中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德媒:香川真司飞赴曼联谈转会事宜

三叫爱好者 发表于 2012-5-18 13:11:12 | 显示全部楼层

高帅富果然有十足的理由来嘲笑我们这些穷鬼,你们有钱人慢慢玩钱去吧,祝你们多烧几个布雷诺,反正不差钱
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 13:18:20 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2012-5-18 13:11
高帅富果然有十足的理由来嘲笑我们这些穷鬼,你们有钱人慢慢玩钱去吧,祝你们多烧几个布雷诺,反正不差钱

没人想嘲笑你们,是你非要拿你们的选援标准来衡量拜仁的引援是否成功。
而且你看仔细了,我从没夸过赫内斯好,是你自己误会了我的意思!
还有,穷鬼这种话也是出自你的口,我可没说过!
我不讨厌多特,我也不会对拜仁最近5负BVB耿耿于怀,只是我很讨厌有些球迷,本来就有很严重的自卑心理,别人还不能说。如果别人说了多特哪不好,立刻出来还击。
是不是多特赢了必须所有人都出来夸奖,有不露脸的事情就必须所有人都闭嘴呢?

拜仁球迷里玻璃心现象更为严重吧,我版球迷是因为屡次受攻击才会有这种浑身是刺的样子,还望老球迷放平心态,平常心,平常心...  发表于 2012-5-18 13:22
三叫爱好者 发表于 2012-5-18 13:26:17 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 13:18
没人想嘲笑你们,是你非要拿你们的选援标准来套拜仁的标准
而且你看仔细了,我从没夸过赫内斯好,是你自 ...

是你先拿拜仁的标准来套多特的标准,也是你先标榜你们财富优势。我们不自卑,我们屌丝堂堂正正赢你们高帅富赢得体无完肤。
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 13:35:55 | 显示全部楼层
立夏妹妹,我还真没有您说的那种玻璃心现象,说实话,为了德甲的兴盛我还真是希望多特和04感觉崛起,能在欧战中形成集团军!
而且针对这个帖子来说,我在2楼说的,确实是因为没能做到未雨绸缪所以造成现在香川想走留不住而且还要卖成白菜价,而这个责任归根结底到底在谁,也是不言自明的事情
可我没想到会跳出来两个多特的球迷攻击我,其中一个还有你们的版主。他不但断章取义曲解我的话,还拿出一套悖论来进行还击,我真的很诧异!
我是以一个德迷得身份进入你们坛子的,如果不受欢迎无所谓,我还会继续关注多特,但不会再关注你们的坛子,更不再会发言。
可这真的是你们大多数多特球迷的意愿吗?
为什么多特现在状态和情况这么火热,可以说全世界都在关注多特,可论坛里的留言贴还不到拜仁论坛的零头儿?你觉得这不是某些多特球迷该反思的事情吗?
三叫爱好者 发表于 2012-5-18 13:39:32 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 13:35
立夏妹妹,我还真没有您说的那种玻璃心现象,说实话,为了德甲的兴盛我还真是希望多特和04感觉崛起,能在欧 ...

多特球迷已经都被你们赶走了,这里留下的都是看你们耍猴的
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 13:40:49 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2012-5-18 13:26
是你先拿拜仁的标准来套多特的标准,也是你先标榜你们财富优势。我们不自卑,我们屌丝堂堂正正赢你们高帅 ...

这就是你穷人乍富的心态和理论!(我说的不是绝大多数多特球迷,我只是说你)
赢拜仁很了不起吗?呵呵
今年有很多球队都做到了啊,门兴也在联赛双杀拜仁啊,可是为什么没看见他们的球迷在论坛里声嘶力竭地炫耀呢?
你自己好好看看这个楼里所有的发言,你先看清楚了是谁先提的拜仁的经理、不莱梅的经理,看清楚了再往这发言来!

门兴的球迷,偌大的中国,有几个呢?  发表于 2012-5-18 13:51
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 13:44:01 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2012-5-18 13:39
多特球迷已经都被你们赶走了,这里留下的都是看你们耍猴的

说话注意,我来论坛九年,我没赶过一个多特球迷!
可是这个楼里的发言我倒是有一种被驱逐的感觉
youngcot 发表于 2012-5-18 13:49:14 | 显示全部楼层
当别人都是傻子么,没有明说别人就听不懂是什么意思?拜仁没破过产,赫内斯可要一把鼻涕一把泪的给你说当年的血泪史了,三十年河东,三十年河西罢了,你们现在也只是见着的拜仁风光的时候,多特蒙德落魄的时候,所以你才有底气说可以30M买德国第一中锋,我们也可以说我们25M买过巴西国家队的边缘前锋
立夏 发表于 2012-5-18 13:50:58 | 显示全部楼层
立夏妹妹,我还真没有您说的那种玻璃心现象,说实话,为了德甲的兴盛我还真是希望多特和04感觉崛起,能在欧 ...

玻璃心,只能说哪里都有,拜仁球迷里绝不少。我也并非说是你嘛...
你说的很多情况呢,要一一解释那就说来话长了。
先捡着重点的说吧,多特蒙德的球迷原本就不多,德迷联盟里就更少了,我们又怎么能期望能到很高的回复呢?
拜仁版,我基本不去,我们的球迷也不去,就是因为讨厌一些球迷,能做的我尽量做,面上的事尽量做好,维护和谐的关系。
三叫爱好者 发表于 2012-5-18 13:51:02 | 显示全部楼层
呵呵,不知道,因为拜仁从没破过产!拜仁有能力花3000W买戈麦斯!我们留得住里贝里!
而且拜仁有足够好的青训,你们队里好像有一个中卫就是从拜仁青训系统出来的,他叫什么来着?就是那个国家队给巴德打替补的那个。
你们有钱,你们留的住里贝里
这么高调的话,不就是说我们这多特没钱么
你们拜仁有足够好的青训,我们确实没有,我们只能培养出像大十字这种糙哥中的糙哥,真的,这种球队的经理没脸活在德甲中了
youngcot 发表于 2012-5-18 13:54:46 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 13:44

说话注意,说的是你们不是你,来这是你自愿来的,要走也是你自愿走的,没人逼你走,我们倒更希望你留下来,你懂的,大家都懂得;你也别在这里谈你资格老,来了九年跟我们有什么关系?又不是混工龄,买养老保险;
立夏 发表于 2012-5-18 13:57:30 | 显示全部楼层

想说的有很多,听我叨叨下吧!您也是个老球迷,您来到德迷联盟比我要早,拜仁的球迷跟多特的球迷期间的几次冲突,您不是没有看过吧?现在这里还有几个多特的球迷呢?都早已被逼走了。现在不过是几个人还在苦苦的撑着,我留在这里的原因就是这里是德迷联盟(并非拜仁联盟),有多特蒙德的板块,我不想一个堂堂的德甲冠军球队板块,整日荒草丛生,无人搭理。我,可以说是被逼成多特蒙德的死忠的,说起来,我是国家队的老球迷,尽管我年龄小,但是喜欢德国队也有十年的时间了。一开始纯粹是伪球迷一个,喜欢容貌好看的,后来慢慢懂了之后,自然会更加关注国脚多的拜仁,我支持拜仁,那纯粹是因为那几个国脚,仅此而已。但是我喜欢多特蒙德,是被逼到这个份上的,现在不仅仅是喜欢,更是爱!我可以为了他忍受攻击,在面对诋毁辱骂的时候还能勉强着自己去跟人家解释,说好话,因为我处在这么一个位置,需要这样做。
立夏 发表于 2012-5-18 14:00:21 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 13:44

总之,希望尽量平常心,我都可以忍受更无理的攻击,相信你也可以看开这种争吵的情况。
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 14:00:34 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-5-18 13:49
当别人都是傻子么,没有明说别人就听不懂是什么意思?拜仁没破过产,赫内斯可要一把鼻涕一把泪的给你说当年 ...

我没拿任何人当傻子,是你自己自作聪明罢了!
如果你要是认为别人都拿你当傻子,那你找找自己的原因吧!
你如果想说多特曾经大价钱买过人,你最好还是说曾经创造了德甲第一转入价格的ROSICKY吧!
阿莫鲁索的转会费我记得好像是2250W美元,不是2500W,你再查查吧
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 14:02:14 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-5-18 13:50
玻璃心,只能说哪里都有,拜仁球迷里绝不少。我也并非说是你嘛...
你说的很多情况呢,要一一解释那就说来 ...

呵呵,有点意思
做个论坛版主也不容易啊[s:18]
立夏 发表于 2012-5-18 14:04:52 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 14:02
呵呵,有点意思
做个论坛版主也不容易啊

^_^
喜欢拜仁,喜欢多特,喜欢药厂等等,那都是自己的个人心理诉求,没有高尚卑贱之分,喜欢就是喜欢,坚持这份纯粹最好,能相处得来就多说几句,相处不来就无视,何苦在这么美好的东西上加上一抹不愉快呢?
youngcot 发表于 2012-5-18 14:06:28 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 14:00
我没拿任何人当傻子,是你自己自作聪明罢了!
如果你要是认为别人都拿你当傻子,那你找找自己的原因吧! ...

完美的心理素质,都在那摆着了还不承认
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 14:07:38 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-5-18 13:54
说话注意,说的是你们不是你,来这是你自愿来的,要走也是你自愿走的,没人逼你走,我们倒更希望你留下来 ...

谁也没说我来九年和你有什么关系,你这瞎联系的劲头儿真是不小!
我只想说九年来我从没有意无意地赶过任何一个多特球迷。我来这几年不是说给谁听的,也犯不上和你在这倚老卖老!
言者无意听者有心啊,没办法。
立夏 发表于 2012-5-18 14:10:06 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-5-18 14:06
完美的心理素质,都在那摆着了还不承认

你克制下,以前的黑暗都挺过来了,现在怎么脾气越来越不好了
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 14:11:35 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-5-18 14:04
^_^
喜欢拜仁,喜欢多特,喜欢药厂等等,那都是自己的个人心理诉求,没有高尚卑贱之分,喜欢就是喜欢,坚 ...

如果单纯地创造不愉快我们都没办法,就像我生活里说的:我躲事儿躲事儿,可是事儿它从不躲我!
可是如果每个坛子的球迷都以“党同伐异”作为自己的标准,把别人戴有色眼镜看,把别人的话都曲解着听,那这种不愉快又能怪谁呢?
算了,怪我吧,呵呵