁,真正购买的并不多。足球这舞台,这10年来,德国足球根本就没有主角。一些外国老将,边缘国脚都在德甲当过大佬,欧战靠他们赚积分。
像你这样的,成天把德甲当参照物,当然看不出了,因为参照物是自己。鼠目寸光吗
德国轰炸机 发表于 2012-4-5 22:14:10 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-4-5 22:09
现在拜仁队里的德国国脚,只要能卖,被外国俱乐部看上的不会少吧?你这样是不是也是坐井观天?

不要说拜仁的德国国脚,就是德国全体国脚,都大多是“容忍着”成长。很多人水平还达不到真正的世界级。要把眼光看看整个世界,这个足坛当主角的德国球员,还没有。不要老把德甲当参照物,这十年德甲还不够丢人呀。
alemanni 发表于 2012-4-5 22:14:33 | 显示全部楼层
炸鸡大概是在直播吧和各大豪门球迷舌战,被虐出心理障碍了。。。我理解。[s:37][s:37]
aleczy 发表于 2012-4-5 22:15:54 | 显示全部楼层
这样吧,我支持拜仁4:4(主场2:1,客2:3)淘汰皇马,272也别助攻了,天天助攻也不落好,干脆进2个让人无话可说的世界波。然后戈麦斯终场前绝杀皇马,最后一攻诺伊尔扑出C罗的必进球
大家都满意了
德国轰炸机 发表于 2012-4-5 22:16:07 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-4-5 22:14
炸鸡大概是在直播吧和各大豪门球迷舌战,被虐出心理障碍了。。。我理解。

一向是我虐人,没有人敢虐我,阿迷英迷怕死我了。
不过我从来不惹西班牙迷,在他们面前,真心吹牛B,没底气。