中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧冠半决赛,德迷支持谁

热爱金属 发表于 2012-4-6 16:01:04 | 显示全部楼层
这TM还用问么。。。

关系到欧战积分的事情,选择皇马的根本不配做德迷。
立夏 发表于 2012-4-6 17:05:05 | 显示全部楼层
包括在多特蒙德的贴吧、社区,这样的问题,大家都是说支持拜仁的,外战一定是站在自己人这边!

这回帖、签名感动!如去年仁迷支持04征战欧冠!皇马就算有272脸,vs多特,vs任何一支德甲球队,我都绝不犹豫的支持多特!支持德甲!  发表于 2012-4-9 10:42
gesila990 发表于 2012-4-6 18:04:12 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-6 17:05
包括在多特蒙德的贴吧、社区,这样的问题,大家都是说支持拜仁的,外战一定是站在自己人这边!

看了立夏签名。。。。多特明年要给力啊,就为了立夏这样的球迷也要胜利,不能放弃。
aleczy 发表于 2012-4-6 18:08:45 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-6 18:04
看了立夏签名。。。。多特明年要给力啊,就为了立夏这样的球迷也要胜利,不能放弃。

从老狐这个老痞开始,tx小霞俨然成了一种风潮[s:37]
立夏 发表于 2012-4-6 18:10:46 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-6 18:04

[s:77]为拜仁加油!为德甲助威!
立夏 发表于 2012-4-6 18:10:58 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-4-6 18:08
从老狐这个老痞开始,tx小霞俨然成了一种风潮

==+
穆勒大帝 发表于 2012-4-6 19:34:14 | 显示全部楼层
支持立夏MM立场坚定,论坛第一美女不是夸的。
另头强 发表于 2012-4-6 21:35:59 | 显示全部楼层
想不明白,在德迷联盟里居然还会有12.7%的人支持皇马。
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-4-7 00:29:51 | 显示全部楼层
这投票有点哗众取宠啊
puredemi 发表于 2012-4-7 05:36:33 | 显示全部楼层
居然11.9%的人支持皇马,相当震精[s:23][s:23][s:23]
重剑无锋 发表于 2012-4-8 11:08:06 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-4-8 11:23:42 | 显示全部楼层
我最爱多特蒙德 发表于 2012-4-8 17:27:21 | 显示全部楼层
我是多特蒙德的球迷 不要说我偏执 我只喜欢多特蒙德  我不喜欢拜仁 如果说我最讨厌的巴萨和拜仁踢我倒是会支持拜仁 但除此之外我不会支持拜仁 何况皇马我还不太讨厌 这就是各抒己见的场合 许你们支持拜仁就许我们支持皇马 这毕竟不是你拜仁版 说什么支持皇马的脑子有病?我看说这话的人你才脑子有病?在现实社会中你敢这样说?也就在论坛里说说罢了  有啥意思
雪山飞狐 发表于 2012-4-8 17:43:34 | 显示全部楼层

[s:164][s:164]这TM还用问么。。。
关系到欧战积分的事情,选择皇马的根本不配做德迷。[s:164][s:164][s:164]
雪山飞狐 发表于 2012-4-8 17:44:02 | 显示全部楼层
外战必须支持拜仁!!
惰性气体 发表于 2012-4-8 19:32:16 | 显示全部楼层
德迷当然支持拜仁   必胜!
梅苏特厄齐尔 发表于 2012-4-8 23:17:41 | 显示全部楼层
有的人可真能装b 支持皇马就不行了?
喜欢拜仁的是德迷 喜欢厄齐尔的就不是德迷?
傲龙 发表于 2012-4-9 10:50:49 | 显示全部楼层

皇马有再多的德国人,依然只是板鸭球队,代表的是西甲,只要德甲球队外战,绝不犹豫的支持每一支德甲球队,就算是我仁现在的死敌多特,我也依然只支持多特,何况是vs一支板鸭球队。

喜欢272的很多只是皇马迷,为毛要支持拜仁;喜欢272的很多就算是德迷,也不是仁迷,又不是德甲迷,为毛支持拜仁;但一些272粉or非仁迷,支持皇马,也别拿什么拜仁球迷招人烦说事,哪个俱乐部都有招人烦的队迷。

正解  发表于 2012-4-9 10:52
直树 发表于 2012-4-9 10:56:17 | 显示全部楼层
楼上这些评论,还好当年没人发投票贴支持国米还是拜仁,要不哥早就跪了,喜欢一只非德国的球队也不能被人扣上非德米的帽子吧.....
本人国米,拜耳,德国队甚至中国队都喜欢,只不过有个先后而已,居然投皇马的就被骂成这样了
Gin 发表于 2012-4-9 11:17:14 | 显示全部楼层
这个帖子居心叵测啊

果然有N多人上钩了[s:77]