中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

恐怕再也没机会了

拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 05:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
手机发帖。哎,五分钟,一辈子。这样的机会可能永远也没有了。
对这批球员,这是一辈子的阴影了。
多少次,我希望猪拉二人能带领全队改变,可惜,没有了。
里贝利和罗本也背上了沉重的心里包袱,不知道下次是什么时候了。
听着这个音乐,伤感。
灰心了。真的有点灰心了。
看了十年足球了,还没有看到一个冠军,有时候真想放弃了。可是有放弃不了。
这次是灰心了,对83左右的这一代灰心了。
难受,缓不过来。

评分

gesila990 + 100 神马都是浮云

楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 05:56:12 来自手机 | 显示全部楼层
难道能像切尔西这样在彻底绝望之际反而现曙光?
新皇宫 发表于 2012-5-20 05:56:16 | 显示全部楼层
还好,我看到了拜仁2001年的冠军!那时的卡恩、埃芬博格太给力了!意志的胜利!
条顿骑士1 发表于 2012-5-20 05:56:48 | 显示全部楼层
信不信, 从2006以后德国人100年也拿不到冠军!
deillack 发表于 2012-5-20 05:57:04 | 显示全部楼层
GERACE 发表于 2012-5-20 05:57:38 | 显示全部楼层
哈哈,我看是恰恰相反。。。。
第六天魔王 发表于 2012-5-20 05:58:03 | 显示全部楼层
机会还有,但主场夺冠的机会没了
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 05:59:06 来自手机 | 显示全部楼层
欧洲杯都不想看了。不是实力的问题了,以前我们输了总是用实力和年轻来找借口,这次还有借口吗?
实力在上,也不年轻了。
拜仁这一批也不小了。罗贝里状态会下滑,下赛季如此疲惫,怎么办?还要等几年?等了十年啊!!!!!我要绝望了…
风云小虾 发表于 2012-5-20 05:59:33 | 显示全部楼层
DeFans 发表于 2012-5-20 05:59:43 | 显示全部楼层
2001年经历过,但是主场加冕的大好时机几乎不会有了。关键是球员心理已经大受影响,这个最担心。
yexiaomark 发表于 2012-5-20 06:03:30 | 显示全部楼层
板凳要加强,再买个靠谱前锋,这几年还是很有机会的。只是主场夺冠的机会可能再也没有了
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 06:04:27 来自手机 | 显示全部楼层
yexiaomark 发表于 2012-5-20 06:03
板凳要加强,再买个靠谱前锋,这几年还是很有机会的。只是主场夺冠的机会可能再也没有了

都不是。没机会了。
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 06:05:16 来自手机 | 显示全部楼层
怎么可能还有机会,运气都不一定有了。不是一两个人的问题了。
hnxhliuye 发表于 2012-5-20 06:06:25 | 显示全部楼层
主要是对拉姆、小猪的精神意志力绝望了。
yemei12345 发表于 2012-5-20 06:07:57 | 显示全部楼层
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 06:08:25 来自手机 | 显示全部楼层
当时喜欢德国,是一种被中国媒体洗脑的状态。天真的以为德国真的是奇迹制造者,真的是意志无敌。喜欢的不断的逆势而上。
可是现实告诉我,德国在战后和日本一样被阉割了,用另一种方式,而且比日本更彻底。
hnxhliuye 发表于 2012-5-20 06:08:41 | 显示全部楼层
就拜仁这远远称不上完美的战术体系能在多场欧冠中占据很大优势,说明这批主力球员的基础实力没任何问题,关键就是既没有强力精神领袖,球员个体的意志力也一般。
我爱拜仁 发表于 2012-5-20 06:10:00 | 显示全部楼层
今年没碰到意大利球队和巴萨,都踢成这样
咸鱼 发表于 2012-5-20 06:10:53 | 显示全部楼层
不会再有这样的机会了
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 06:11:41 来自手机 | 显示全部楼层
就十年来的决赛半决赛连续失利,德国人还有什么吹捧所谓的狗屁意志?我喜欢的球队是逆势而上的,像03曼联和04阿森纳,
不是这种伪本土核心当到的关键时候掉链子队。
包括国家队和俱乐部。