中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

走过那一段的都给我进来谢谢巴拉克,别忘了他

rockxie 发表于 2012-5-27 12:36:34 | 显示全部楼层
巴拉克还是很牛逼的,现在的小猪离巴拉克还差一个档次
scholl1981 发表于 2012-5-27 13:40:00 | 显示全部楼层
虽然他没有帮德国队拿到冠军,但他依然是德国队史上的传奇人物!
ilie 发表于 2012-5-27 14:00:59 | 显示全部楼层

RE: 走过那一段的都给我进来谢谢巴拉克,别忘了他

SDJ 发表于 2012-5-16 09:38
guen回你仁窝里去。巴拉克在没有你仁的情况下欧冠2次进决赛。来你仁之前获评欧冠 最佳中场。我把“巴拉 ...

我仁哪敢耽误他,免费送他去车队拿欧冠呢。就他这驴脾气,有他在,我仁能买deco来,让他给deco打下手吗?标准的没两把刷子作球霸。
k285745383 发表于 2012-5-27 16:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-5-15 22:54
艾滋里面拔将军的一个人,至今不能忘记他没有金刚钻偏揽瓷器活充老卵打拜仁和德国组织核心一次次把很简单的 ...

sb言论sb人
qqdh2006 发表于 2012-5-27 17:55:30 | 显示全部楼层
谢谢你,巴拉克,是你在德国足球最黑暗的时候挺起了不屈的脊梁!!!
拜仁王子 发表于 2012-5-28 12:29:09 | 显示全部楼层
巴拉熊,真是怀念!
never_say_never 发表于 2012-5-28 12:42:28 | 显示全部楼层
[s:69]巴拉克,看球以来第一个喜欢的球星,也是一直以来唯一不变的挚爱,我相信你会回来的,我还等你回来执教德国队呢,到时像贝皇一样拿个冠军
野百合10000 发表于 2012-5-28 19:29:27 | 显示全部楼层
永远的米夏
rebecca0001_cn 发表于 2012-5-28 19:31:33 | 显示全部楼层
还是很怀念巴熊的,希望未来你一切都好
猪兜 发表于 2012-5-28 20:57:10 | 显示全部楼层

那人连做SB的资格都不配。
ilie 发表于 2012-5-28 23:19:20 | 显示全部楼层
满嘴喷粪攻击我的人,告诉你们,巴拉克第一场德甲开始我就看了,白色芭蕾组建第一个月我就在西祠发帖预言失败了。为了硬树巴拉克这个核心,拜仁错过了起码两个世界级真正的有技术能力的核心,换来的成绩是什么,大家都知道。我讨论的是巴拉克的缺点和问题,以及他是否配的上“感谢”,你们的回帖永远只有对坛友的人身攻击
小doof 发表于 2012-5-29 21:40:48 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-5-27 07:00
我仁哪敢耽误他,免费送他去车队拿欧冠呢。就他这驴脾气,有他在,我仁能买deco来,让他给deco打下手吗? ...

是呀,这样一个怂货好容易有巴萨接手了,堂堂拜仁怎么会死巴着不放,莫非为了表示自己不缺钱,所以非得再等两年免费送给切尔西?
advender84 发表于 2012-6-28 17:39:47 | 显示全部楼层
最爱巴拉克,支持!
月如 发表于 2012-6-29 07:54:42 | 显示全部楼层
最爱巴拉克
蕊子 发表于 2012-6-29 09:14:53 | 显示全部楼层
今天穿了印着他名字的德国队球衣
我是在祭奠今天的德国队以及德国队的巴拉克
panzerwzh 发表于 2012-6-29 09:18:58 | 显示全部楼层
在巴拉克面前,勒娘娘和现在那个套着队长袖标的货就是纯种的小人!
克尼马 发表于 2012-7-1 11:01:22 | 显示全部楼层
永远的米夏埃尔·巴拉克!!!
spilee 发表于 2012-7-5 11:38:30 | 显示全部楼层
如果你看到了今天拜仁的小猪和克罗斯的长传球,你一定会非常怀念巴拉克的,准确,快速,他的长传就像一直以来拉姆的铲球,是一种非主流的享受。
这个确实啊,想想以前这脚长传送了多少助攻[s:63],目测罗伊斯能接班吧[s:105]。最大的可惜是最后和勒夫拉姆之间的混乱[s:23],搞得没有善终啊[s:21]
dallen 发表于 2012-7-5 12:51:19 | 显示全部楼层
yiyu1121 发表于 2012-7-7 23:10:55 | 显示全部楼层
关注德国,喜欢巴拉克。。。 现在这批队员,没一个有巴拉克的队长气质。。虽然整体技术有所长进,但最不该丢的却丢了。。。  队长的气质不是现在有些人所拥有的