中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德媒:香川真司飞赴曼联谈转会事宜

德迷小天王 发表于 2012-5-15 19:24:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑足球

2012-05-15 17:20:26 | 作者:圣西罗OPEL | 来源:ruhrnachrichten

[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

据德国媒体《鲁尔新闻报》报道,多特蒙德的日本前腰香川真司与经纪人一起,于当地时间周一晚飞赴曼彻斯特,他们此行的目的就是与曼联商谈转会事宜。
据该报报道,香川真司与经纪人在德国杯决赛结束后,于当地时间周一晚19:15分搭乘汉莎航空LH3434航班从杜塞尔多夫飞抵曼彻斯特,并将于曼联进行谈判。《鲁尔新闻报》称,香川真司距离今夏转会曼联又近了一步。
据悉,多特蒙德不愿低价出售这位日本红人。2010年,多特蒙德以35万欧元的价格购入了香川真司,在德甲磨练了2个赛季之后,他如今的身价至少是当时的40倍。

德国的旗帜 发表于 2012-5-15 19:46:05 | 显示全部楼层
40倍?你那大概是1200W欧?
也可以了,毕竟只有一年和同了。无论如何是留不住了
BVB的经理,你羞愧吗?
小doof 发表于 2012-5-15 20:02:33 | 显示全部楼层
看来真的留不住了,凑个一千五百万欧元吧。
经理为何要羞愧啊? 如果是年薪的问题也得摆平其他人,如果是为了所谓更高的追求和发展,经理能怎么办哪?
youngcot 发表于 2012-5-15 22:21:37 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2012-5-15 19:46
40倍?你那大概是1200W欧?
也可以了,毕竟只有一年和同了。无论如何是留不住了
BVB的经理,你羞愧吗?

让巴拉克免费走的赫内斯会羞愧吗?让厄齐尔1000走的阿洛夫斯会羞愧吗?让厄齐尔去不来梅的穆勒会羞愧吗?让罗本去拜仁的巴尔达诺会羞愧吗?所有让当家球星离开的俱乐部经理会羞愧吗?
Joanna-in-paris 发表于 2012-5-16 01:44:25 | 显示全部楼层
他走了 格策可以踢他的位置  罗伊斯踢两个边路   
不是大问题
duxusheng 发表于 2012-5-16 06:22:02 | 显示全部楼层
走就走吧,小日本向来是靠不住的
清谈 发表于 2012-5-16 09:13:23 | 显示全部楼层
要走就快点走,省的操心
轻舟晓梦 发表于 2012-5-16 09:15:27 | 显示全部楼层
我在日足吧混,据说目前和曼联谈黄了,工资没谈拢
德国队11号 发表于 2012-5-16 18:10:11 | 显示全部楼层
多特中场人才还是不错,格策、罗伊斯、京多安、本德、佩里西奇、库巴、莱特纳、凯尔、格罗斯克罗伊茨等!
德国的旗帜 发表于 2012-5-17 12:14:07 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-5-15 22:21
让巴拉克免费走的赫内斯会羞愧吗?让厄齐尔1000走的阿洛夫斯会羞愧吗?让厄齐尔去不来梅的穆勒会羞愧吗? ...

去年是沙欣,今年是KAWAGA,明年又会是谁呢?而且今年的转会只是刚刚开始,谁能确保出了KAWAGA一个主力也不会走?
照你的说法,BVB的经理真的不该羞愧,永远有比他更值得羞愧的人。永远往下比不往上比,那我们天朝更没有什么课羞愧的地方了!
很赞成你的思想
youngcot 发表于 2012-5-18 00:39:35 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2012-5-17 12:14
去年是沙欣,今年是KAWAGA,明年又会是谁呢?而且今年的转会只是刚刚开始,谁能确保出了KAWAGA一个主力也 ...

谢谢夸奖,我和拜仁比还是往下比?你太看不起拜仁了吧,巴拉克走了拜仁垮了么?沙欣走了多特蒙德垮了么?你又凭什么说香川真司走了多特蒙德就会垮,你就只看见香川真司会走,却没看见罗伊斯,比当古会来,谁才是真的在往下比?
bravo 发表于 2012-5-18 01:11:02 | 显示全部楼层
如果香川来了曼联,一定会发生以下场景:训练中,爵爷被飞来的一个球直接砸头,回头怒喝:“Whose the f**king ball!”香川没听懂:“Nani?(なに)”爵爷回头怒视纳尼。。。纳尼:f**k!!。。。
穆勒大帝 发表于 2012-5-18 01:17:04 | 显示全部楼层
Joanna-in-paris 发表于 2012-5-16 01:44
他走了 格策可以踢他的位置  罗伊斯踢两个边路   
不是大问题

所见略同额。
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 09:57:49 来自手机 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-5-18 00:39
谢谢夸奖,我和拜仁比还是往下比?你太看不起拜仁了吧,巴拉克走了拜仁垮了么?沙欣走了多特蒙德垮了么? ...

麻烦您好好看看我说的话再回应!您从哪句话看出来往下比是说和拜仁比?我哪句话说走了kawaga多特会垮?你能否不对我的话以偏盖全、断章取意理解?也许是我的水平太低,说的话让您这个大版主误会了,不好意思。
youngcot 发表于 2012-5-18 10:34:44 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 09:57
麻烦您好好看看我说的话再回应!您从哪句话看出来往下比是说和拜仁比?我哪句话说走了kawaga多特会垮?你 ...

那你能否不对我的话以偏盖全?
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 12:13:20 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-5-18 10:34
那你能否不对我的话以偏盖全?

你原话就是“我和拜仁比还是往下比?你太看不起拜仁了吧,巴拉克走了拜仁垮了么?沙欣走了多特蒙德垮了么?你又凭什么说香川真司走了多特蒙德就会垮”
这是我对你这几句话的回应“您从哪句话看出来往下比是说和拜仁比?我哪句话说走了kawaga多特会垮?你能否不对我的话以偏盖全、断章取意理解?”
我哪回应的冤枉你了?我哪句又以偏概全了?
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 12:22:37 | 显示全部楼层
挺后悔跟你争论的,没意义
又、有很多“球迷”看不到自己球队(包括管理者)的不足,而且只能听外界的夸奖,不能听外界的批评。我是拜仁迷,更是德迷,我看到拜仁不好的地方照样会喷,可是我没被某个版主这么问过,从04年进入论坛以来你是第一次!
很没意思,真的很没意思
三叫爱好者 发表于 2012-5-18 12:31:03 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 12:22
挺后悔跟你争论的,没意义
又、有很多“球迷”看不到自己球队(包括管理者)的不足,而且只能听外界的夸奖 ...

你喷的倒是很有理由啊,你们拜仁经理能不能做到找到35W的球员带来两年冠军,走的时候还好聚好散的?
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 12:49:25 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2012-5-18 12:31
你喷的倒是很有理由啊,你们拜仁经理能不能做到找到35W的球员带来两年冠军,走的时候还好聚好散的?

呵呵,不知道,因为拜仁从没破过产!拜仁有能力花3000W买戈麦斯!我们留得住里贝里!
而且拜仁有足够好的青训,你们队里好像有一个中卫就是从拜仁青训系统出来的,他叫什么来着?就是那个国家队给巴德打替补的那个。
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 12:54:38 | 显示全部楼层
我的帖子本无意挑衅,没想到闹成这样,呵呵