中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

复盘一下拒罚点球事件

AimeBayern 发表于 2012-5-22 12:09:41 | 显示全部楼层
相对TK,裸奔拒罚可以理解,毕竟在加时赛那么关键的时刻已经罚丢一个。
个人认为责任:TK>寂寞>罗本
pyongyangsaram 发表于 2012-5-22 12:17:27 | 显示全部楼层
克罗斯有伤,感觉不好,为什么不能不罚?如果明知要做的事情对结果没有好处,为什么非要做?
幽灵杀手 发表于 2012-5-22 12:32:18 | 显示全部楼层
Ballaky 发表于 2012-5-22 12:54:56 来自手机 | 显示全部楼层
罗本去踢第二个点球就一定能进吗,万一又不进呢。2000年的弗兰克德波尔就例子。
Mr.why 发表于 2012-5-22 18:05:59 | 显示全部楼层
求一下点球顺序的消息来源,谢谢
分球手 发表于 2012-5-22 19:00:44 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2012-5-21 19:03
罗本。可以理解。事不过三。既然罚不进。为了集体利益不逞能。认怂也是真爷们。谁愿意认怂啊。他不想再葬送 ...

可以理解什么?加时赛的那个点球和对多特蒙德罚丢得那个一模一样,一模一样啊 大哥
那年代逝了 发表于 2012-5-22 19:25:47 | 显示全部楼层
你要是出来发球,罚不进我们就认了,可是你特么娘炮一个,再说了今年的罗本已经没有以往那么犀利了,所有罗本下赛季给杀器里打替补
hopkins 发表于 2012-5-22 22:47:40 | 显示全部楼层

RE: 复盘一下拒罚点球事件

醉卧云端 发表于 2012-5-22 02:03
看到楼主ID,我就知道这个贴的基本定性了,前面以承认新闻属实作铺垫渲染,以支持后面完全是个人倾向性的想 ...

道理很对,但最无语的是居然有‘你怎么知道一定练过点球’这句话…现在的人怎么都这么幼稚…
hopkins 发表于 2012-5-22 22:49:38 | 显示全部楼层

暗恋安联 发表于 2012-5-22 08:38
有消息称当时博阿滕和空滕托主动请缨要罚点球的 结果被拒绝了 悲剧

别乱说啊…contento是定好的第六个,托雷斯是被拒绝了…JBT是沉默…
hopkins 发表于 2012-5-22 22:52:05 | 显示全部楼层

Jacques 发表于 2012-5-22 09:11
什么成见,硬伤那么明显,何况我也说过优缺点都有,食之无味,弃之又可惜!比起某些人眼瞎耳聋地瞎支持或 ...

我只是觉得输球后大家都太冲动,谣言都乱信,尤其是那些原来对海帅有成见的人,简直一派胡言
oliver.kahn 发表于 2012-5-23 14:23:17 | 显示全部楼层
楼主,各位筒子,你们不觉得海帅这个说法很站不住脚么?要么是海帅实在笨到极点了,要么是海帅很不诚实。里贝里怎么可能安排上去罚点球呢?对皇马就是被提前换下的,里贝里体能不好坛子里稍微熟悉点的人都知道的
袭翼 发表于 2012-5-23 14:27:45 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2012-5-23 14:23
楼主,各位筒子,你们不觉得海帅这个说法很站不住脚么?要么是海帅实在笨到极点了,要么是海帅很不诚实。里 ...

很有可能

因为阿拉巴不在,克罗斯上次丢了,相当于要增加两个可以罚点球的人,所以安排里贝里很正常。

有时候为了罚点球把没有体力的球员留在场上是常有的做法。
hopkins 发表于 2012-5-23 14:42:22 | 显示全部楼层

oliver.kahn 发表于 2012-5-23 14:23
楼主,各位筒子,你们不觉得海帅这个说法很站不住脚么?要么是海帅实在笨到极点了,要么是海帅很不诚实。里 ...

拜托里贝里是受伤下的,打算好他要打全场的
而且海帅从来没说过‘里子是第二个’这句话,不知道你哪里YY出来的。还说海帅不诚实。。。
puredemi 发表于 2012-5-23 14:54:35 | 显示全部楼层
关于小新那个我可以说一下,当时我在现场,就在我仁球门背后,该第二个罚点球时小新还在旁边喝水,结果没见人从中圈走过来,这时小新突然看到教练席有人招呼他,然后他对着教练席比了一个2的手势,估计意思是第二个该我??然后就去罚了。

那球很漂亮,踢完之后南看台一直在狂呼小新的名字
puma007 发表于 2012-5-23 15:26:56 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2012-5-21 19:25
罗本拒绝罚可以理解 罚丢一次的人再罚心理压力太大  罗本只是凡人但绝对不是懦夫 对皇马都拒绝了 怎么没影响 ...

球员的事,我都可以理解,但对于海老头,他的人品是彻底暴露了,早滚蛋吧,三巨头还犹豫个鸟,别老是搞个德语的障碍摆在选教练的问题前面,我就不信只有说德语才能把拜仁的球员教好[s:64]
yyyyyyyy 发表于 2012-5-23 15:40:23 | 显示全部楼层
老马这种点球悍将 90世界杯决赛还不是没去罚 不过布雷默那种死角彻底断了戈耶切亚的念想
yyyyyyyy 发表于 2012-5-23 15:46:00 | 显示全部楼层

小新罚的是第三个吧

那是我记错了?不过那个动作我是看的清清楚楚的  发表于 2012-5-23 15:49
帝国之花 发表于 2012-5-23 15:57:24 | 显示全部楼层
这次真的是怕死的
zero315 发表于 2012-5-23 17:47:57 | 显示全部楼层
这就是海因克斯说的:罗本拒绝罚点球,导致后面罚球的队员也信心全无。

这个“导致”一下子把所有责任全给罗本了

再怎么也不能这么说话,尤其对公众 对媒体

罗本里还能走到一起么 我真的很怀疑!
托尼克洛斯 发表于 2012-5-23 19:07:04 | 显示全部楼层
TK 90分鐘結束就開始做理療了 他這種破體力 跑了14公里 。。