中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

恐怕再也没机会了

楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 08:43:20 来自手机 | 显示全部楼层
Wittmann1116 发表于 2012-5-20 08:41
楼主连复兴普鲁士都扯上了,德国复兴普鲁士军国主义遭殃的就是整个欧洲大陆。你觉得德国人还想第三次被全世 ...

不是我扯上的。
其实我就是一个感觉,就是被媒体神化了的德国深深的忽悠了。
至少在我看球的这些年,德国足球不是媒体说的那样的。
玉溪生 发表于 2012-5-20 08:44:21 | 显示全部楼层
让我想到那年ac米兰对利物浦,半场领先三球,下半场被扳平,输了点球。到现在我都记得接近九十分钟的时候舍瓦有个门前决杀的机会,就是没进。
安卡 发表于 2012-5-20 08:44:43 | 显示全部楼层
条顿骑士1 发表于 2012-5-20 07:50
德国人拥有特别浓厚的亚军气质和底蕴,球队也是如此。我觉得这是他们的民族性格决
定的。用射箭打个比方 ...

不是意迷,但要为意大利队说句话。
意大利队的防守向来稳固,精准和团队配合可以说在所有球队之上。02世界杯和06世界杯意大利队的比赛我也是从头跟到尾的,关键时刻意大利队的意志同样不差,特别是06年,那种渴望和执着,确实配得上冠军。
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 08:45:47 来自手机 | 显示全部楼层
玉溪生 发表于 2012-5-20 08:44
让我想到那年ac米兰对利物浦,半场领先三球,下半场被扳平,输了点球。到现在我都记得接近九十分钟的时候舍 ...

比戈麦斯全场任何一个机会都好的机会。基本就是空门。
Wittmann1116 发表于 2012-5-20 08:47:04 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 08:43
不是我扯上的。
其实我就是一个感觉,就是被媒体神化了的德国深深的忽悠了。
至少在我看球的这些年, ...

这个神化的德国足球也是战后几十年的联邦德国啊。德国军队在欧洲大陆横冲直撞的时代德国足球根本就不上台面。
玉溪生 发表于 2012-5-20 08:47:33 | 显示全部楼层
是啊,离球门线都没有一米的距离
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 08:48:33 来自手机 | 显示全部楼层
安卡 发表于 2012-5-20 08:44
不是意迷,但要为意大利队说句话。
意大利队的防守向来稳固,精准和团队配合可以说在所有球队之上。02世 ...

那正是逆境夺冠的典范。别忘了那时刚出了电话门,全队封口。
如果换成德国,她们也许会让人眼前一亮,进四强甚至决赛,但是恐怕无法夺冠。
wq404 发表于 2012-5-20 08:49:26 | 显示全部楼层

RE: 恐怕再也没机会了

条顿骑士1 发表于 2012-5-20 05:56
信不信, 从2006以后德国人100年也拿不到冠军!

你的立场再次暴露无疑 别再冒充德迷了 回你老家吧
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 08:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
玉溪生 发表于 2012-5-20 08:47
是啊,离球门线都没有一米的距离

所以看见某些人就来气,有时候真盼着戈麦斯转会好了,有对比才知道珍惜。
wq404 发表于 2012-5-20 08:54:11 | 显示全部楼层

RE: 恐怕再也没机会了

拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 08:27
问题是,我的人生是我自己走出来的,失败了我不害怕,我的老婆也是我自己选择的,我能和她互动共同进步, ...

哥们 因为足球给你信仰 人这辈子除了吃喝拉撒 总得干点充实自己精神世界的事 不信上帝耶稣如来的 信足球吧
czzk 发表于 2012-5-20 09:01:31 | 显示全部楼层
还有机会,这批球员一定 会拿一次欧冠的。我坚信。还有欧洲杯,世界杯。一切都会得到的。
安卡 发表于 2012-5-20 09:06:17 | 显示全部楼层
其实LZ没必要这么悲观。欧洲杯还是有希望的。
虽然我对德国逆转不抱希望,但这一届毕竟实力摆在那里,说不定能够一路顺风顺水走到底呢。
不知道LZ看不看女子冰壶,瑞士队长Ott到了决赛永远Hold不住,几十年了冬奥会世锦赛欧锦赛亚军拿了一大把,佩寄赛又输瑞典我以为今年又没戏了,但是最后Team Ott加冕了。
Rosberg也在上海迎来了第一个分站。

或许这个夏天,德国也会等到大赛冠军的。
ydaxt 发表于 2012-5-20 09:29:51 | 显示全部楼层
搞不懂这个贴为什么加推荐
Lahm 发表于 2012-5-20 09:54:32 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 05:59
欧洲杯都不想看了。不是实力的问题了,以前我们输了总是用实力和年轻来找借口,这次还有借口吗?
实力在上 ...

未来3年猪 拉 罗贝里还是保持巅峰状态甚至上升的.走下坡路起码还要4年以后了.接下去的3年战斗力还是会继续增长的.
Lahm 发表于 2012-5-20 09:59:14 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2012-5-20 08:20
这只是半支切尔西,依旧打不过,唉,想不通

切尔西的替补还是不错的.损失半支队,但埃辛托妞还是可以在替补席上坐着.拜仁呢?穆勒下去后,拜仁就没牌了.
情迷慕尼黑 发表于 2012-5-20 09:59:28 | 显示全部楼层

我也听见这句话了,但我不同意他们说的精神胜利。他们只是守株待兔而已,拜仁没把握住机会,犯错误了,ok我们赢了。如果拜仁把握住机会,或者不犯错误呢?如果德罗巴没有扳平呢?如果罗本罚进了呢?我不觉得他车有什么顽强精神,至少这场没有。他们这场有的只是运气,真是太强的运气了。两次比赛就要结束了,两次从悬崖边上回来。恰恰拜仁输给的是自己,是没有精气神的自己
我爱弹棉花 发表于 2012-5-20 10:01:10 | 显示全部楼层
完全不用担心,猪总,罗贝里,拉队都在当打之前。全队除了寂寞首发没有30+的球员。小新、Tk、穆勒、割麦子、古斯塔沃、阿拉巴、巴德都很年轻。未来3-5年拜仁都会在自己的巅峰。厂长需要的是找到合适的替补球员,能够改变比赛的球员。
云淡风轻 发表于 2012-5-20 10:04:28 | 显示全部楼层
楼主一下子接受不了刺激悲观一下也没关系,但也不必这样吧[s:23]

当然亚军比季军更让人难受是事实,但是想想我一个亲眼看过大比金球的人,再看两届00年04年的欧洲杯,其中还有白色芭蕾被横扫的黑暗,这么艰难的15年我就坚持下来了,现在这已经是一个很好的年代了!我觉得人活着最最重要就是要有信心。对自己有信心,对他人有信心,尽量吸收和释放正面能量,这是会让人向上的能量。

只希望拜仁这些德国球员不要像楼主一样悲观到失去信心就好了。

PS:我这种96年当德国死忠的是不是应该对德国铁血精神更绝望了?其实不然,不一样的年代有不一样的风采嘛。我自己都不敢说我现在还跟16年前那个热血沸腾的小女孩一样,又怎么能要求德国队非要一个特色走到底呢?放轻松,享受足球享受生活才是最重要的。
永远的皇帝 发表于 2012-5-20 10:05:51 | 显示全部楼层
猪鼠一代基本没希望了,希望必须放在球王一代身上
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 10:10:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼上诸位了…