中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【72 80 96 12 ★★★★】直播贴 德国VS葡萄牙

milan 发表于 2012-6-9 00:00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2.png 184725boq22fn9pc2qnz62.gif 3.png

历史交锋:

双方自1936年以来一共交手16次,德国7胜5平3负,其中欧锦赛有2次,分别1984年0比0战平,以及2000年葡萄牙3比0大胜德国,葡萄牙在此项赛事上有优势。不过,近2次大赛交锋中,2006年世界杯季军一战中德国3比1力克葡萄牙、2008年欧洲杯1/4决赛德国3比2淘汰葡萄牙。

比赛前瞻:

两年之前德国队就已经近似于西班牙的水准了,在西班牙几名大将缺阵情况下,德国队实力可以说有所上升。他们在技术上和战术上也许都已经可以和西班牙齐头并进了。他们缺乏冠军的经验,不过这点也许会成为一个有利因素,因为他们仍然渴望荣誉。

葡萄牙能给人们带来的惊喜有限。这支球队控球能力上佳,边路C罗和纳尼的配置会创造出一些“魔法”。如果C罗状态出色,他会是欧锦赛上最危险的攻击手,葡萄牙也有机会走得更远,但依靠的是个人发挥而不是整体进攻和变化突破的球队毕竟少见。

双方交战史:

08年欧洲杯 1/4 决赛 德国-葡萄牙 3:2
06.07.08 世界杯3、4名决赛 德国-葡萄牙 3:1
00.06.20 欧洲杯小组赛 葡萄牙-德国3:0
97.09.06 世界杯预选赛 德国-葡萄牙1:1
96.12.14 世界杯预选赛 葡萄牙-德国0:0
96.02.21 友谊赛 葡萄牙-德国 1:2
90.08.29 友谊赛 葡萄牙-西德 1:1
85.10.16 世界杯预选赛 西德-葡萄牙0:1
85.02.24 世界杯预选赛 葡萄牙-西德1:2
84.06.14 欧洲杯小组赛 西德-葡萄牙0:0
83.02.23 友谊赛 葡萄牙-西德 1:0
82.02.17 友谊赛 西德-葡萄牙 3:1
60.04.27 友谊赛 西德-葡萄牙 2:1
54.12.19 友谊赛 葡萄牙-西德 0:3
38.04.24 友谊赛 西德-葡萄牙 1:1
36.02.27 友谊赛 葡萄牙-西德 1:3

首发预测:(踢球者)
德国队:Neuer - Boateng, Mertesacker, Badstuber, Lahm - Khedira, Schweinsteiger - T. Müller, Ozil, Podolski - Klose

比赛场地:

场地名称:利沃夫球场所处位置:乌克兰利沃夫市启用时间:2011
球场容量:34915

利沃夫球场是举办2012年波兰-乌克兰欧洲杯决赛阶段比赛的8个场地之一,将主办三场欧洲杯决赛阶段的小组赛,利沃夫球场容量为34915人,并且全部都是坐席。这座球场的外观标新立异,2012年欧锦赛乌克兰组委会负责人洛伯可夫斯基自豪地表示:“欧足联的专家说,如今的利沃夫竞技场可称为2012年欧锦赛所有主办场馆最舒适的球场之一。球迷们看球会很惬意,因为球场的任何座位都有着良好的视野。”

真心祝愿德国队首战告捷,旗开得胜!并且勇往直前冲进决赛捧回我们阔别已久的德劳内!期盼了16年,我们比任何一支球队都渴望获得冠军!更重要的是我们有这样的实力!~

顺祝miro 34生日快乐!感谢你这十多年来为德国队所付出的一切,有了你更坚定了我们夺冠的信念!相信上帝一定会眷顾我们的!

洲杯~ 我们来了!
德国队~Tor!Tor!Tor
2004 发表于 2012-6-9 00:01:05 | 显示全部楼层
好精心 好唯美
求好运
我德无敌!!!!!
 楼主| milan 发表于 2012-6-9 00:02:31 | 显示全部楼层
动作真快
2004 发表于 2012-6-9 00:03:07 | 显示全部楼层
[s:37]我们只要冠军!!!
jurierika 发表于 2012-6-9 00:03:33 | 显示全部楼层

占座占座
德国队必胜!!!!![s:37]
米洛生日快乐!!!!![s:37]

楼主| milan 发表于 2012-6-9 00:06:25 | 显示全部楼层
这格式真心不会排啊[s:23]
2004 发表于 2012-6-9 00:08:02 | 显示全部楼层
 楼主| milan 发表于 2012-6-9 00:09:16 | 显示全部楼层
你看下两国旗,还有最下怎么有个下载的啊。。。郁闷,求天猫编辑[s:23]
德国轰炸机 发表于 2012-6-9 00:11:22 | 显示全部楼层
[s:154]抢首页呀
srwd001 发表于 2012-6-9 00:11:26 | 显示全部楼层
老克的生日,敢不敢来个帽子?![s:37][s:154]
德国轰炸机 发表于 2012-6-9 00:13:17 | 显示全部楼层

德国队必胜
 楼主| milan 发表于 2012-6-9 00:14:33 | 显示全部楼层
快帮我找两个国旗吧, 我找的真心丑
 楼主| milan 发表于 2012-6-9 00:15:49 | 显示全部楼层
[s:23]他老不听我话啊,我整了半天还是这样[s:21]
jurierika 发表于 2012-6-9 00:18:28 | 显示全部楼层
milan 发表于 2012-6-9 00:09
你看下两国旗,还有最下怎么有个下载的啊。。。郁闷,求天猫编辑

楼主 表示最下面 那黑红黄字体的排版已经不错
把国旗的位置调好就OK啦[s:30]
PS:在编辑模式下把国旗那排的三张图片的网址贴在一行 貌似就可以了嗌
爱哭的黑猫 发表于 2012-6-9 00:20:53 | 显示全部楼层
LZ,阔以考虑用用介个。

登录/注册后可看大图

那葡萄牙呢  发表于 2012-6-9 09:55
Huang_1.42 发表于 2012-6-9 00:20:57 | 显示全部楼层
德国队加油!!!!!!!!!!
 楼主| milan 发表于 2012-6-9 00:21:37 | 显示全部楼层
我直接上传的图片
爱哭的黑猫 发表于 2012-6-9 00:24:58 | 显示全部楼层
 楼主| milan 发表于 2012-6-9 00:31:56 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2012-6-9 00:24
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&word=%B5%C2%B9%FA%B9%FA%C6%EC&in=10500& ...

谢咯,图找着了,我纠结排版的问题[s:158]
mandy1982 发表于 2012-6-9 00:31:56 来自手机 | 显示全部楼层
顶,我德必胜