中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

走过那一段的都给我进来谢谢巴拉克,别忘了他

爱哭的黑猫 发表于 2012-5-8 09:40:47 | 显示全部楼层
感谢米.B,是你让我喜欢上了德意志。
hyhgy529 发表于 2012-5-8 09:57:39 | 显示全部楼层
好吧,我来了,其实真心感谢他
SDJ 发表于 2012-5-8 11:54:28 | 显示全部楼层
2001年11月的预选赛附加赛期间德迷一定非常紧张吧?俺们那时候还只关心大赛,预选赛差点落马的事情还是后来才知道的。[s:21]
大盘时代 发表于 2012-5-8 12:20:19 | 显示全部楼层
看完楼主的文章,有一种莫名的感动,只有经历了2000-2008这段时期的德迷,才能完全体会巴拉克对于德国足球,对于德国足球历史的重要性。
于大川李维淼 发表于 2012-5-8 12:30:52 | 显示全部楼层
巴拉克真是生不逢时啊!!
小猪罗罗 发表于 2012-5-8 13:34:02 | 显示全部楼层
谢谢巴拉克,当我2000年很失望,是他给了我安慰和希望,要不是他和卡恩,我真的不知道现在还能爱谁。有时候更新换代是痛苦的,西班牙的劳尔,意大利的巴乔,巴西的罗马里奥。。。请不要生气也不要失望,巴拉克不是输给了年轻人,是输给了岁月。
巴拉克谢谢你!德国的巨星中永远有你一颗!
Maccimus 发表于 2012-5-8 13:37:24 | 显示全部楼层
不可能忘记
但是他点子真的太背了,以至于虽然很喜欢他仍然希望他不要再进国家队了,看球的都有点迷信的
soya 发表于 2012-5-8 13:53:21 | 显示全部楼层
难忘巴拉克给我们带来的美好回忆,无论是国家队的绝对核心还是拜仁的巴拉凯组合。
twins本德尔 发表于 2012-5-8 14:13:05 | 显示全部楼层
02世界杯,我对德国还有信心就是因为有巴拉克,哪管球队赛前伤兵满营,战车低端。04欧洲杯,虽然未能率队小组出线,但是对捷克末站的漂亮进球和一个门柱还是让人记忆深刻。06世界杯,为了球队需要后撤加强防守,即使没有进球,也是球队的英雄。08欧洲杯,末站对奥地利的暴力射门让人振奋,率队杀进决赛,虽然未能再次力挽狂澜,而且再次落得个四亚王的结局,但是你永远都是我心中的英雄。10世界杯遗憾缺席,加速了德国队的改革,爆出与勒夫和拉姆的不和,但无论怎样都是德国队这个世纪头10年的顶梁柱!
老兵永不死,只是渐凋零!
Toppmoell 发表于 2012-5-8 14:55:59 | 显示全部楼层
那些年,感谢巴拉克!在德国足球低谷时候的旗帜!谢谢你!
lyj1009 发表于 2012-5-8 16:39:26 | 显示全部楼层
他的为人不做评论,他在球场上的作风还是令人佩服,现在他离开欧洲了,祝福好运,等巴熊退役的那天,德国球迷会为你洒下热泪!
小蝶 发表于 2012-5-8 16:44:37 | 显示全部楼层
谢谢你!巴拉克!
bbp2006 发表于 2012-5-8 18:37:30 | 显示全部楼层
那段黑暗时光,巴拉克和卡恩是我唯一的寄托
yjf110110518 发表于 2012-5-9 15:59:09 | 显示全部楼层
因卡恩关注德国,因巴拉克爱上德国
jtballack 发表于 2012-5-9 16:19:07 | 显示全部楼层
那些年,我们一起爱过的巴熊
真正的德迷,没有一个会忘记你的贡献
心不在山 发表于 2012-5-11 13:25:52 | 显示全部楼层
      乱世出英雄---也许是那个时候的德国造就了巴雄,也许是巴雄造就了那个时候的德国,际遇是给有准备的人---但有准备的人不一定都能成功。巴雄之所以没有封“王”,只因为他始终没有在最后一战中成神而已,我们能找出太多太多原因。但现在看来,因为巴雄,德国才有了喘息之机。谢谢,谢谢巴拉克,祝福巴拉克。[s:77]
    (巴拉克个人是悲剧的,德国因为有他是幸运的。)[s:157]
KLOSE圣 发表于 2012-5-11 21:43:30 | 显示全部楼层
德迷心中永远的队长
gaobiao2008 发表于 2012-5-11 22:31:53 | 显示全部楼层
巴拉克是低谷时期德国队的信心之源
勃兰登堡门 发表于 2012-5-11 22:48:52 | 显示全部楼层
BALLACK

我什么都不是 发表于 2012-5-11 22:53:18 | 显示全部楼层
一个完完全全具备德意志气质的男子。