中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧冠半决赛,德迷支持谁

BismarckDDⅡ 发表于 2012-4-22 14:04:03 | 显示全部楼层
跟拜黑没必要理论。

某些球队在欧冠中被打的找不着北了,他们的球迷自然不希望拜仁在欧冠有好成绩,完全可以理解嘛。
happyoldbear 发表于 2012-4-23 15:40:59 | 显示全部楼层
我都支持。但我更喜爱272
心不在山 发表于 2012-4-23 15:57:52 | 显示全部楼层
deillack 发表于 2012-4-11 22:08
1支持德国国家队
2支持德国俱乐部
3支持有德国人的国外球队

[s:101]和俺一样的。德米三大原则---1无条件支持德国国家队.2无条件支持能代表德甲欧战的德国俱乐部.3有条件支持有德国国脚的国外俱乐部。
心不在山 发表于 2012-4-23 16:00:25 | 显示全部楼层
     我想有些球迷是272的球迷而非德国球迷所以投皇马的票。我是爱德国才会爱某德国国脚,德国永远排在第一位...
心不在山 发表于 2012-4-23 16:01:48 | 显示全部楼层
     作为一个因为喜欢某球员而喜欢某国家队的球迷也无可厚非,大家人各有志。
happyoldbear 发表于 2012-4-24 12:06:43 | 显示全部楼层
表白一下啊,我喜欢272主要还是因为他是德国人啊。嘿嘿
fracliu 发表于 2012-4-24 12:26:31 | 显示全部楼层

我发觉你没搞清楚,诚然,你可以讨厌拜仁,但问题是,现在拜仁除了为自己而战,他的成绩也会影响德国球队的欧战积分,而且,拜仁有多达8人的德国国脚,马上就是欧洲杯了,西班牙是德国最大的对手之一,还是我们这几年的苦主,从各种意义上说,拜仁击败皇马,对德国足球都是有好处的。而你却因为拜仁而希望皇马获胜,根本是会影响德国足球的。
fracliu 发表于 2012-4-24 12:28:45 | 显示全部楼层
至于厄齐尔和赫迪拉,他们已经在第一场半决赛和对巴萨的比赛中体现了价值,我们要说,这两年,他们转会皇马,对德国足球绝对是有利的,对其自身发展也有好处。现在,该是德国足球拿冠军的时候了。
KC.Bastian 发表于 2012-4-24 20:01:22 | 显示全部楼层
总有些人只是俱乐部球迷而已,自己俱乐部拿冠军>看死敌出丑>德国队拿冠军>其他德国球队拿冠军>>>>>>>>>>>>>死敌拿冠军,这个顺序无可厚非
KC.Bastian 发表于 2012-4-24 20:02:24 | 显示全部楼层
估计德国本土的俱乐部死忠都是这样吧
条顿骑士团 发表于 2012-4-26 00:52:29 | 显示全部楼层
支持272、TM、TK、脸哥、N12……
还有精彩的比赛过程

输赢……真的无所谓
巴斯蒂安猪 发表于 2012-5-3 14:17:34 | 显示全部楼层
可惜可惜对皇马是我们笑了,上面有位只喜欢多特和德国队,但相当仇视拜仁
敢问您从何喜欢德国队的?
巴斯蒂安猪 发表于 2012-5-3 14:19:10 | 显示全部楼层
换成多特对皇马,我相信仁迷也会投给多特
可悲呀
jurierika 发表于 2012-5-4 20:34:15 | 显示全部楼层
仁迷,无厌恶的其他德甲球队者飘过。