中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗本委屈了,那这又算什么呢?

直树 发表于 2012-4-13 08:48:00 | 显示全部楼层
鄙视楼上还用借口辩解图片的人,如果非这样,那请问一个图片里没有的:埃尔伯突入禁区对已经倒地抱住球的莱曼大叔照头一个抽射又是什么原因?不是近视烟花了把莱曼脑袋当球踢了吧?
直树 发表于 2012-4-13 08:50:43 | 显示全部楼层
“比赛刚开始时,两人相安无事,埃尔伯在禁区内遭到沃恩斯暗算受伤倒地的时候,莱曼还上前问候。但是下半场风云突变,先是埃尔伯在禁区里冲撞莱曼,莱曼对裁判大为不满结果得到黄牌一张。第58分钟,莱曼在扑住球后,埃尔伯没收住腿,重重铲到了莱曼头上。”
贵人比较爱多忘事
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-13 09:14:35 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2012-4-13 02:21
主要差别就一点:被狮子吼了,蔫吧就蔫吧点,没有人会窝心,毕竟对手太过强大。但是被娘炮队的娘炮像一个鸭 ...

不要这么明显的双重标准,事实就是事实
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-13 09:16:01 | 显示全部楼层
梅策尔德 发表于 2012-4-13 03:05
狮子?我怎么觉得那人像个猩猩,香蕉伺候的还不够多?对手太过强大?哦!忘了某队号称我们足够强大..

...

不要冒犯几位足坛前辈,我们只是陈述一个事实。多特版可以接受球迷的指责批评,只要不是人身攻击或恶意辱骂、挑衅都没关系,我可以跟他沟通,淡定。
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-13 09:17:30 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2012-4-13 05:41
多特版?所以呢?你就可以限制我说话了?
像那个东欧娘炮一样?在我面前像个鸭子一样摇头晃尾?
我们是 ...

我们欧冠失利是球队表现不好,批评指责我们球迷一并接受。
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-13 09:17:50 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-4-13 08:50
“比赛刚开始时,两人相安无事,埃尔伯在禁区内遭到沃恩斯暗算受伤倒地的时候,莱曼还上前问候。但是下半场 ...

永远记得他这卑劣的行径!!!
JackBauer 发表于 2012-4-13 09:35:21 | 显示全部楼层
看看大穆勒赫尔里稀莱曼们 怎么看都值得像卡恩埃尔伯一样被尊敬 再看看那个叫什么苏什么奇的2B 就像申方剑解说时说的那句话一样 同样的动作 那2B做出来像什么大家都看得很清楚 也有脸专门拿出来和卡恩埃尔伯相提并论?
JackBauer 发表于 2012-4-13 09:38:04 | 显示全部楼层
苏什么奇 再怎么吼 这世界上有几个人知道你?能被全世界公认的是埃尔伯 是卡恩
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-13 09:39:12 | 显示全部楼层
JackBauer 发表于 2012-4-13 09:38
苏什么奇 再怎么吼 这世界上有几个人知道你?能被全世界公认的是埃尔伯 是卡恩

公认那是自然,但是冲动在所难免。
第六天魔王 发表于 2012-4-13 09:45:27 | 显示全部楼层
靠,有人到这来骂苏博蒂奇?不厚道啊
超级弗林斯 发表于 2012-4-13 09:49:05 | 显示全部楼层
有的人真喜欢翻陈芝麻烂谷子,直接说我们有贝皇,我们欧冠三连冠岂不是更痛快?直接把小多特压死了。
可惜我这个人记忆力不好,就能记住最近的比分。我也不爱拿800年前的事YY。
crazyelf 发表于 2012-4-13 11:54:24 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-12 21:39
公认那是自然,但是冲动在所难免。

还是立夏mm说话中听
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-13 11:58:42 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2012-4-13 11:54
还是立夏mm说话中听

就事论事,无心去诋毁足坛的英雄前辈。^_^
elieen 发表于 2012-4-13 12:03:22 | 显示全部楼层
真不能去拜仁版看一些极端球迷发的帖子,我们大黄蜂这么可爱被他们说的很难听。
crazyelf 发表于 2012-4-13 12:05:35 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-12 23:58
就事论事,无心去诋毁足坛的英雄前辈。^_^

立意大气,处事磊落,巾帼不让须眉
不愧为多特版主。佩服佩服!
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-13 12:08:48 | 显示全部楼层
elieen 发表于 2012-4-13 12:03
真不能去拜仁版看一些极端球迷发的帖子,我们大黄蜂这么可爱被他们说的很难听。

就让他们言语上沾点便宜吧,没什么,我们又不会缺个胳膊少条腿...非礼勿视昂~
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-13 12:09:25 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2012-4-13 12:05
立意大气,处事磊落,巾帼不让须眉
不愧为多特版主。佩服佩服!

哎呀,说得我真不好意思了...[s:77]
卖个萌~
猪不跑 发表于 2012-4-13 12:13:22 | 显示全部楼层
把酥饼卖了吧 中立球迷都看不下去那个样子[s:77]
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-13 12:14:21 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-4-13 12:13
把酥饼卖了吧 中立球迷都看不下去那个样子

不要卖萌,亲
youngcot 发表于 2012-4-13 12:19:58 | 显示全部楼层

身边不少中立球迷朋友就是这个意思 那个腔调 额  发表于 2012-4-13 13:08