中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

你们真的成群结队跑到隔壁得瑟了?

Savigny 发表于 2012-4-15 17:07:40 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2012-4-15 16:52
那边成群结队过来邀请我们看皇马虐他们的

团结团结 不一般见识
fuss 发表于 2012-4-15 18:25:14 | 显示全部楼层
我觉得,还是不要跑到拜仁的版块发言为好,虽然看到一些言论很不爽。但是,好戏还在后头。
zcybayern 发表于 2012-4-16 14:05:04 来自手机 | 显示全部楼层
suker 发表于 2012-4-15 17:57
其实很多像我这样都是全德迷,很少去说其他德甲球队的。。。只是某队重心一点而已

同意。像我一样的一些老德迷是从96欧洲杯看的,那几年很多人除了德国外都迷过多特吧。只是最近十年拜仁成了德甲的旗帜才把关注重心转到拜仁的,渐渐爱上了拜仁。但即使这样,对多特的崛起也很激动,转播的多特比赛基本都看,为之叫好,感觉童年美好的回忆又回来了。
拜仁和多特那场,情感上其实是五五开的。
 楼主| 小doof 发表于 2012-4-16 15:44:24 | 显示全部楼层

我压根就没看见几个多特球迷跑到那边发言,就算一个不去,你以为人家就不会自己竖个靶子去打?
要出气还有比你们更好的出气筒?
 楼主| 小doof 发表于 2012-4-16 18:49:27 | 显示全部楼层
其实从多特高层到球员到球迷谁不想在欧战上有所作为? 我不能相信故意放弃这个说法,
成天被骂分母队窝里横谁心里会舒服?
唉,希望明年加把劲吧!