中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓦茨克:3000w做军备竞赛

立夏 发表于 2012-5-30 20:12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

From:多特蒙德球迷社区    作者:堕落伯爵

登录/注册后可看大图

DW:瓦茨克先生,您的球队今年夺取了双冠王,而您家乡的球队奥伯豪森队也夺得了他那个级别联赛的冠军,感想如何?
瓦茨克:啊,真是双喜临门!我一直都很期待奥伯豪森,但从未对他施加过什么影响,我的前助理教练一年前开始在那执教,看来又被我发现一个小克洛普。
DW:如何奖励自己这成功的一年呢?
瓦茨克:我到德国南部去度假了一周,晒晒太阳,看看景点,读读书,并一点点回味11-12赛季我们成功的那种感觉,然后我会去波兰看欧锦赛,我很期待。
DW:多特蒙德不仅在竞技上取得了巨大的成功,在经济上也实现了漂亮的数据。
瓦茨克:是的,没有人知道确切的数据,9月份会出详细的财务报表,但有一点是可以肯定的,我们将公布俱乐部历史上最高盈利数字,这点可以很好的给那些质疑多特蒙德发展轨迹的人看到我们良好的发展态势和发展基础。(目测赫内斯此处躺枪了)
DW:这笔收益如何处置?
瓦茨克:我们刚刚通过了一个令人印象深刻的总价为3000w欧元的预算计划,这已经撇除了之前投资于罗伊斯和比当古的那2000w欧元,新的资金将会被用于转会市场,以及我们的青训梯队,还有威斯特法伦球场的草坪翻修,新建7个贵宾包厢,总之所有的资金都会被用来武装多特蒙德队,从头到牙齿!
DW:比如来自斯图加特的席贝尔?
瓦茨克:我们一般不对这种事情发表评论,但是我想说,这是一个很有趣的球员。
DW:根据前线传来的消息,胡梅尔斯将会肯定出现在对葡萄牙的首发阵容中,那么请您预测下将会有多少位多特蒙德系球员出现在欧锦赛首场小组赛中呢?
瓦茨克:我不是千里眼,看不到那么远,但我想胡梅尔斯会出现在首发中,而如果拉姆打右后卫的话,施梅尔策也会有机会,同样,京多安和戈策也许会起到一个令人印象深刻的作用,(罗伊斯躺着也没中枪……)但一切都将由勒夫决定,他会做出正确的选择的。
DW:欧锦赛将会成为一个大舞台,您会考虑提前和像胡梅尔斯这样的球员在此之前提前续约吗?
瓦茨克:如果有什么要宣布,我会第一时间通知你,我们还有时间,没必要在压力下下工作,现在一切的焦点都在欧锦赛。
DW:比如莱万多夫斯基?
瓦茨克:他会继续留在我们这的,最低限度,留2年。
DW:这么确定?
瓦茨克:你还远远不了解莱万,他是一个谦虚而又顶级实力的小伙子,如果我们要出售他,将会是至少4000w欧元这个数字,可能现在罗伯特有些小情绪,但我们会解决它,还没到出售他的境地呢。
DW:香川确定转会了?
瓦茨克:已经结束了,就等双方签字了。
DW:关于最近球场安全的争论?
瓦茨克:我们有全欧洲最大的看台,我们希望保持那种站席的文化,有了他们,我们才会保持激情,当然,燃放烟花确实需要保持一定的距离,在电视上看是很漂亮,但其实是很危险的,这一点,我们会和球迷再次沟通。
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-30 20:13:24 | 显示全部楼层
完全不淡定了!!!瓦茨克N久前就说有惊喜,等了这么多天,终于开始有眉目了!!!
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-30 20:14:51 | 显示全部楼层
歡迎多特和拜仁掰手腕,拼投入和工資。
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-30 20:15:32 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-30 20:14
歡迎多特和拜仁掰手腕,拼投入和工資。

坐等靠谱的欧冠经验锋线!
德迷小天王 发表于 2012-5-30 20:20:46 | 显示全部楼层
哈哈,多淘几个像京多安与小日本那样的
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-30 20:21:40 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-5-30 20:20
哈哈,多淘几个像京多安与小日本那样的

目测不会像教授一样的
超级弗林斯 发表于 2012-5-30 20:22:39 | 显示全部楼层
来碗豆腐4000w?卖了吧  加3000w,7000w把c罗买来

喝高了吧你  发表于 2012-6-1 08:30
cx1541547 发表于 2012-5-30 20:29:44 | 显示全部楼层
放马过来吧
jerryhu 发表于 2012-5-30 20:40:31 | 显示全部楼层

留不住班底,BVB崩盘可见。那三个波兰人的作用比Kagawa,而且木的好替代。郑智骗摔任意球。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-30 20:54:37 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-5-30 20:15
坐等靠谱的欧冠经验锋线!

這個不是問題,多特稍微改變一下打法。不見得非得多大牌的前鋒。
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-30 21:01:29 来自手机 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-5-30 20:40
留不住班底,BVB崩盘可见。那三个波兰人的作用比Kagawa,而且木的好替代。郑智骗摔任意球。

想太多,良性经营,想崩盘,难了点!
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-30 21:01:59 来自手机 | 显示全部楼层
超级弗林斯 发表于 2012-5-30 20:22
来碗豆腐4000w?卖了吧  加3000w,7000w把c罗买来

==+
fealfcbayern 发表于 2012-5-30 21:04:06 | 显示全部楼层
多特经历过大起大落的经营波动,现在理智的军备竞赛很值得提倡~
期待新赛季的竞争~
德国队11号 发表于 2012-5-30 21:19:38 | 显示全部楼层
好好在冠军杯上表现,这是成功的必修一课!下赛季想办法进进八强,否则不但吸引不了好球星,就连锅里的一点米也保不住!
德国队11号 发表于 2012-5-30 21:24:17 | 显示全部楼层
其实多特需要一两个有经验的前锋与中场!克洛泽、范德法特、马卢达、库伊特、朴智星、凯塔这类适用型球员挺不错,在冠军杯上这类球星特适用,而且价格不会太高(可能范法、凯塔要点钱)!
爱哭的黑猫 发表于 2012-5-30 21:26:26 | 显示全部楼层
德国队11号 发表于 2012-5-30 21:24
其实多特需要一两个有经验的前锋与中场!克洛泽、范德法特、马卢达、库伊特、朴智星、凯塔这类适用型球员挺 ...

朴智星就算了吧,就一工兵。
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-30 21:28:25 | 显示全部楼层
德国队11号 发表于 2012-5-30 21:24
其实多特需要一两个有经验的前锋与中场!克洛泽、范德法特、马卢达、库伊特、朴智星、凯塔这类适用型球员挺 ...

朴智星真心算了吧,一个边前卫,现在需要靠谱锋线
爱哭的黑猫 发表于 2012-5-30 21:28:37 | 显示全部楼层
赛马港的阿鱿可以考虑,又黑又壮。
德国队11号 发表于 2012-5-30 21:30:45 | 显示全部楼层
朴智星在曼联关键时候不怕死的精神比他的技术更重要,因此他总能进关键球!
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-30 21:31:42 | 显示全部楼层
个人认为棒子不需要