中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我就说两句话,大家能因此原谅戈麦斯么

augustus 发表于 2012-4-26 07:52:38 | 显示全部楼层
制造点球,点球大战罚进,算是功大于过吧我感觉
augustus 发表于 2012-4-26 07:55:01 | 显示全部楼层
加时主力的黄牌也不应该算在戈麦斯头上
那村的鸟儿 发表于 2012-4-26 08:09:27 | 显示全部楼层
都进决赛了,怪什么。
只要决赛不要再这样浪费机会就是。
塔纳特 发表于 2012-4-26 08:16:21 | 显示全部楼层
我觉得麦子的待遇不错了  

没看到喷拉姆和TK的么 哈哈 坛子里好多董秋迪
Leo.Ku 发表于 2012-4-26 08:23:18 | 显示全部楼层
怪他做什么!决赛进三个!
romario11 发表于 2012-4-26 08:27:20 | 显示全部楼层
没有不浪费机会的前锋,没有之前割麦子打入的制胜球,还没这场点球决战呢。
晋级了,也就无所谓纠结了
flyinnet66 发表于 2012-4-26 08:35:31 | 显示全部楼层
有什么原谅不原谅的,没有他,这场很大可能就挂了。
条顿之鹰 发表于 2012-4-26 08:42:47 | 显示全部楼层

坐等董秋迪继续喷戈麦斯。他们眼中没有冲击,没有身体的重要性,纯技术还是看老虎杯,粉泰国济科“宋那旺”吧。
热爱金属 发表于 2012-4-26 08:49:15 | 显示全部楼层
本场球浪费了太多进球机会,如果不是C罗卡卡拉莫斯脚软,诺伊尔表现神勇的话,戈麦斯浪费这些机会可能会造成一个巨大无法弥补的遗憾。

希望决赛他可以恢复状态,一定要把握住进球机会。帮助球队在安联夺取欧冠冠军!
挑射的艾尔博 发表于 2012-4-26 11:01:34 | 显示全部楼层
墨菲斯托 发表于 2012-4-26 11:04:53 | 显示全部楼层
对割麦子的认识,段暄说的很对,割麦子如果站住了,威力大减。
仔细回想一下,割麦子的进球,大都是在跑动中完成的,站着不会踢。
gesila990 发表于 2012-4-26 11:07:55 | 显示全部楼层
墨菲斯托 发表于 2012-4-26 11:04
对割麦子的认识,段暄说的很对,割麦子如果站住了,威力大减。
仔细回想一下,割麦子的进球,大都是在跑动 ...

也不是不会踢,他也有原地接应射门得分的。只是确实他更擅长迎球。这场他状态不好,所以浪费了不少机会。和什么技术糙完全没关系,他擅长的抢点也不到位。
bayonet 发表于 2012-4-26 11:12:58 | 显示全部楼层
昨天门前缺少感觉的不仅仅是麦子,罗本和里贝里也没带射门靴啊。就连小TK的几次打门都有点失常。比赛太关键,心理变化也会影响动作。
kahn2002 发表于 2012-4-26 11:19:50 | 显示全部楼层
怪什么怪~就凭他点球大战打进就不该怪他~没有一错再错~
Prinzessin 发表于 2012-4-26 11:29:04 | 显示全部楼层
如果没进决赛心里肯定会有怨念吧,可是就算那样也是心有不甘而已,就像10年小托尼面对卡西的那次射门,总是会让我们想到我们曾经有机会。没有不浪费机会的球员啊,没一个人可以肯定自己一定能把握那个机会吧。上一场的绝杀,这一场的造点,不惜体力的协助防守,最后点球大战稳稳发进,没什么好苛责的了,我们一直都知道他的优点和缺点,两回合他的发挥绝对合格了,当然我希望他的脚下技术可以继续进步,真的成为完美戈
人心总是不足的,所以我们才会怨念巴德和小古的红牌,这些年来总是有遗憾,决赛总有重要球员缺席,回自己家众志成城拿到冠军吧,才对得起不能上场的三位勇士
AimeBayern 发表于 2012-4-26 11:36:40 | 显示全部楼层
脚下技术真的还有很大进步空间,感觉球一慢下来他就废了
youxi79 发表于 2012-4-26 11:39:03 | 显示全部楼层
他没有进球我很遗憾,但不至于责怪,更说不上原谅不原谅了。
没有他制造的点球,就没有后面的事情了。
iverson3koby8 发表于 2012-4-26 11:39:42 | 显示全部楼层
今天这状态真是一点不行 各种浪费
泪眼凝妆 发表于 2012-4-26 11:41:39 | 显示全部楼层
[s:22]虽然讨厌徐阳
但是他说了几次那句戈麦斯总差点什么
觉得非常正确
风云小虾 发表于 2012-4-26 12:02:01 | 显示全部楼层