中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2012——2013赛季专帖[繁忙的夏休期!]

没有梦的白 发表于 2012-7-15 09:11:43 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-7-15 09:13:48 | 显示全部楼层
刚刚翻看了新闻确实是蜗牛分担210W美元,布兰德下赛季还是1800W的工资
 楼主| 克尼马 发表于 2012-7-15 09:32:50 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-7-15 09:10
但是目前蜗牛好像并没有追求梅奥的意思。他其实是个不错的人选。毕竟保罗这样的大鳄还是存在很大风险的, ...

追求的名单里有我牛,但得交易清理空间。
没有梦的白 发表于 2012-7-15 09:38:57 | 显示全部楼层
克尼马 发表于 2012-7-15 09:32
追求的名单里有我牛,但得交易清理空间。

不过麻烦的是梅奥这次签约肯定希望的是大合同。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-7-15 10:10:50 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-7-15 09:38
不过麻烦的是梅奥这次签约肯定希望的是大合同。

还是值的,关键交易价值也有,可以后续。
没有梦的白 发表于 2012-7-15 10:14:09 | 显示全部楼层
肯定还是值得的,可是关键还是看工资多少和管理层的想法。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-7-15 11:42:23 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-7-15 10:14
肯定还是值得的,可是关键还是看工资多少和管理层的想法。

还得看交易是否能行啊。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-7-15 14:32:47 | 显示全部楼层
我牛继续追求斯科拉
说公平的话 发表于 2012-7-15 19:06:16 | 显示全部楼层
内线已经问题不大了,还要追求内线啊,外线太弱了
没有梦的白 发表于 2012-7-15 20:41:55 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2012-7-15 19:06

嗯,目前的情况是内线已经勉强够用,至少在健康的情况下要好于上赛季。
但是外线目前是个很大的问题。另外还要凑够15人的名单也需要更多的努力。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-7-16 09:28:12 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2012-7-15 19:06

去太阳了。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-7-16 09:28:33 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-7-15 20:41
嗯,目前的情况是内线已经勉强够用,至少在健康的情况下要好于上赛季。
但是外线目前是个很大的问题。另 ...

空间还有470w,够操作一笔了。
说公平的话 发表于 2012-7-16 15:44:04 | 显示全部楼层
小牛新赛季还是争取进入季后赛吧,其他真没盼头
 楼主| 克尼马 发表于 2012-7-16 16:54:15 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2012-7-16 15:44
小牛新赛季还是争取进入季后赛吧,其他真没盼头

这个没问题,其他走一步看一步。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-7-17 12:40:24 | 显示全部楼层
梅奥来了,年轻化成功!!!!!!
没有梦的白 发表于 2012-7-17 19:04:20 | 显示全部楼层
克尼马 发表于 2012-7-17 12:40
梅奥来了,年轻化成功!!!!!!

今天最兴奋的消息就是听到梅奥来到达拉斯。看来库班和管理层也不会放弃下赛季。
如果我们现在的阵容不受伤病影响的情况下打入季后赛还是很轻松的。
没有梦的白 发表于 2012-7-17 19:48:07 | 显示全部楼层
引用一段评论:虽然今年小牛开始的交易很傻,但是现在觉得小牛这赛季可能比上赛季还强 明年夏天估计会有大动作的 看来NBA除了火箭任何球队都想强大 只有火箭年年都在想重建越建越弱也越来越没有人情味了。
其实我也觉得下赛季的小牛绝对强于上赛季。合理性也更好。

没有梦的白 发表于 2012-7-17 19:51:14 | 显示全部楼层
目前已经有11人又合同了,还有4个名额要填补,是签下易建联和韦斯特这样的上赛季球员还是彻底补进新球员呢?还要继续看。不过我认为蜗牛的主要补进已经结束了,剩下的都是添花的行为。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-7-17 22:10:02 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-7-17 19:48
引用一段评论:虽然今年小牛开始的交易很傻,但是现在觉得小牛这赛季可能比上赛季还强 明年夏天估计会有大动 ...

内线应该更扎实了,无论进攻,还是防守,外线有一点问题,但是通过化学反应等或许能改善。
没有梦的白 发表于 2012-7-18 08:04:15 | 显示全部楼层

RE: 达拉斯小牛2012——2013赛季专帖

克尼马 发表于 2012-7-17 22:10
内线应该更扎实了,无论进攻,还是防守,外线有一点问题,但是通过化学反应等或许能改善。

反正现在就看卡队的功夫了。