中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赢了就是赢了!赢得堂堂正正!冠军就是冠军!

立夏 发表于 2012-4-28 15:21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

说一千遍一万遍!
认为我们欧战放弃专保联赛的,你看了几场我们队伍的比赛?
全程看了,并且懂球的不会说我们的队伍在放弃!
放弃还全用主力队员?!
放弃还搞得各种伤停?!
是不是只不过看了个新闻啊?
新闻说什么你就跟着信什么吗?
是!足球的确是讲究结果,但你也太结果导向型了吧?
输了就代表没努力吗?!
扣这个大帽子!还一直没完没了的说!
怎么就那么小肚鸡肠?!
欧战重视经验,天知道队伍里有个欧战经验球员有多么重要!
家有一老如有一宝!
药厂有巴拉克、沙尔克有劳尔!
我们有的是平均年龄20出头的小年轻!
什么是欧冠经验?
“就是在面对犯规、假摔、挑衅、黑脚以及各种各样的小动作的时候,
球员本身的反应和应变能力!
瞧瞧多特现在的这些孩子们哪个能有这样的心眼儿?”
对于一个年轻的俱乐部,怎么就一点包容的心态都没有?
回过头来说联赛,也就是我们现在联赛成绩好,不然还不知道那些人要怎么黑呢!
赛季初,第六轮时候我们是2平1胜三负,只积分6分!
但是到现在32轮了,提前锁定冠军,26轮保持不败!
这不是闹着玩闹出来的!
这就是水平!我们就是赢了!赢得堂堂正正!
别拿么多借口搪塞,妄图掩盖输给我们的事实!
也别拿我对你的尊敬与容忍当做理所应当!
欧战我为了那几个国脚支持拜仁!
回过头来,咱该怎么掐接着怎么掐!

楼主| 立夏 发表于 2012-4-28 15:24:56 | 显示全部楼层
还有,你在你版里随便你怎么说!联赛版都可以!因为我们根本就不去!但是别跟这来秀!
hyhgy529 发表于 2012-4-28 15:35:41 | 显示全部楼层
这是怎么了......发生么子事了?
铁血战士 发表于 2012-4-28 15:36:54 | 显示全部楼层
呵呵。发飙了 哦。呵呵
hyhgy529 发表于 2012-4-28 15:38:28 | 显示全部楼层
立夏MM要淡定啊...毕竟结果摆在这,被人侮辱也没办法啊~~~

什么结果?不就是有些人不服气输不起么?还有理由了,没见过来球队主题板块来挑衅还冠冕堂皇的,亲,咱不要做所谓卫道士哦  发表于 2012-4-28 15:52
狗熊爸爸 发表于 2012-4-28 15:38:31 | 显示全部楼层
好多感叹号。。不要激动。。
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-28 15:40:15 | 显示全部楼层
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-28 15:41:28 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-4-28 15:36
呵呵。发飙了 哦。呵呵

换个人试试,早怒了
ilie 发表于 2012-4-28 15:42:11 | 显示全部楼层
哇,立夏MM怒了
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-28 15:42:15 | 显示全部楼层
狗熊爸爸 发表于 2012-4-28 15:38
好多感叹号。。不要激动。。

忍了N久,努力克制,还没完没了的,换谁谁都比我反应大!
直树 发表于 2012-4-28 15:49:18 | 显示全部楼层
来主队板块撒野的,别管什么理由,直接禁言,一句废话也别和这些脑残多说明白不立夏?
让我想起来当年一AC球迷到国米论坛大骂特骂还提出“两队死敌所以谩骂正常”的傻逼言论,这种人丢烂了脸了,你和他们理论有用咩?
咸鱼 发表于 2012-4-28 15:51:25 | 显示全部楼层
??????????????????????????????????????????????????????????
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-28 15:52:13 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-4-28 15:49
来主队板块撒野的,别管什么理由,直接禁言,一句废话也别和这些脑残多说明白不立夏?
让我想起来当年一AC ...

我给的尊重已经够够的了,丫再来我就灭了他!
kahnlike 发表于 2012-4-28 16:15:24 | 显示全部楼层
我只能表示,不是所有拜仁球迷都是这样的。毕竟在我心里德迷就是以理智、低调、忠诚而卓尔不群的。“德迷”不见得非得喜欢德国的所有球队,而是喜欢德国足球的某些最主要的共同特质。不可否认的是,同一个民族、同一种文化的出来的球队必然在精神气质上有很多共通点,比如果敢、坚毅、顽强……而真正喜欢这些球队的球迷其实都是被这些所吸引的。
掐架归掐架,但不尊重对手,就是不尊重自己。即使是赫内斯,可以在争夺激烈的时候放放炮,为自己鼓劲或给对方增加压力,但完了之后,该祝贺的不是也去祝贺了嘛。
每个人看法不同,不喜请无视……
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-28 16:18:35 | 显示全部楼层
kahnlike 发表于 2012-4-28 16:15
我只能表示,不是所有拜仁球迷都是这样的。毕竟在我心里德迷就是以理智、低调、忠诚而卓尔不群的。“德迷” ...

嗯,我同意的,在别的版块,我都选择无视,但是频频来我么版块发表那种言论,我已经忍无可忍了,客气话好话说尽,再有来挑衅的绝对不手软了!

btw,拜仁欧战,我们俱乐部领导层、教练层、我们球迷都有为拜仁加油。
Savigny 发表于 2012-4-28 16:22:25 来自手机 | 显示全部楼层
明年沙拉盘7让给对门得了 省的整天叨逼叨逼的
simonex 发表于 2012-4-28 16:26:22 | 显示全部楼层
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-28 16:27:47 | 显示全部楼层
Savigny 发表于 2012-4-28 16:22
明年沙拉盘7让给对门得了 省的整天叨逼叨逼的

[s:24]真伤不起...我在你们看到前删掉了
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-28 16:28:20 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2012-4-28 16:26
支持楼主,别理会那些小媳妇一样的纠结。

[s:18]你的回复跟你头像一样美好~
持之以恒 发表于 2012-4-28 16:39:59 | 显示全部楼层
     立夏MM    这是肿么了  一惊一咋