中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

胡梅尔斯今天的后排插上让人热血沸腾啊!

aleczy 发表于 2012-6-14 20:42:35 | 显示全部楼层
中卫插上可能是勒夫的保留项目,08年梅策尔德的插上就打了葡萄牙个措手不及
richard0cmj 发表于 2012-6-14 20:52:25 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-6-14 21:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
葡萄是酸的

表现再好也不如只会横传不会补位的组织帝
ny0413 发表于 2012-6-14 21:38:25 | 显示全部楼层
狐媚毕竟是第一次参加大赛,10年世界杯的时候巴德还不是被爆出翔了
雪山飞狐 发表于 2012-6-14 21:53:22 | 显示全部楼层
这场球不错,大赛经验少,以后会好的!
泪眼凝妆 发表于 2012-6-15 00:22:54 | 显示全部楼层
[s:37]要没有狐媚
巴德大帝这次照样得被爆出翔
dallen 发表于 2012-6-15 00:24:16 | 显示全部楼层
狐媚还是有点毛躁。
bbp2006 发表于 2012-6-15 10:10:08 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2012-6-14 13:42
央视那几个说失球基本都说巴德没有前提被射穿小门。
下半场范佩西打边锋,那球是反击没有太多干扰,直接 ...

央视?、   笑而不语,张恩华那货的话你也信。。 狐媚被晃导致的结果是范佩西、猎手2V1巴德。  你居然说责任主要在巴德。。如果这球是巴德上抢失误,狐媚面对荷兰2个进攻球员,你恐怕还是会说是巴德的责任!  主观上你就认定了狐媚比巴德强,狐媚最好的观念,再怎么说也是枉然~    讨论这个失球不是要追究谁的责任,而是希望看到2个中卫更好的发挥。   狐媚因为俱乐部的踢法,加上第一次大赛,之前就在德甲混,没什么高水平比赛的历练,显得毛躁,不过希望这个赛事后,狐媚更上一层楼,巴德现在比狐媚沉稳,毕竟经历过欧冠的洗礼。
bbp2006 发表于 2012-6-15 10:16:12 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-6-14 13:50
我真的不想再对巴德说什么了
他如果上抢即使传给猴哥也得是越位
这两场横敲给狐媚多少次好好看看吧

笑了。  你这短护的。。   狐媚上抢失误导致巴德面对范佩西和猎手2个进攻球员,如果上抢就是越位这样的话你也能说得出来。我也可以说狐媚不丢位置根本没这个事情。   球场上瞬息万变,你要力挺狐媚,高呼狐媚宇宙第一中卫也不要以黑巴德为代价。  巴德经历过欧冠的洗礼,已经质变了,很沉稳。狐媚第一次大赛略显毛躁。还有,大家讨论失球狐媚责任更大就成了无下限的黑,那你说巴德那些话又算什么呢??????、   双重标准最明显的就是你。。。。。。。。
yuli1981 发表于 2012-6-15 10:36:53 | 显示全部楼层
他自己都有点不敢相信荷兰人居然放他到禁区了
泪眼凝妆 发表于 2012-6-15 11:47:11 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-6-15 10:16
笑了。  你这短护的。。   狐媚上抢失误导致巴德面对范佩西和猎手2个进攻球员,如果上抢就是越位这样的话 ...

麻烦你先看清别人为了捧巴德怎么黑狐媚的再跟我说
说狐媚是现在后防唯一不稳定因素
说巴德比狐媚强的可是大有人在呢
那年夏天 发表于 2012-6-15 14:49:17 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-6-15 10:10
央视?、   笑而不语,张恩华那货的话你也信。。 狐媚被晃导致的结果是范佩西、猎手2V1巴德。  你居然说责 ...

张恩华说的你不信,踢野球的你就信了?
2对1,这个情况,对于巴德不是多少人而只是1个球,你只能对球作出反应,而不是给对手更大的空间。
本人从没没说胡子没责任,这个从JB不在其位开始,胡子冒险,到巴德保守,是大家的责任。
张恩华他们怎么解释,我觉得是正确的,只是有些人不把他们当人话而已。
85616019 发表于 2012-6-15 15:20:01 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-6-15 15:28:19 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-6-15 10:10
央视?、   笑而不语,张恩华那货的话你也信。。 狐媚被晃导致的结果是范佩西、猎手2V1巴德。  你居然说责 ...

张恩华是狐媚亲哥还是亲爹?
不信他的信你的?你是干嘛地?你还笑这个笑那个。
bbp2006 发表于 2012-6-15 17:26:22 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-6-15 11:47
麻烦你先看清别人为了捧巴德怎么黑狐媚的再跟我说
说狐媚是现在后防唯一不稳定因素
说巴德比狐媚强的可 ...

现阶段的巴德不比狐媚弱。。   巴德经历了欧冠的洗礼,抗住了众多大牌前锋的冲击,越来越沉稳了,狐媚相比要浮躁很多。。。。     现在的狐媚确实不稳定,但是狐媚的潜力毋庸置疑,你不能因为喜欢狐媚就看不见他的缺点,甚至攻击巴德吧!
bbp2006 发表于 2012-6-15 17:27:31 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-6-15 15:28
张恩华是狐媚亲哥还是亲爹?
不信他的信你的?你是干嘛地?你还笑这个笑那个。

呵呵,因为张恩华有点名气,他说的话就是真理?       你不需要信我的,我的只是我个人的见解,不是张恩华说什么我就信什么。。。    我觉得狐媚是你的亲爹。。。。
bbp2006 发表于 2012-6-15 17:29:15 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2012-6-15 14:49
张恩华说的你不信,踢野球的你就信了?
2对1,这个情况,对于巴德不是多少人而只是1个球,你只能对球作出 ...

呵呵。。。   狐媚要去冒失的上抢那一下是因为博阿滕的过错,抢了没回追及时是赫迪拉的过错, 巴德面对范佩西的突破应该只看球,不看人,没能给狐媚擦干净屁股是巴德的不是,,。。。狐媚没错。。。   你们这些狐媚粉能不能客观一点,在这么下去,狐媚就和巴萨一样成宇宙第一后卫了。。。。          我们探讨失球不是为了贬低哪个球员,只是找到原因,客观的分析,你们就使劲的往巴德、博阿滕、赫迪拉身上喷脏水来洗脱狐媚的过错嘛。。。。        狐媚大嘴巴惹人不爽,你们这些粉更让人无语。。。

freeyanhao 发表于 2012-6-15 18:00:58 | 显示全部楼层
有点大鲁的意思
泪眼凝妆 发表于 2012-6-15 18:07:05 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-6-15 17:26
现阶段的巴德不比狐媚弱。。   巴德经历了欧冠的洗礼,抗住了众多大牌前锋的冲击,越来越沉稳了,狐媚相比 ...

请问你巴德这两场横敲给狐媚多少次
不是说巴德经受很多考验么 干嘛给狐媚呀
都是左中卫 狐媚这个德甲第一去当右中卫
我特意重新看了一下第一场上来两分钟巴德就被金毛给晃了
说狐媚浮躁因为狐媚什么都要去抢因为他傻干的再好也没用
还有AV5那几个说什么也许不那么重要
但是五星也是这么说的
我承认我从一开始就看不上巴德
但是对他有成见是在+2走之后
他智商怎么样我是不知道 但是EQ绝对不行
就冲着他对提拔自己的+2那种态度都不能忍受
那年夏天 发表于 2012-6-15 23:52:58 | 显示全部楼层

你看你又瞎说了,我哪里说胡子没错了?我只是表示失球是一环环紧扣的,胡子只是其中一环,有些人搞得好像都是胡子的错,我才指出失球有多方因素。至于孰重孰轻,我是比较信张恩华的,至少比踢野球的可信。