中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

分析一下,德国会和丹麦拼吗?

Jacques 发表于 2012-6-14 10:38:20 | 显示全部楼层

我不想A2是波兰,而是希腊甚至捷克,对东道主压力较大啊。但最好也不是俄罗斯。
yjf110110518 发表于 2012-6-14 10:38:55 | 显示全部楼层
该怎么打就这么打,参见荷兰这场
SuperMario 发表于 2012-6-14 10:43:26 | 显示全部楼层
大赛心态很重要,冲冠军去的球队,心里面就不应该有太多杂念,就是取胜罢了,何必在意对手和出线形势,认认真真打比赛,不能有放水或是力拼的想法,选择对手的想法更是不能有,但凡有这种私心杂念的队伍都会受到上天的惩罚的。所以正常发挥就是了,以德国队的实力和状态,按照自己的节奏和步调,只要正常发挥,基本上不必担心。
fealfcbayern 发表于 2012-6-14 10:45:11 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-6-14 10:38
我不想A2是波兰,而是希腊甚至捷克,对东道主压力较大啊。但最好也不是俄罗斯。

这一点想法和你不一样。

我希望A2最好是俄罗斯,现在看来也希望是波兰。
半决赛干掉法国或者意大利。
决赛再复仇西班牙。

经历过这些年,越觉得没什么可怕的了。要赢,就来次最血腥最华丽的光荣之路。
kloseklose 发表于 2012-6-14 10:46:12 | 显示全部楼层
一定会赢的!
Lahm 发表于 2012-6-14 10:54:23 | 显示全部楼层
天下德迷是一家 发表于 2012-6-14 10:07
反正只要拿一分就可以出现,丹麦拿1分不保险,肯定要全线出击。还是和昨天的战术一样,引对手出来,丹麦球员 ...

半决赛前清零。所以阿腾今天洗的很值。不然的话,难保接下去两场比赛一张不得,一旦得了一张,半决赛就要停赛了。
IloveBayern 发表于 2012-6-14 10:56:30 | 显示全部楼层
肯定要拼的 现在的形势太微妙了

状态要持续上升!
gesila990 发表于 2012-6-14 10:56:42 | 显示全部楼层
SuperMario 发表于 2012-6-14 10:43
大赛心态很重要,冲冠军去的球队,心里面就不应该有太多杂念,就是取胜罢了,何必在意对手和出线形势,认认 ...

元老说的不错。希望多多看的你精彩的评论。
德迷小天王 发表于 2012-6-14 10:59:11 | 显示全部楼层
上上替补了
zzhato 发表于 2012-6-14 11:02:00 | 显示全部楼层
为保住小组第一留在大本营打淘汰赛~德国势必要拿下丹麦~
于大川李维淼 发表于 2012-6-14 12:43:49 | 显示全部楼层
给荷兰一次自我拯救的机会,然后在淘汰赛让他们多拼拼板鸭也是好的
回首天涯 发表于 2012-6-14 12:52:03 | 显示全部楼层
上半支主力吧,让拜仁的球员休息半场或一场的。
轰炸机1970 发表于 2012-6-14 12:59:27 | 显示全部楼层
反正不能大意
永生的拜仁 发表于 2012-6-14 13:00:30 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-6-14 13:05:31 | 显示全部楼层
半套主力应该就够了,替补带了那么多好孩子,总要拉出来溜溜,看看状态,万一淘汰赛需要用上的时候不能无人可用吧,还有有牌的就保留一下吧,小博这次很聪明,到决赛还有3场呢。
德迷小天王 发表于 2012-6-14 13:06:15 | 显示全部楼层
上上替补,都可以搞定丹麦!
IloveBayern 发表于 2012-6-14 13:09:27 | 显示全部楼层
肯定还是要主力出战的 如果上不少替补的话 指不定再现被瑞士爆出屎的场面来
那年夏天 发表于 2012-6-14 13:26:25 | 显示全部楼层
不会,因为前2场德国全都没有发力,或者说对荷兰发了一些小力,基本可以说是藏着掖着,不出意外继续小胜。像世界杯上连续大胜,然后面对板牙就适应不了了,我觉得这支德国是揣着劲想扳倒板牙,对状态控制得不错,起伏大是淘汰赛最大的障碍。
安联の雨 发表于 2012-6-14 14:01:30 | 显示全部楼层
这下可以适当上一些替补了
思维的民族 发表于 2012-6-14 14:06:14 | 显示全部楼层
击败丹麦,以全胜出线