中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后讨论帖 我仁客场0:1多特蒙德

欧根亲王 发表于 2012-4-12 09:13:56 | 显示全部楼层
小树 发表于 2012-4-12 09:14:22 | 显示全部楼层
对头 我觉得我仁今年只要能站在欧冠决赛舞台上就是成功 接下来的比赛我只看重对马戏团的2场球了
欧根亲王 发表于 2012-4-12 09:20:08 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2012-4-12 09:26:23 | 显示全部楼层
多特确实命硬,罗本最后时刻的表现让人失望
abszhou 发表于 2012-4-12 11:45:48 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 12:00:00 | 显示全部楼层
abszhou 发表于 2012-4-12 11:45
没人说保证连续四强吧,只是说如果能连续四强的话,这个对现在拜仁很重要。

更没人说连续四大皆空就能 ...

没人说去年四强了吧,正因为如此才更需要连续闯进四强的成绩。蟋蟀是因为他带队拿到了n 年没有的欧冠,虽然也曾有泽尼特那种惨案

这你说的吧?蟋蟀只是欧冠吗?他联赛三连冠你算了没?哪个豪门能联赛都不保的时候能连续四强?还是你认为放弃了联赛就能保证连续欧冠四强了?更需要欧冠四强?欧冠四强就一定比联赛成绩更重要?还是说欧冠四强的可能性比联赛更大?你的推论依据在哪里???
只有联赛是不够的,你有联赛了吗?现在已经连续没有联赛了,算上今年六年了,才两次联赛,你的够在哪里?
德迷小天王 发表于 2012-4-12 12:21:40 | 显示全部楼层
我之前预测准了,不看好拜仁
flyinnet66 发表于 2012-4-12 13:38:28 | 显示全部楼层
这场球的过程还可以,就是结局不好。如果猪上场后能先进球(的确有机会的),那就是蟋蟀10年前的风格了,场面不好看,但是能赢球。
flyinnet66 发表于 2012-4-12 13:48:05 | 显示全部楼层
abszhou 发表于 2012-4-12 05:48
没人说去年四强了吧,正因为如此才更需要连续闯进四强的成绩。蟋蟀是因为他带队拿到了n 年没有的欧冠,虽 ...

蟋蟀在拜仁的第一个时期,那是拜仁的替补都能应付联赛,那时德甲的其他队伍对拜仁就像西甲对西超那两支队一样,未战先怯。现在谁都想趁机咬拜仁一口,此一时彼一时呀。
花圣道 发表于 2012-4-12 14:25:45 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-4-12 04:18
埃尔伯是榜样,这个是真的
托尼站出来过什么了?就是打赫塔菲站出来过一次
第二年打欧冠呢?他人呢

不说托尼还有打霍村那次。但也是全队低迷 关键时刻战出来了。
麦子的点球不比C罗少多少。进球也得看质量。麦子那个大四喜3个是空门。你看过这个赛季C罗的进球吗?人家马戏团前场3人这个赛季进球100+。
我眼中好前锋有30.40个  麦子算一个。我不是说麦子不好。只是需要提高。当然他来拜仁进步是明显的。
就跟巴德一样。这个赛季进步也非常明显。但也需要不断提高。
麦子练好停球 传球那一下。就行了。要不只能等传球。不能真正的跟前场 萝莉,TK,小猪等人配合起来。
Jacques 发表于 2012-4-12 14:36:05 | 显示全部楼层
为什么比赛中多人经常滑倒呢?
lutheraner 发表于 2012-4-13 12:43:05 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-4-12 14:36
为什么比赛中多人经常滑倒呢?

而且多特有人在比赛中换鞋。
gesila990 发表于 2012-4-13 13:00:48 | 显示全部楼层

我到主要看引援和备战,赛季初的应对。对我来说比赛只是表象,不同场次可能不同。但深层次的东西是一贯的。
人员适应位置,技战术特点。这些一般都不会大变。关键是临场和及时的调整应对。