中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

恐怕再也没机会了

袭翼 发表于 2012-5-20 07:17:01 | 显示全部楼层

不如说有赢有输是世间常态。

拼什么别人就天生该输?

反过来,这次输了下次为什么就不能赢?
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 07:19:41 来自手机 | 显示全部楼层
袭翼 发表于 2012-5-20 07:14
里贝里下了拜仁在实力上就没有优势了

话说这支最差切尔西宇宙队照样没赢,攒了9年的人品真不是假的

机会是有限的,经受的失败已经够多了,不是什么人品问题1,这样的机会,对于大多数球员一辈子都不会有的,但是德国和拜仁已经一而再再而三的浪费了。
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 07:21:36 来自手机 | 显示全部楼层
袭翼 发表于 2012-5-20 07:17
不如说有赢有输是世间常态。

拼什么别人就天生该输?

我做不到你那么淡定。
你是从拜仁的角度看,我是从德国整体,十年输了多少决赛半决赛了?
smzjh 发表于 2012-5-20 07:25:53 | 显示全部楼层
袭翼 发表于 2012-5-20 07:28:57 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 07:21
我做不到你那么淡定。
你是从拜仁的角度看,我是从德国整体,十年输了多少决赛半决赛了?

从02年的明显的实力不足到今年的运气不佳,我觉得已经是很大的进步了

这样的经历必会成为将来成功的积累

意大利曾经连续3次在世界杯上被点球淘汰,06年终于在点球点上击败对手夺冠

德国现在人才辈出,我相信这一天不用等太久。
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 07:32:23 来自手机 | 显示全部楼层
袭翼 发表于 2012-5-20 07:28
从02年的明显的实力不足到今年的运气不佳,我觉得已经是很大的进步了

这样的经历必会成为将来成功的积 ...

谁知道呢,但愿如你所言吧。但是这真的不是我想要的德国。
如果我喜欢华丽喜欢天才的话,当初就会选择皇马阿森纳。
袭翼 发表于 2012-5-20 07:34:39 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 07:21
我做不到你那么淡定。

话说真正让人绝望的是04年左右。那时候真是感觉看不到什么希望,下个冠军遥遥无期。

10年以后,就感觉已经完成了积累,只等最后的收获了。

至于这一天具体在哪一天,谁也不知道。

也许德国队会更近一些吧,也许就是这个夏天。
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 07:39:04 来自手机 | 显示全部楼层
袭翼 发表于 2012-5-20 07:34
话说真正让人绝望的是04年左右。那时候真是感觉看不到什么希望,下个冠军遥遥无期。

10年以后,就感觉 ...

能等到吗?就大赛而言,今年欧洲杯可以说是猪拉两人和一些老球员最后的机会了。14年想在巴西夺冠太难了。
最后的机会
德国轰炸机 发表于 2012-5-20 07:42:45 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 07:39
能等到吗?就大赛而言,今年欧洲杯可以说是猪拉两人和一些老球员最后的机会了。14年想在巴西夺冠太难了。 ...

其实巴西社区的巴西迷也愁,他们认为他们现在没有巨星,连世界级球星都少。中前场也没有真正靠得住的球员,对14年本土不看好的。
站桩式替补 发表于 2012-5-20 07:42:58 | 显示全部楼层
赞同LZ.
实力犹存的巴萨, 渴望冠军的皇马. 来势汹汹的曼城. 以及意甲的复苏.

以后会越来越难
水方 发表于 2012-5-20 07:43:59 | 显示全部楼层
我觉得还有机会。99年实力强,但还是等了两年才拿欧冠,其实那时的拜仁已经处于下降期了。
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 07:44:25 来自手机 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-20 07:42
其实巴西社区的巴西迷也愁,他们认为他们现在没有巨星,连世界级球星都少。中前场也没有真正靠得住的球员 ...

巴西先不讨论了,这次很绝望
很绝望。
对于德国来说,冠军就那么难?
德国轰炸机 发表于 2012-5-20 07:46:55 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 07:44
很绝望。

德国球队,本来夺冠胜率就不高的,冠军是靠大把的冲击冠军的机会来堆。

这是他妈的传统了。
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 07:48:01 来自手机 | 显示全部楼层
站桩式替补 发表于 2012-5-20 07:42
赞同LZ.
实力犹存的巴萨, 渴望冠军的皇马. 来势汹汹的曼城. 以及意甲的复苏.

哎,一辈子一次的机会。就一次。就一次!!!!!!!!!!!!!!!!
不是什么重头再来的问题。
很多情况下错过了是没有从头再来的机会的。
如果说罗本里贝利戈麦斯诺一二霸道他们可能还有机会,起码奥利齐,寂寞布特她们,真的没有下回了。
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 07:49:00 来自手机 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-20 07:46
德国球队,本来夺冠胜率就不高的,冠军是靠大把的冲击冠军的机会来堆。

这是他妈的传统了。

很多人,就这样遗憾了。
条顿骑士1 发表于 2012-5-20 07:50:58 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 07:44
很绝望。

德国人拥有特别浓厚的亚军气质和底蕴,球队也是如此。我觉得这是他们的民族性格决
定的。用射箭打个比方,德国人会花大量心血造一把弓,用最先进的纳米材料造弓弦,
最轻便的钛金属造弓身,并把风向、气温、地心引力、地转偏向力等因素全部加入计算
,算出射箭的最佳角度,可是拉满了弓,最后一下松手射出箭的时候却手抖,箭还是射
偏了,不比意大利等拿最糙的弓、按直觉胡乱蒙一箭蒙中靶心好多少。 因此,德国人
在历史上大多数时候是充当温拿崛起的背景和踏台,历史已经无数次上演。二战之后似
乎醒悟了一段,这毛病改了一段时间,得了几次世界冠军,后来两德统一,好了伤疤忘了疼
,毛病又犯了。
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 07:52:12 来自手机 | 显示全部楼层
条顿骑士1 发表于 2012-5-20 07:50
德国人拥有特别浓厚的亚军气质和底蕴,球队也是如此。我觉得这是他们的民族性格决
定的。用射箭打个比方 ...

距离真正的巅峰永远差口气?貌似德国的历史也是如此?
条顿骑士1 发表于 2012-5-20 07:54:48 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 07:48
哎,一辈子一次的机会。就一次。就一次!!!!!!!!!!!!!!!!
不是什么重头再来的问题。
很 ...

其实何止是足球, 德国在历史上什么时候不是在即将登顶时功亏一篑呢?第一次世界大战前,沿用俾斯麦的外交政策,避免两线作战,不与英国正面冲突,本可夺下世界第一强国的交椅的,可惜这个国家的教练威廉二世和一帮参谋们(助理教练)输掉了战争,成就了美国的崛起。

二战时如果联英法,制俄,不与意大利人结盟,仍有机会抢得世界头把交椅,结果呢?

每个民族都有它的弱点和宿命。
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 07:58:18 来自手机 | 显示全部楼层
条顿骑士1 发表于 2012-5-20 07:54
其实何止是足球, 德国在历史上什么时候不是在即将登顶时功亏一篑呢?第一次世界大战前,沿用俾斯麦的外交 ...

那你认为二战后的德国复兴了吗?以前我认为是的,但是后来我认为没有,但是后来我又认为是了,因为德国最好也就如此了
条顿骑士1 发表于 2012-5-20 08:01:44 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 07:58
那你认为二战后的德国复兴了吗?以前我认为是的,但是后来我认为没有,但是后来我又认为是了,因为德国 ...

有句话叫崖山之后无中华,德国也有类似的迹象。它复兴了,却没有复兴成普鲁士,而是复兴成了别的。现在北约军事演习里面,德军连意大利都能输掉。