中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

香川1500W+X,席贝尔800W,普桑或留队

立夏 发表于 2012-5-29 22:43:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

香川真司临近转会
  2年前以35w欧元从大阪樱花来到多特蒙德的日本国脚香川真司目前根据踢球者的报道已经和曼联临近签约环节,双方议定的转会费为1500w欧元+x,x为香川在曼联根据表现所追加的后续费用,据报道这笔x的上限为700w欧元,也就是说,这是一笔最高额为2200w欧元的转会交易。
席贝尔报价800w欧元
  斯图加特体育经理博比奇证实已经收到了来自于多特蒙德佐尔克对斯图前锋席贝尔的正式报价,据报道多特蒙德的报价达到了800w欧元,双方甚至已经达到了合约的最后细节环节,由于席贝尔的合约只剩一年,并且拒绝续约,所以这笔转会的可能性相当大,另外,多特蒙德方面希望加快香川真司的转会议程,从而腾出时间和精力专攻席贝尔的转会。
普桑留队希望大增
  26岁的巴西中卫桑塔纳目前与多特蒙德的续约谈判还是处于僵局阶段,多特蒙德经理佐尔克对续约还是持乐观态度:“我们还是在谈判,我相信他会留下的。”从目前各方面得出的信息看,多特蒙德留下这位巴西中卫的可能性非常大。
  此前曾经传闻狼堡希望签下桑塔纳,但多特蒙德方面同样给他提供了一份至2013年的续约合同,据说,目前,桑塔纳更加倾向于接受来自多特蒙德的报价

楼主| 立夏 发表于 2012-5-29 22:44:31 | 显示全部楼层
作者:堕落伯爵
地址:http://www.bvbfans.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5412
爱哭的黑猫 发表于 2012-5-29 22:52:49 | 显示全部楼层
介人是不是4:4那场那个,
这就是所谓的有欧冠经验的前锋么?
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-29 23:00:04 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2012-5-29 22:52
介人是不是4:4那场那个,
这就是所谓的有欧冠经验的前锋么?

忍住...我也想吐槽,因为他灌了我们,所以我们要买他
爱哭的黑猫 发表于 2012-5-29 23:12:19 | 显示全部楼层
介样啊,
卖香川的银子留着做啥,
还不如去马戏团买阿瓜和卡少其中之一个吗.
虽然这想法不是太现实.
爱哭的黑猫 发表于 2012-5-29 23:19:38 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-5-29 23:00
忍住...我也想吐槽,因为他灌了我们,所以我们要买他

这是在跟隔壁学习吗?
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-29 23:23:42 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2012-5-29 23:12
介样啊,
卖香川的银子留着做啥,

哇靠!绝不可能!逆了天了!老米我都是不敢想!沙尔克转会费用500W
zero315 发表于 2012-5-30 00:33:38 | 显示全部楼层
800w太贵了吧!!! 500w还勉强能接受

不过1500w卖太君还是不错的 外加700w浮动 很开心 这已经是最好的结果了[s:37]
sonicyouth 发表于 2012-5-30 01:14:08 | 显示全部楼层
其实如果鬼子离开,,,我还是蛮遗憾的。。。但像楼上说的,,,卖到这个价钱,,,已经算比较好的结果了。。。虽然个人以为他在多特表现出来的综合素质,,,不止这个数。。。

普桑要能留下,,,绝对是好事啊。。。
youngcot 发表于 2012-5-30 01:20:14 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2012-5-29 23:12
介样啊,
卖香川的银子留着做啥,

都去皇马淘人了,肯定是要吸罗了,反正都是瞎掰
巴德鲍尔 发表于 2012-5-30 01:38:20 | 显示全部楼层
西贝尔重尔不笨,脚下还是有两下子,调教好了会有前途
拜多汉 发表于 2012-5-30 01:52:20 | 显示全部楼层
客观来说,照德甲卖人的价格,已经很不错了
jtballack 发表于 2012-5-30 02:38:30 | 显示全部楼层
祝小日本把老特拉福德的饮水机调教好
decree.by.fate 发表于 2012-5-30 02:54:15 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2012-5-30 02:38
祝小日本把老特拉福德的饮水机调教好

也不一定,说不定打主力呢
Sagill 发表于 2012-5-30 03:33:15 来自手机 | 显示全部楼层
decree.by.fate 发表于 2012-5-30 02:54
也不一定,说不定打主力呢

老爵爷会为他变阵吗
德迷小天王 发表于 2012-5-30 06:29:49 | 显示全部楼层
[s:65]
jianxin010 发表于 2012-5-30 07:47:57 | 显示全部楼层
原来席贝尔这么贵。。[s:37]
直树 发表于 2012-5-30 08:13:57 | 显示全部楼层
800的确有点贵
小媳妇的外脚背 发表于 2012-5-30 08:56:15 来自手机 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-5-30 09:59:56 | 显示全部楼层
西贝尔表现出来的潜力是3000万级别的,800万买到偷着笑吧