中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧冠半决赛,德迷支持谁

德国轰炸机 发表于 2012-4-5 22:16:43 | 显示全部楼层
ALE你可以叫我JJ,熟人都叫我JJ。你也是联盟老会员了。
alemanni 发表于 2012-4-5 22:17:45 | 显示全部楼层
看球就是图个爽快,是德迷就支持德国球队,你看得起看不起管我鸟事?
德国轰炸机 发表于 2012-4-5 22:18:31 | 显示全部楼层

哈哈,你比我还贪心呢,这样最好。不过,还是拜仁大胜好一点,厄齐尔进个球或助个攻什么的,就完美了。
德国轰炸机 发表于 2012-4-5 22:19:58 | 显示全部楼层
[s:37]拜仁要是输了,就是ALE这种NC贪心球迷败的RP
aleczy 发表于 2012-4-5 22:20:33 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-4-5 22:18
哈哈,你比我还贪心呢,这样最好。不过,还是拜仁大胜好一点,厄齐尔进个球或助个攻什么的,就完美了。

我不是贪心,拜仁2个净胜球以上淘汰皇马几乎不可能。我有种强烈的预感,拜仁如果淘汰皇马,一定会以当初噎死弗格森的方式噎死鸟,客场逆转,客场进球多出现。
德国轰炸机 发表于 2012-4-5 22:22:20 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-4-5 22:20
我不是贪心,拜仁2个净胜球以上淘汰皇马几乎不可能。我有种强烈的预感,拜仁如果淘汰皇马,一定会以当初噎 ...

噢,反正拜仁晋级,厄齐尔有好表现,是最理想的。
aleczy 发表于 2012-4-5 22:23:32 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-4-5 22:22
噢,反正拜仁晋级,厄齐尔有好表现,是最理想的。

不过我个人看好古斯塔沃看死272,
德国轰炸机 发表于 2012-4-5 22:25:16 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-4-5 22:23
不过我个人看好古斯塔沃看死272,

[s:69]不是还有赫迪拉吗,那也是德国球员,皇马有一位德国球员表现好,再加上拜仁晋级,就行了。[s:69]
ca-va 发表于 2012-4-5 22:27:12 | 显示全部楼层
作为22年的德迷,我支持拜仁赢球,因为已经习惯性的支持德国队了。

作为22年的德迷,我不会支持炸鸡的10:3,我支持10:6!厄齐尔助攻三个,赫迪拉进3个!
jonker 发表于 2012-4-5 22:49:13 | 显示全部楼层
10年来只看德国的比赛,怀念伞队
摩登谈话 发表于 2012-4-5 23:20:21 | 显示全部楼层
这里居然会有人支持黄麻?!!
alemanni 发表于 2012-4-5 23:28:46 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-4-5 22:19
拜仁要是输了,就是ALE这种NC贪心球迷败的RP

理性分析和看球立场是两回事懂不懂?说支持谁就是个主观感情的问题,这个感情问题容不得三心二意,该支持谁就支持谁,要的是专一!是坚定![s:164]
米洛迷 发表于 2012-4-6 06:12:13 | 显示全部楼层
支持德甲部队
hetzenauer 发表于 2012-4-6 09:02:23 | 显示全部楼层
作为非拜仁球迷,只要拜仁和任何非皇马球队比赛,肯定希望拜仁获胜,因为拜仁里面有半支德国国家队。但是真的拜仁遇上皇马,还是更希望皇马晋级。不过反过来说,如果德国与上西班牙,那肯定是希望德国晋级。
bbp2006 发表于 2012-4-6 10:09:26 | 显示全部楼层
摩登谈话 发表于 2012-4-5 23:20
这里居然会有人支持黄麻?!!

因为心里不平衡~~~~     
hnyyyyb 发表于 2012-4-6 10:20:05 | 显示全部楼层
这两支球队都是我最喜欢的,但我还是要支持拜仁!
chengkecolin 发表于 2012-4-6 10:51:03 | 显示全部楼层
支持皇马脑子不正常。
立夏 发表于 2012-4-6 11:44:17 | 显示全部楼层
外战,自然是要站在自己人多的这边的...
side2001 发表于 2012-4-6 12:12:48 | 显示全部楼层
都支持,希望有好比赛。
tracy7814 发表于 2012-4-6 15:46:26 | 显示全部楼层
对我来说,Of course 皇马。。。我是德国队的fan,不过不喜拜仁,尤其是某些拜仁球迷。。。德甲里支持鲁尔区的球队,特别是04,外战总是很给力。。。