中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一个老德迷的吐槽

dallen 发表于 2012-6-14 05:28:50 | 显示全部楼层

差不多了
相同位置上,除了伊瓜因 鲁尼、范佩西和比利亚,我已经找不出有人比他强了。
本泽马和托雷斯不如麦子。
dallen 发表于 2012-6-14 05:29:13 | 显示全部楼层
鹳 发表于 2012-6-14 05:11
戈麦斯说:无须用刺激的语言来激励他,我已经是个好前锋了。
但是他距离世界级还很远

当然,还有提高的空间,比如传球,做球和串联。
lisammer 发表于 2012-6-14 05:29:43 | 显示全部楼层
但愿今年德国队能给我18年来的德迷生涯带来第二次登顶的幸福。
gesila990 发表于 2012-6-14 05:30:37 来自手机 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-6-14 05:21
戈麦斯做的还不够,他还需要一个欧洲杯冠军,才能弥补他欧冠决赛的过失!

这个需要全队一起努力。戈麦斯只是球队一份子。不过确实我也希望戈麦斯能发挥更关键的作用。
aleczy 发表于 2012-6-14 05:31:01 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-6-14 05:28
差不多了
相同位置上,除了伊瓜因 鲁尼、范佩西和比利亚,我已经找不出有人比他强了。
本泽马和托雷斯不 ...

伊瓜因绝对不如戈麦斯,比利亚现在啥水平真的不好说
鲁尼,范佩西,德罗巴比戈麦斯强,伊布,本泽马,和戈麦斯差不多
金色荣耀 发表于 2012-6-14 05:31:13 | 显示全部楼层
LZ写的跟我产生了很深的共鸣。。。从98年开始看德国比赛,21世纪初我的心脏快被虐成渣了。。。走过那段黑暗的岁月,现在终于有了守得云开见月明之感。在德国最艰难的时刻我没有离开过他,痛之越深,爱之弥坚!
dallen 发表于 2012-6-14 05:32:10 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-6-14 05:31
伊瓜因绝对不如戈麦斯,比利亚现在啥水平真的不好说
鲁尼,范佩西,德罗巴比戈麦斯强,伊布,本泽马,和 ...

考虑到德罗巴和伊布的年纪,我就排除了,哈哈。
西瓜这小子的确猛,在皇马上场就进球,标准的反击中锋。
下次我德碰上不哭队时要格外小心。
aleczy 发表于 2012-6-14 05:35:22 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-6-14 05:30
这个需要全队一起努力。戈麦斯只是球队一份子。不过确实我也希望戈麦斯能发挥更关键的作用。

戈麦斯当然只是一部分,做好他该做的,就可以了。他的任务很简单,让他上场,就是让他进球的。只要他进球,他就是合格的,做球什么的都无关紧要。欧冠决赛他的任务也只是进球,没有完成,而且是在拥有绝佳机会的前提下没有完成任务,罪孽不小。唯有欧洲杯冠军才能赎罪!
aleczy 发表于 2012-6-14 05:36:49 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-6-14 05:32
考虑到德罗巴和伊布的年纪,我就排除了,哈哈。
西瓜这小子的确猛,在皇马上场就进球,标准的反击中锋。 ...

西瓜是真正的切菜高手,强强对话只会隐身,而且身体素质平庸,没啥特点。所以才被本泽马牢牢的压成替补
gesila990 发表于 2012-6-14 05:37:26 来自手机 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-6-14 05:29
当然,还有提高的空间,比如传球,做球和串联。

或者更强化他的优势方面。面面俱到我觉得比较难。攻城锤到了顶级,也是大杀器。
side2001 发表于 2012-6-14 05:38:08 来自手机 | 显示全部楼层
我现在特别希望他们拿冠军,这次一定要夺冠,为了他们自己,也为了那些可能马上快要离开的人,还有那些前10年在黑暗中苦苦挣扎的前辈,这个冠军等的太久了。
kirchhoff 发表于 2012-6-14 05:51:08 | 显示全部楼层
你还不老。

前几天我一个哥们开玩笑的说ballack亚军命,我说,甭管你怎么说,ballack对我来说就是德国足球最没落的时候一个人扛着大旗的人。最近在espn看见ballack做解说嘉宾,感慨万千啊。
Vampire18 发表于 2012-6-14 07:35:54 | 显示全部楼层
好日子就在前方。
SDJ 发表于 2012-6-14 08:20:01 | 显示全部楼层
lz,巴拉克今天谈笑风生都说了什么啊?
Lothar 发表于 2012-6-14 08:21:09 | 显示全部楼层
唉,JT都是老德迷了,时间过得真是快啊。。。
生命的奇迹 发表于 2012-6-14 08:33:06 | 显示全部楼层
潘潘,你不喜欢张含韵了么,怎么改丫丫了~!~

年龄涨了,对女孩子的眼光也大不一样了呀~!~
我爱梅梅 发表于 2012-6-14 08:41:10 | 显示全部楼层
冠军的确需要一点沧桑感 !![s:21]

生命的奇迹 发表于 2012-6-14 08:43:55 | 显示全部楼层
然后回来说正经的,绵绵刚当主教练的时候,倡导的那些,什么不要起高球,不要黄牌,少犯规之类的,我当时不能理解,这样的德国队还是我钟爱的德国队么~!~

这么多年过去了,越来越发现他所坚持的理念,越来越成功,德国的短传好起来,无谓的犯规也少了很多,关键是中前场真正的强大起来,看看今年欧洲杯德国队的中场阵容,哪个队不留口水,再加上一直有良好传统的门将位置,德国现在基本没有明显的短板,这才是一只球队成熟的标志~!~

没有谁欠谁一个冠军,对于我这批见证了96年的辉煌,然后看着一点点爬起来的德国队,现在的感觉已经很幸福了
martinwangjun 发表于 2012-6-14 09:03:19 | 显示全部楼层
德国现在不是坦克,而是斯图卡。
天下德迷是一家 发表于 2012-6-14 09:13:33 | 显示全部楼层
06年正值高考,半决赛和决赛都是偷着看的,也不敢喊。今年要是夺冠了,我要去广场放炮。