中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赢了就是赢了!赢得堂堂正正!冠军就是冠军!

metzelder21 发表于 2012-5-13 04:22:30 | 显示全部楼层
超级弗林斯 发表于 2012-5-13 04:20
5杀完了该SB还是SB~~睡了。祝你梦到你梦中情人

嗯  睡觉 下个赛季继续杀,见一次杀一次。
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-13 04:25:57 | 显示全部楼层
zpbs 发表于 2012-5-13 04:20
人品是守衡的。。。。。。曼联自从绝杀我仁一次之后连本带息还了多少次了?何况连搞我仁五次的呢?  问句 ...

又不是靠乌七八糟赢的
zpbs 发表于 2012-5-13 04:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-5-13 04:25
又不是靠乌七八糟赢的

呵呵,是的。恭喜大多特,祝版主开心,继续high吧,我得睡了,白天还要去加班。像有些球队赢得胜利可以尽情的庆祝赛季的圆满结束,而有些球队必须忍辱负重继续前行,因为有更艰巨的使命。安了
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-13 04:34:25 | 显示全部楼层
zpbs 发表于 2012-5-13 04:32
呵呵,是的。恭喜大多特,祝版主开心,继续high吧,我得睡了,白天还要去加班。像有些球队赢得胜利可以尽 ...

嗯呢~
我爱梅梅 发表于 2012-5-14 00:17:20 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三叫爱好者 发表于 2012-5-14 01:52:30 | 显示全部楼层
来晚了,没看到楼上什么言论,立夏给我个权限看看
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-14 09:19:27 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2012-5-14 01:52
来晚了,没看到楼上什么言论,立夏给我个权限看看

我也没看到
fuss 发表于 2012-5-14 09:46:24 | 显示全部楼层

是啊, 人品是守衡的。现在拜仁就是连本带息在还啊。在5杀之前,都是拜仁赢的多。