中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

胡梅尔斯今天的后排插上让人热血沸腾啊!

条顿骑士团 发表于 2012-6-14 12:04:04 | 显示全部楼层

今天比上一场好很多,过半场的向前带球不多

从来没有怀疑过他的防守能力,不然不会10世界杯就推荐进中卫替补阵容了
smzjh 发表于 2012-6-14 12:06:49 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2012-6-14 12:12:49 | 显示全部楼层
胡梅尔斯比卢西奥如何?
回首天涯 发表于 2012-6-14 12:25:14 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-6-14 09:40
呵呵,狐媚处理球太不干净,不改的话早晚吃大亏。

对头处理球要干净点就完美了。

只不过整体看胡梅非常不错了。

但处理球不干净是后防球员的致命伤啊,就像炸弹……
never_say_never 发表于 2012-6-14 13:18:57 | 显示全部楼层
狐媚前插霸气十足,时机把握的也很好,打的对方措手不及,偶尔来这么一下(其实一场比赛一次也就差不多了),也许是种打破平衡的方法,狐媚前插快到大禁区的时候我以为他会传了,没想到一个晃动直接带进去了,估计荷兰队员和我一样都呆了。
昨天狐媚的防守范围很大,拼抢很积极,也许稳定性被人诟病,但毕竟两全。也许是当时两球领先,所以就比较放松,打的比较开放,没有顾忌太多,如果防守压力大也许就会安稳一点。范佩西那球狐媚巴德都有点责任吧,不过巴德不去上抢也是怕被晃开或是传身后,只能说遇到范佩西这种人,比较无解了,运气也帮了忙,远射也打了个穿裆。
德迷小天王 发表于 2012-6-14 13:22:18 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2012-6-14 12:12
胡梅尔斯比卢西奥如何?

球技先不说,先说长相就完爆卢西奥几条街,卢西奥长得跟冯小刚一样
hdllong 发表于 2012-6-14 13:24:40 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-6-14 12:01
说他失误的人怎么不想想狐媚场上多少次头球争顶
巴德大帝在范佩西射门的瞬间怎么不知道逼抢就傻站着看他射 ...

这话说得,巴德再上抢就送单刀了。你当亨特拉尔是空气么,拉姆根本来不及补位
这球范佩西打得好,穿小门了,否则顶多算是个门前险情。
巴德至少补到位置了,居然被称为摆设。
黑也有个下限,这要是去年的巴德,就是个摆设。
别没事儿给自己找口水
michala 发表于 2012-6-14 13:37:48 | 显示全部楼层
如果防下底的是巴德,你们会怎么说呢?到时候也是狐媚不封堵导致失球吧!小心眼也不能这样
那年夏天 发表于 2012-6-14 13:42:44 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-6-14 10:10
防守失误那么明显成了显微镜找茬了。。   这短护得。。。。。     狐媚大部分时间防守很好,但是那几个失 ...

央视那几个说失球基本都说巴德没有前提被射穿小门。
下半场范佩西打边锋,那球是反击没有太多干扰,直接面对后卫线,虎妹防肋部被晃固然是有责任,但范佩西内切巴德未能及时上紧才是关键。
我们不能只顶着失误,虎妹多次断到球也是事实。整体而言两中卫和拉姆都不错,阿疼那边漏得稍多点。
相比较德国的进球,虽然荷兰的后卫也不可避免要指责,但实际上都是中场失控,几乎无人订房很轻松地就传进去了。所以如果中场的盖子没盖好,让对方直接面对中卫冲,再好的后卫也头疼。
new 发表于 2012-6-14 13:48:23 | 显示全部楼层
hdllong 发表于 2012-6-14 13:24
这话说得,巴德再上抢就送单刀了。你当亨特拉尔是空气么,拉姆根本来不及补位
这球范佩西打得好,穿小门 ...

你当回追拉姆是空气么?何况你不上抢的结果已经摆明了是个小门,上去封一下的话无论传球还是射门角度都小了吧,何况你们的大巴德就这么没自信么?站着看着球进还有理了。
这么多人看不惯巴德,就是他踢球太“稳”了,跟中国的公务员似的,不干活就不犯错。一场比赛他在防线上干了几次活?没有人想去黑巴德,但如果总有人按着狐媚不放,那我们有一说一,这个失球巴德脱不了干系。
michala 发表于 2012-6-14 13:49:28 | 显示全部楼层
突然想起如果狐媚是被大多数支持的蒂亚戈席尔瓦会被这样鄙视么
泪眼凝妆 发表于 2012-6-14 13:50:00 | 显示全部楼层
hdllong 发表于 2012-6-14 13:24
这球范佩西打得好,穿小门 ...

我真的不想再对巴德说什么了
他如果上抢即使传给猴哥也得是越位
这两场横敲给狐媚多少次好好看看吧
这里对两个中卫双重标准到一定境界
还找口水
除了联盟没有地方认为那球狐媚要负全责的
你们认为巴德比狐媚强就继续吧
我想看看这么没下限的黑狐媚能不能影响他德国第一中卫的位置
shuaibeibe 发表于 2012-6-14 13:52:07 | 显示全部楼层
大赛没开始前 我跟朋友交流说德国怵荷兰这样的 可是自从有了狐媚 这后防真JB稳定  目前唯一软肋就是巴德 太JB冒失
jerryhu 发表于 2012-6-14 13:52:12 | 显示全部楼层
插上固然惊艳,更显出荷兰的防守实在低劣。
hdllong 发表于 2012-6-14 14:07:23 | 显示全部楼层
new 发表于 2012-6-14 13:48
你当回追拉姆是空气么?何况你不上抢的结果已经摆明了是个小门,上去封一下的话无论传球还是射门角度都小 ...

没人说巴德对丢球没有责任
巴德太“稳”了?笑话,巴德出道的前2个赛季可是被喷连基本的防守职责都做不好,只会拿出球博眼球的技术性中卫呢。防守开始稳健是这个赛季才逐渐改善的。
你告诉我拉姆回追的拉姆能做什么呢

hdllong 发表于 2012-6-14 14:10:47 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-6-14 13:50
我真的不想再对巴德说什么了
他如果上抢即使传给猴哥也得是越位
这两场横敲给狐媚多少次好好看看吧

我有说巴德比狐媚强么?
狐媚无论是个人能力还是评分还是数据,这赛季都在巴德之上
靠什么证明巴德比狐媚强
有迫害妄想症么
现在两个中卫就是狐媚激情、巴德稳健。狐媚上抢、巴德补位,分工明确
这球跟巴德和狐媚孰强孰弱有什么关系么
你先说巴德傻站着,我指出这球上抢就送单刀,狐媚被过责任大,范佩西射得好
有问题么
永远的勒沃库森 发表于 2012-6-14 15:42:31 | 显示全部楼层
[s:37][s:37]球盲啊!!!本来不想说的,狐媚昨天的表现是完美的,好久没有看到这么让人放心的中卫了,要知道荷兰队的进攻世界上没有球队敢说不失球的
gesila990 发表于 2012-6-14 15:49:02 | 显示全部楼层
永远的勒沃库森 发表于 2012-6-14 15:42
球盲啊!!!本来不想说的,狐媚昨天的表现是完美的,好久没有看到这么让人放心的中卫了,要知 ...

失球有很多种。运气,误判,世界波,失误等等。
必须承认胡梅尔斯的个人能力很强。但是确实失误了,失误有点多了。有些失误完全是可以弥补的。
Lothar 发表于 2012-6-14 16:14:17 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-6-14 08:45
他今天除了那个受骗上当以外,防守没有什么失误,卡位拼抢什么的都做的挺到位。那次上前,我目测也是他第 ...

重要的比赛安份点儿好。想想当年贝肯鲍尔在74决赛对荷兰一战,不也老老实实地守在后面吗?
alemanni 发表于 2012-6-14 16:23:38 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-14 16:14
重要的比赛安份点儿好。想想当年贝肯鲍尔在74决赛对荷兰一战,不也老老实实地守在后面吗?

要看是对什么人啊,克鲁伊夫那帮人,相对来说现在哪个队的攻击有那么恐怖?

Lothar对狐媚实在太苛刻了。[s:117]