中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为什么用十几天来舒缓决赛的失落【承诺的两张自爆】

KBU88 发表于 2012-6-2 14:15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

欧冠决赛场地每年都不同,申办和本地球队是两码事,符合欧足联决赛场地标准的球场未必有顶级球队,顶级球队的主场未必能举办决赛,主场决赛的梦,从概率上讲,也只有这一次了,安联球场情绪爆发、慕尼黑全城欢庆,也就是一个不切实际的幻想罢了。
      球员是吃青春饭的,穆勒、巴德、TK还有时间,因为他们还年轻,拉姆、小猪、罗贝里已经不再年轻,他们比拉莫斯、杰拉德、C罗就差?为什么他们是顶级而拜仁这几个就只是优秀球员?已经不再年轻的他们需要冠军来成就自己的球星地位,他们在场上尽心尽力,但是和荣誉总是擦肩而过,拜仁可以再等十年,他们最多只有三年了。
      一支球队无往不胜,除了绝对的实力加上必要的运气之外,还要有冠军的气质,这种气质是年轻球员从前辈那里耳濡目染得来的,这种冠军的基因往往决定了球员能否顶住那口气,可惜,冠军基因已经和拜仁渐行渐远。
      拜仁就是德国国家队的框架,拜仁的士气和气势对国家队有着决定性的影响,期待中的一鼓作气变成了一盆冷水。
      关键比赛输了不是一次两次了…俱乐部每年都在欧洲赛场被淘汰一次,国内联赛打不好,也会被干掉。国内杯赛也会被淘汰。国家队,欧洲杯世界杯,每两年被淘汰一次。所有的球迷都是这么过来的。
       不同的是这次太有希望了,我觉得我已经把奖杯抱在怀里,刚要举起来的时候,被人抢走了,或者,单就这场比赛来说,不是被抢走,是我手滑了掉在地上,正好被那个被我打得奄奄一息的人捡走…这也不要紧,大不了下次再来,但是马上就要工作,没有那么多机会熬夜看球了,我恐惧的是我可能从此无暇关注足球,临别前,冠军就在眼前却…而且,明年正好赶上我对德国队和拜仁的7年之痒…(大家可以鄙视我看外国足球的年头短,虽然我7岁看的98世界杯,但是我很坦诚,06世界杯才是我真正完全关注外国足球,拜仁是从07年初开始的,好吧,拜仁被我关注了以后,马加特就下课了。。关注拜仁的理由?卡恩。捎带脚算上拜仁的德国国脚。)
       决赛之后,就没再来过论坛,每次输掉关键比赛我都是直到下一场比赛之前才来看看前瞻,输球之后的论坛有的时候太浮躁,有的时候是也是骂高层骂累了,不愿意再看那些重复的言语。这次不同,下一场比赛要几个月之后,另外的原因,真的太难过了。
       欧洲杯就要到了,勇士们,振作起来,冠军属于德国~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

足球,还需要解释吗?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我管这张照片叫做:回眸一尿的风情。哈哈,趁着毕业,疯狂一次。

flydreams88 发表于 2012-6-2 14:18:30 | 显示全部楼层
[s:105][s:157][s:45]
fcxb 发表于 2012-6-2 14:22:30 | 显示全部楼层
看一看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我是卡恩迷1号 发表于 2012-6-2 14:28:52 | 显示全部楼层
冠军属于德国[s:77]
Frings8 发表于 2012-6-2 14:29:42 | 显示全部楼层
看看到底如何了。
纳兰拜仁 发表于 2012-6-2 14:35:38 | 显示全部楼层
难道楼主是mm?
Hase 发表于 2012-6-2 14:35:59 | 显示全部楼层
这段时间我也超级失落。
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-2 14:45:09 | 显示全部楼层
想开点,再看多两年就会直播就已淡定了
fealfcbayern 发表于 2012-6-2 14:45:50 | 显示全部楼层
the best is yet to come~
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-6-2 14:47:08 | 显示全部楼层
[s:22]                              
 楼主| KBU88 发表于 2012-6-2 14:50:17 | 显示全部楼层

输了这个决赛,无非就是美梦被冷水浇醒,我担心以后看不了足球,有了荣誉也没那么强烈的认同感
bale3 发表于 2012-6-2 14:50:36 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37]
 楼主| KBU88 发表于 2012-6-2 14:50:41 | 显示全部楼层
纳兰拜仁 发表于 2012-6-2 14:35
难道楼主是mm?

你觉得可能吗,哈哈
拜仁主义 发表于 2012-6-2 14:55:27 | 显示全部楼层
看看这个呢
jurierika 发表于 2012-6-2 14:57:35 | 显示全部楼层

哇。围观下
表示,楼主的文字透露着恨铁不成钢之意。还是向前看吧。
ps,楼主入学好早,21岁就大学毕业了。
Auer 发表于 2012-6-2 15:09:45 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持
傲赴德国 发表于 2012-6-2 15:14:16 | 显示全部楼层
[s:37][s:37]      
27201 发表于 2012-6-2 15:15:58 | 显示全部楼层
[s:105][s:105][s:105]
稻草骆驼 发表于 2012-6-2 15:30:37 | 显示全部楼层
看一下哟!不是美女!
hyhgy529 发表于 2012-6-2 15:33:30 | 显示全部楼层
[s:37].................