中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜尔高层亲临选帅,超级主帅月底出炉

扁霍 发表于 2012-5-4 21:12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑金,比斯肯思之流要来拜尔?球迷们的愤怒直指鼠目寸光的俱乐部高层,令决策者们
坐立不安。现在高层终于开口了,给我们带来了一个利好消息。

拜尔集团高层表示:拜尔的超级新主帅将在本月底一锤定音!

错选拉巴迪亚和杜特之后,霍主席和沃勒尔这次必须一枪中靶,这是拜尔集团高层下达
的命令。此外,由六人组成的集团法人委员会还将亲自参与审核人选,人选最终将由集
团高层决定。霍主席和沃勒尔在选帅问题上,已被剥夺了“胡作非为”的权力。

在前集团头目,现任法人委员会主席威宁先生的眼里,门兴主帅法尔夫将是第一人选,
其副手也找好了。拜尔正竭力邀请元老级人物海尔曼回归故里。
第二人选则是兰尼克。不过,这位因病离开沙尔克的名帅也接到了来自柏林的邀请书。

除此之外,菲尔特的比斯肯斯在很大程度上无外乎又是一个杜特或者拉巴迪亚。黑金的
传闻也被当事人坚决否认了。丹麦主帅奥尔森在欧洲杯之后也可能成为候选者之一。

总之,这次是拜尔高层全面出击,并拥有最后发言权。但愿不要再看走眼了。

登录/注册后可看大图

图为拜尔法人委员会主席威宁先生
jjc2205 发表于 2012-5-4 21:15:24 | 显示全部楼层
法夫尔和朗尼克也不是啥超级主帅吧,题目太惊悚。
我还以为要来贝尼特斯或者范加尔
jerryhu 发表于 2012-5-4 21:23:03 | 显示全部楼层
Rudi的确是毒瘤
 楼主| 扁霍 发表于 2012-5-4 21:33:54 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-5-4 21:15
法夫尔和朗尼克也不是啥超级主帅吧,题目太惊悚。
我还以为要来贝尼特斯或者范加尔

是啊。拜尔的高层口出狂言,说:定要找个“超级主帅”。
但拿来讨论的还是 法夫尔,兰尼克之类的冷饭级人物,
黑金等人更是别提了。

但愿这次是真的来个什么超级大人物,而不是随便找个人来
权当调个风向换换手气。

有一点高层是表了态的,就是他们也要参与选人。这应该不
是坏消息吧。
dirk41 发表于 2012-5-4 21:42:50 | 显示全部楼层
霍主席和沃勒尔在选帅问题上,已被剥夺了“胡作非为”的权力。
这句话说得太好了
安修 发表于 2012-5-4 21:55:29 | 显示全部楼层
让拜尔集团的人参与真不知道是好事还是坏事。
德迷小天王 发表于 2012-5-4 22:43:16 | 显示全部楼层
找名帅
alemanni 发表于 2012-5-4 23:18:07 | 显示全部楼层
拜耳集团出面请人,那么费用问题就不必太过虑了——之前请那么些三三四四的主帅,资金问题恐怕也是一大因素,而不光光是什么眼光问题。。。
fjc2600 发表于 2012-5-5 10:40:56 | 显示全部楼层
拜尔高层和中国的关系不错,不会请个高洪波之类的吧。
aohan 发表于 2012-5-5 11:20:01 | 显示全部楼层
米卢....[s:37]
jjc2205 发表于 2012-5-5 12:38:18 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-5-4 23:18
拜耳集团出面请人,那么费用问题就不必太过虑了——之前请那么些三三四四的主帅,资金问题恐怕也是一大因素 ...

意思说这次要有名人了?
别最后还是那几个德甲混成老球皮的人
拜尔飞翔 发表于 2012-5-5 20:13:53 | 显示全部楼层
世界级名帅啊。。。很想来一个。想来想去,看拜尔这么多年,也就一个海因克斯是名帅。
三亚王≠绝唱 发表于 2012-5-5 20:48:22 | 显示全部楼层
范加尔可以考虑
kylin007 发表于 2012-5-5 21:48:10 | 显示全部楼层
还是静观其变的好,实在不敢太抱奢望~~
sowieso 发表于 2012-5-6 00:01:20 来自手机 | 显示全部楼层
我还以为是贝尼特斯这个胖子,这样我最喜欢的球队和教练就合体了,结果首选还是挖门兴……
hurricaneZ 发表于 2012-5-6 17:46:29 | 显示全部楼层
法夫尔或者斯洛姆卡吧
其他对我来说都不是惊喜。。。
有预感吕许凯要来,又一个德乙名帅。。。。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-6 17:53:39 | 显示全部楼层
難道真是范加爾?
jurierika 发表于 2012-5-6 17:57:24 | 显示全部楼层
fjc2600 发表于 2012-5-5 10:40
拜尔高层和中国的关系不错,不会请个高洪波之类的吧。

哈哈 真逗
高洪波。。。。。
PS 拜尔高层确实跟中国关系不错 看副主席德国之行就懂啦
小doof 发表于 2012-5-7 02:42:54 | 显示全部楼层
我YY法夫尔好久好久了,谦谦君子啊{:soso__17514384036999713917_4:}
穆勒大帝 发表于 2012-5-7 04:14:27 | 显示全部楼层
习近平主席拜耳10号球衣拥有者。

呱呱父亲号称足球市长,却未获得德甲任何球队队服,所以仕途不妙。