中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2012——2013赛季专帖[繁忙的夏休期!]

greatpeter 发表于 2013-7-31 12:14:44 | 显示全部楼层
新整的那个马刺替补中锋怎么这么矮啊,2米01,这是要全程被爆的节奏啊。我们要奥登。
 楼主| 克尼马 发表于 2013-8-1 12:21:04 | 显示全部楼层
greatpeter 发表于 2013-7-31 12:14
新整的那个马刺替补中锋怎么这么矮啊,2米01,这是要全程被爆的节奏啊。我们要奥登。

大前。dirk中锋
greatpeter 发表于 2013-8-1 12:37:15 | 显示全部楼层

德克打中锋,威胁小很多,这个应该不会,2米01小前的身高,打大前也是被爆;哈里斯正式回归,不错。现在是小前和中锋配置最差。
 楼主| 克尼马 发表于 2013-8-1 18:58:32 | 显示全部楼层
greatpeter 发表于 2013-8-1 12:37
德克打中锋,威胁小很多,这个应该不会,2米01小前的身高,打大前也是被爆;哈里斯正式回归,不错。现在 ...

dirk的站位防守时将更偏向中锋。
greatpeter 发表于 2013-8-3 15:40:52 | 显示全部楼层
NBA流行的抱大腿之风看来是难以抑制了,奥登底薪去了热火,小牛自己的卡曼和科里森也是廉价加盟强队。只是小牛花钱买了些大合同。看来当年草草解散冠军阵容真是打脸的厉害啊,后遗症太明显。小牛啥时候才能有个靠谱的中锋啊。
 楼主| 克尼马 发表于 2013-8-4 13:37:53 | 显示全部楼层
greatpeter 发表于 2013-8-3 15:40
NBA流行的抱大腿之风看来是难以抑制了,奥登底薪去了热火,小牛自己的卡曼和科里森也是廉价加盟强队。只是 ...

奥登还不如布莱尔,根本是不能用的。