中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[探讨一下]大家看好内马尔么

Joanna-in-paris 发表于 2012-4-7 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我指的看好,不是成为巨星。内马尔成为巨星这个已经没悬念了 而他能不能成为梅西这样的球员 能获得金球奖的球员呢? 大家觉得
话说他的速度,技术,盘带,天赋 都很好。八成下一站不是皇马就是巴萨了  又一个令人恐惧的球员
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-4-7 20:48:56 | 显示全部楼层
发展的好会成为顶级的巨星,发展的不好估计就是加强版的罗比尼奥
jjc2205 发表于 2012-4-7 20:51:07 | 显示全部楼层
发展成可以竞争金球的人还是可能的,但绝对不可能成为梅西,天赋相差太远
hong 发表于 2012-4-7 20:51:10 | 显示全部楼层
真心不看好....
jjc2205 发表于 2012-4-7 20:52:12 | 显示全部楼层

根本就不是一个级别。
你要注意的是,金球级别和梅西级别,远远不是一个层次,这个世界上能竞争金球的球员很多很多,杰拉德兰帕德都进过前三差点弄到金球,斯内德没进前三,但去年在人内里就是疑似金球,但他们的水平和地位,和梅西比怎么样,能体会出差别吧
 楼主| Joanna-in-paris 发表于 2012-4-7 20:55:08 | 显示全部楼层

恩 有可能
罗比尼奥在桑托斯刚出道时被人誉为小贝利
去了曼城毁了自己
jjc2205 发表于 2012-4-7 20:56:37 | 显示全部楼层
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-7 20:55
恩 有可能
罗比尼奥在桑托斯刚出道时被人誉为小贝利
去了曼城毁了自己

不是去曼城毁了自己,是他的天赋就那个样,他现在这地位混得已经很不错了。
贝利的录像网上可以找到啊,看看就知道,爆发力就不是罗比尼奥能望到相背的

德迷小天王 发表于 2012-4-7 20:56:52 | 显示全部楼层
不看好
 楼主| Joanna-in-paris 发表于 2012-4-7 20:57:40 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-4-7 20:56
不是去曼城毁了自己,是他的天赋就那个样,他现在这地位混得已经很不错了。

他现在快在AC米兰都混不过去了
也没有刚出道那会的灵动了
jjc2205 发表于 2012-4-7 20:59:18 | 显示全部楼层
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-7 20:57
他现在快在AC米兰都混不过去了
也没有刚出道那会的灵动了

他身体条件有硬伤,爆发力速度都不足,过人完全靠假动作,向前推进也不行,但是他球商不错,传球还可以,所以我说,他达到这层次可以了。
什么小贝利听听就好,贝利的身体条件是逆天的,这就是硬资本,没有先天条件成个球星可以,成球王准球王,基本上绝无可能
 楼主| Joanna-in-paris 发表于 2012-4-7 21:00:17 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-4-7 20:59
他身体条件有硬伤,爆发力速度都不足,过人完全靠假动作,向前推进也不行,但是他球商不错,传球还可以, ...

分析的很到位啊
jjc2205 发表于 2012-4-7 21:03:19 | 显示全部楼层

内马尔也是,估计不出意外,肯定比罗比鸟好,其实内马尔团队意识很不错,并不是人说的独,所以我觉得除非出大意外,靠着这点,最不济,也能混到一些荣誉,不会太差。
但是要达到梅西的层次,绝无可能,我就没见过球感像梅西,带球距离感速率这么好的球员,这都是先天的,真不是吹这个矮子。
Kaglavsky 发表于 2012-4-7 21:03:56 | 显示全部楼层
很多成名过早的球星往往在27、28岁左右就失去了当年的灵动过早凋谢,一如和罗比尼奥一起的迭戈,非洲球员也有大量的例子。另一个方面,虽然医学在不断发展,但是在身体发育没有完全长好时,教练过度的使用也会使球员未来伤病增加,心理脆弱。总之太早成名不见得是个好事情。我个人对梅西几年后的身体状态存疑,像zidane那样在34岁还能保持顶级水准基本没有可能。
 楼主| Joanna-in-paris 发表于 2012-4-7 21:05:21 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-4-7 21:03
内马尔也是,估计不出意外,肯定比罗比鸟好,其实内马尔团队意识很不错,并不是人说的独,所以我觉得除非出 ...

是啊,梅西小时候的视频就很逆天  一条龙从不传球  连过数人破门
jjc2205 发表于 2012-4-7 21:06:24 | 显示全部楼层
为何一定要达到34岁还在巅峰就是好呢?很多比34岁更大的球员也保持了不错的状态,但他们的地位也没更高
我觉得拿这个衡量梅西没什么道理,何况未来的事谁也不知道,起码现在,我没看出来梅西有衰落的趋势
 楼主| Joanna-in-paris 发表于 2012-4-7 21:09:24 | 显示全部楼层
梅西30岁之前 只要别有严重的伤病
梅西就不会状态下滑
135074522000 发表于 2012-4-7 21:45:52 | 显示全部楼层
那要看他是否经得起花花世界的诱惑了,被夜店毁掉的巴西球星不是一个两个!
MIRKO 发表于 2012-4-7 22:06:37 | 显示全部楼层
罗比尼奥是自作孽
德国轰炸机 发表于 2012-4-7 22:16:46 | 显示全部楼层
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-7 21:09
梅西30岁之前 只要别有严重的伤病
梅西就不会状态下滑

有可能,梅西有一个伟大的父亲(兼经纪人),他父亲绝不允许梅西出现大罗小罗那样的生活绯闻事件,而过早坠落,管梅西私生活管得太严,2位兄弟助理也不离左右。几乎看不到有梅西逛夜店和名模想借梅西声名上位的绯闻。
生活干净,梅西状态能有保证
 楼主| Joanna-in-paris 发表于 2012-4-7 23:37:02 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-4-7 22:16
有可能,梅西有一个伟大的父亲(兼经纪人),他父亲绝不允许梅西出现大罗小罗那样的生活绯闻事件,而过早 ...

梅西最难能可贵的就是 低调  生活有节制