中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK撼动不了272的位置

Germanicus 发表于 2012-5-1 23:37:23 | 显示全部楼层
好不容易踢了两场好球?有些人是不是过分了点,是不是除了皇马的球别的都不关心?除了西超争霸别的都是垃圾?kicker上半赛季的评级是国际级(前腰,别搞错),最佳阵容的前腰——好吧,德甲是垃圾不算,欧冠比赛怎样?上半赛程克罗斯不仅多次入选各种媒体的欧冠单周最佳阵容,而且也是像Goal.com这样有影响力的媒体的欧冠小组赛最佳阵容成员,这就是一场好球都没踢出来的球员?说得不中听点,上半赛季的表现,克罗斯就是压着厄齐尔一头,厄齐尔也就是冬季过后才回暖的。

说话要能服人,别一个劲地刷帖子喷口水,这种无聊的口水太多只能淹了你自己。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-1 23:41:36 | 显示全部楼层
我在这说说我对这两个口水贴标题的看法吧。坦率说这俩帖子标题都没啥问题。
TK显然不能撼动272的位置,这个位置是国家队主力前腰的位置。
但是如果要求TK和272在场上共存,那么272则需要在一定程度上拉向边路,将中路的空间让给TK。
aoshenyue 发表于 2012-5-1 23:42:15 | 显示全部楼层

噢,既然你能这么辩那我可以说劳烦你再发个帖去德国队吧再看看支持者谁对?还有啊,球迷也就只是发表点看法而已,教练已经做出了选择
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-1 23:45:50 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-5-1 23:42
噢,既然你能这么辩那我可以说劳烦你再发个帖去德国队吧再看看支持者谁对?还有啊,球迷也就只是发表点看 ...

你是说百度贴吧?
那个德国队吧早就是吾皇的天下了,吾皇打小破仁的时候。
几个吾皇球迷打着272和脸哥的旗号到处攻击小破仁,小破仁球迷不敢还口,最后都到拜仁吧道歉了。
说到教练,勒夫很明白,如果勒夫笃定让TK打272的替补,就不会有那个所谓的4141了。
aoshenyue 发表于 2012-5-1 23:49:48 | 显示全部楼层
Germanicus 发表于 2012-5-1 23:37
好不容易踢了两场好球?有些人是不是过分了点,是不是除了皇马的球别的都不关心?除了西超争霸别的都是垃圾 ...

好不容易踢了两场好球的话是建立在带领球队取胜,球队靠他取胜的基础上,如果按照这个标准,TK难不成一个赛季N次都带领球队取胜?TK踢得不好的时候某些球迷黑的最狠,踢了两场好的欧冠又开始取代谁取代谁了,那别人只能这么说了啊,可不是就是因为踢了这两场好球都成了球队领袖了吗?我没否认过TK的能力和天赋,也说了两场欧冠踢得很好,但是不少人因此就以这个为标准为由头就是不比272差啊,只是类型不同啊,能挤去边路啊,未来肯定更好啊,我还能踢后腰之类的话。如果按照你这个标准,什么半程压过272一头,什么欧冠小组赛最佳阵容成员之类的,那么综合这两年272表现的确是把TK爆出翔了,怎么还会有人拿这两人来比较我就不明白了...

问题是有些人根本不着调。你懂吗?我没觉得这位朋友有什么调的问题。你有什么不同看法可以随时表达。吓唬谁呢?  发表于 2012-5-2 13:23
呵呵,我还是劝你低调一点,别说过头话,否则适得其反。  发表于 2012-5-2 00:21
黄昏 发表于 2012-5-2 00:25:55 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-1 23:15
不知道阁下为什么总是喜欢拿中立球迷的看法作为论据。
记得之前讨论某人时也是如此。
如果中立球迷的看 ...

因为懒得打字争论了 在这里起码大多拜仁球迷会觉得TK并不比272差 或多或少会有哪怕一点点主观情节吧~起码这个坛子里拜仁球迷肯定会多于皇马球迷吧?!~反正既然谁也改变不了彼此的看法~

所以扯出中立论坛 毕竟在中立论坛上的球迷主观偏颇性应该是最小的吧 那就看看大多没有什么偏向性的球迷是怎么说的吧~这种思想也算合情合理吧~

aoshenyue 发表于 2012-5-2 00:32:56 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-5-1 23:49
好不容易踢了两场好球的话是建立在带领球队取胜,球队靠他取胜的基础上,如果按照这个标准,TK难不成一个 ...

我低调还是高调有什么用?还是得看球员自己凭本事吃饭,要是TK真有本事挤掉272的位置,我还怕被挖坟鞭尸不成么,呵呵~
黄昏 发表于 2012-5-2 00:34:39 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-1 23:33
那请你解释一下在10年之前几届大赛中德国队的支持率低于“英”法意西巴阿的现象。

支持率和对球员能力的看法比较有什么关系?!~

支持率说明的是该队受球迷喜爱的程度 不是吗?!~

拜仁球迷喜欢里贝里 切尔西球迷喜欢兰帕德 尤文球迷喜欢皮耶罗 我还甚至喜欢张玉宁李金羽呢 但拜仁球迷、切尔西球迷、尤文球迷里的大多数还有我 难道会因为喜欢这些人就觉得上述这些人的能力要强于梅西?!~不该这么去理解吧...

BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 00:37:31 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2012-5-2 00:25
因为懒得打字争论了 在这里起码大多拜仁球迷会觉得TK并不比272差 或多或少会有哪怕一点点主观情节吧~起码 ...

确实拜仁球迷可能对TK更加偏爱一些,特别是非国家队球迷的仁迷。
但是,“中立球迷”中有一部分是皇马球迷,非皇马球迷也会因为皇马的影响力更了解272。
因此我认为您的看法合情,却不是那么合理。
我还是老观点,这俩帖子标题从实际情况讲都没啥问题,只是都是招口水的帖子。
爱德华多 发表于 2012-5-2 00:37:31 | 显示全部楼层
为什么要撼动?
tk完全可以跟272打 双核
真正替补的必须 是tm和戈策
k285745383 发表于 2012-5-2 00:39:29 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 00:41:56 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2012-5-2 00:34
支持率和对球员能力的看法比较有什么关系?!~

支持率说明的是该队受球迷喜爱的程度 不是吗?!~

您给出的关于TK和272的投票实质不就是比较支持率吗?
既然您能够认识到实质是喜爱的程度,或者是支持的程度,就应该同意我的中立球迷未必客观的观点。
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 00:45:49 | 显示全部楼层
比地位,比金球奖排名,比球员年薪,比知名度,比广告收入,比助攻数据,比球迷数量,厄齐尔啥都能爆TK,还争论啥呀

散了吧,没意义,TK想撼动厄齐尔,现在肯定不行,过几年看发展再说吧。
k285745383 发表于 2012-5-2 00:47:29 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 00:48:11 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 00:45
比地位,比金球奖排名,比球员年薪,比知名度,比广告收入,比助攻数据,比球迷数量,厄齐尔啥都能爆TK,还 ...

比地位,比金球奖排名,比球员年薪,比知名度,比广告收入,比球迷数量,梅西完爆德国国家队,还争论啥呀

散了吧,没意义,德国想赢阿根廷,梅西在役时肯定不行,等梅西退役时再说吧。
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 00:49:13 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 00:48
比地位,比金球奖排名,比球员年薪,比知名度,比广告收入,比球迷数量,梅西完爆德国国家队,还争论啥呀 ...

我去,梅西再牛B,也是一个人,能打过一个队吗?用用脑子思考行不,拜托

不用抱别人大腿,这是厄齐尔VS 克罗斯。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 00:50:19 | 显示全部楼层
k285745383 发表于 2012-5-2 00:47
那只能说明那些球迷都有自己所支持的国家队,或者喜欢的球员,所以希望德国队被淘汰。
眼下讨论的是两个 ...

球迷都有自己所支持的俱乐部队,或者喜欢的球员,所以请不要忽略皇马的作用。
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 00:50:49 | 显示全部楼层
抱别人大腿,很有脸面吗?而且还是和德国和拜仁没有关系的球员。
fcbayern 发表于 2012-5-2 00:52:17 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 00:52:42 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 00:49
我去,梅西再牛B,也是一个人,能打过一个队吗?用用脑子思考行不,拜托

不用抱别人大腿,这是厄齐尔V ...

这不是抱大腿的问题,而是证明你逻辑的荒谬。
另外请不要给我扣抱大腿的帽子,我也不会被你影响而逻辑混乱。