中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗本委屈了,那这又算什么呢?

楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 15:51:25 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-4-12 16:32:08 | 显示全部楼层
成王败寇,苏博有资格做任何事情,如果罗本和拜仁以后不能在场上用表现回击,也就是一群怂货,活该被羞辱
freddy512 发表于 2012-4-12 16:36:56 | 显示全部楼层
呵呵
狮王性情中人,太可爱了,还有掐布尔达里奇的脖子、对罗斯托克的双拳射门……现在的拜仁就缺个这种性格的人
拉姆,看球以来见过的最耸的队长
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 16:40:10 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-4-12 16:32
成王败寇,苏博有资格做任何事情,如果罗本和拜仁以后不能在场上用表现回击,也就是一群怂货,活该被羞辱

不要这么埋汰自己人...
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 16:40:27 | 显示全部楼层
freddy512 发表于 2012-4-12 16:36
呵呵
狮王性情中人,太可爱了,还有掐布尔达里奇的脖子、对罗斯托克的双拳射门……现在的拜仁就缺个这种性 ...

太需要霸气了
tuanyuexin 发表于 2012-4-12 16:50:47 | 显示全部楼层
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 16:52:05 | 显示全部楼层
tuanyuexin 发表于 2012-4-12 16:50
同事去见客户,可能是紧张,一开口便是:“刘先生你好,请问你贵姓啊?”汗啊~~~~~~

偶啥时才能熬出头啊.

[s:107]
evaxib 发表于 2012-4-12 16:56:11 | 显示全部楼层

赢了就必须看着对方的羞辱
有本事就赢回来
要么下场德国杯决赛再来一次,让人家多特庆祝的口水笑到脸上去
yuli1981 发表于 2012-4-12 17:25:16 | 显示全部楼层
罗本没啥好委屈的,自己不争气,怨谁?我在想苏博蒂奇最后那个球要是真乌龙了,该多富喜剧效应。不知道真这样,罗本会不会也上去来几句
metzelder21 发表于 2012-4-12 17:25:39 | 显示全部楼层
蛮简单,大家是不是忘记了上个赛季 砂芯和波飞机的故事了?
帝国之花 发表于 2012-4-12 18:11:35 | 显示全部楼层
苏博蒂奇应该是认为罗本故意要点球,打不进过去得瑟下。

这都是正常的,不知道有些人怎么想的。
tuanyuexin 发表于 2012-4-12 18:34:52 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2012-4-12 21:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-12 15:03  我觉得球队里有这样的霸气也并非是坏事...

东欧人有何霸气可言?
wztong 发表于 2012-4-12 22:38:59 | 显示全部楼层
等到时赢回来了
呵呵
RP掉光哦
lutheraner 发表于 2012-4-12 23:06:58 | 显示全部楼层

怂蛋这词还轮不到拜仁头上吧,好歹人家打进欧冠半决赛了。
taoyuanmin 发表于 2012-4-12 23:21:19 | 显示全部楼层
可惜没有把空门踢进去,像范尼是德鲁伊那样吼回来。。。
梅策尔德 发表于 2012-4-13 01:38:13 | 显示全部楼层
老子还想说,还我健康的凯尔[s:25][s:25]
crazyelf 发表于 2012-4-13 02:21:01 | 显示全部楼层
主要差别就一点:被狮子吼了,蔫吧就蔫吧点,没有人会窝心,毕竟对手太过强大。但是被娘炮队的娘炮像一个鸭子一样摇头摆尾地调戏了,是个男人都会觉得憋屈的。
梅策尔德 发表于 2012-4-13 03:05:59 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2012-4-13 02:21
主要差别就一点:被狮子吼了,蔫吧就蔫吧点,没有人会窝心,毕竟对手太过强大。但是被娘炮队的娘炮像一个鸭 ...

狮子?我怎么觉得那人像个猩猩,香蕉伺候的还不够多?对手太过强大?哦!忘了某队号称我们足够强大..

现在 在罗本眼中,苏英雄就是MAN,让他夹的紧紧的,屁都不赶放一个

还有,请记住这是多特版,说话要有个分寸,现在是把你当个“人”看,秀下限去别处,走好不送
crazyelf 发表于 2012-4-13 05:41:29 | 显示全部楼层
梅策尔德 发表于 2012-4-12 15:05
狮子?我怎么觉得那人像个猩猩,香蕉伺候的还不够多?对手太过强大?哦!忘了某队号称我们足够强大..

...

多特版?所以呢?你就可以限制我说话了?
像那个东欧娘炮一样?在我面前像个鸭子一样摇头晃尾?
我们是很强大了,在强队林立的欧冠中已经打入四强,但是还没有足够强大,没有强大到双线横扫马赛和被马赛双杀的球队。