中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

分析一下,德国会和丹麦拼吗?

lutheraner 发表于 2012-6-14 14:19:59 | 显示全部楼层
只要丹麦攻出来就必胜。
Bannicks 发表于 2012-6-14 14:23:10 | 显示全部楼层
这种弱队根本不需要拼  
利特巴尔斯基90 发表于 2012-6-14 16:49:42 | 显示全部楼层
谁都有出现可能啊。
我德6分,两个净胜球,3个总进球。
水果3分,0个净胜球,3个总进球。
丹麦3分,0个净胜球,3个总进球。
荷兰0分,-2个净胜球,1个总进球。
如果最后一轮水果1个净胜球,我德-2个净胜球,则。
丹麦6分,2个净胜球,小组第一。
水果6分,1个净胜球,小组第二。
我德6分,0个净胜球,小组第三。悲剧啊。
而且,水果打击出线希望渺茫的荷兰,净胜球估计不会少啊。
所以我德必须保平啊。
我是不哭 发表于 2012-6-14 16:58:17 | 显示全部楼层
拜仁帮也希望啊杨同学早些回去休息吧?
鲍德温四世 发表于 2012-6-14 17:04:48 | 显示全部楼层
罗本说拜仁队友答应他会死磕丹麦
C罗说皇马双星答应他会和丹麦拼命

[s:79][s:79][s:79]苦逼的丹麦
alemanni 发表于 2012-6-14 17:14:54 | 显示全部楼层
要不要拼,看对这两场比赛如何解读:

如果说这两场德国队是尽力了,但状态就是这样,那么下一场就是还要“拼”的。

反之,如果德国队是有意保留,则不存在“继续提升主力状态”的问题,换些替补也好,收着踢也好,反正以这两场体现出来的实力,赢丹麦是很正常的。
lannne 发表于 2012-6-14 17:29:28 | 显示全部楼层
还是要付出百分百的努力,击败丹麦。这种大赛不到最后一天不能放松啊
woaijiyou 发表于 2012-6-14 20:16:59 | 显示全部楼层
同志们,现在貌似改规则了。同一小组在淘汰赛好像是在同一半区的
dallen 发表于 2012-6-14 20:17:32 | 显示全部楼层
我感觉会看着踢。
fxlgd 发表于 2012-6-14 21:02:51 来自手机 | 显示全部楼层
必须尽全力啊,上替补的话万一不小心搞个0:1或1:2

葡萄牙只需要1:0荷兰就可以让德国回家
zpbs 发表于 2012-6-14 23:48:27 来自手机 | 显示全部楼层
3分,不解释
持之以恒 发表于 2012-6-14 23:51:26 | 显示全部楼层
鲍德温四世 发表于 2012-6-14 17:04
罗本说拜仁队友答应他会死磕丹麦
C罗说皇马双星答应他会和丹麦拼命

万一皇马双星不首发了呢   C罗就要跪了   
Mushiyxf 发表于 2012-6-15 01:18:30 | 显示全部楼层
轮换不可取 丹麦输死一搏不可小视 既然要冠军 就一场场做好自己 一场场拼 谁都不必怕 谁都要重视 局部调整即可 还是要拼着打赢这场 不然气势泄了 冠军也悬 赢就赢痛快
韦小宝 发表于 2012-6-15 23:31:49 | 显示全部楼层
就冲荷兰那些鸟人,我们也“不可沽名学霸王”。
铁血战士 发表于 2012-6-15 23:46:55 | 显示全部楼层
不应该不努力。应该全力赢下丹麦。

不然,别的球迷又说默契球………………
永生的拜仁 发表于 2012-6-15 23:49:36 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-6-15 23:52:49 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-6-15 23:49
勒夫把几个年轻球员放上去 演练一下阵型

估计勒夫不太敢大范围的换人,过去德国的戈策,许尔勒TK等人友谊赛也联袂首发过,效果不是特别好,几次不胜。现在还没有出现,应该不敢太玩火,首发顶多换一个小波,甚至可能一个都不换。
但是如果中场传来荷兰领先,德国本场也领先了,那下半场新人的机会就比较大。反之可能还是没机会
永生的拜仁 发表于 2012-6-15 23:53:48 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-6-15 23:57:24 | 显示全部楼层

我还是希望272多到边路给几个传中,穆勒顶到影锋去和麦子一起抢点,欧冠决赛那个进球,其实可以成为德国的常用套路,很猛的,麦子吸引走防守,穆勒去抢点,只要传中稍微靠谱点,这种战术不但有效,而且比中路渗透安全许多

中路渗透或者远射,一不留神就被对方打反击,德国这两场比赛这问题不小
那年夏天 发表于 2012-6-15 23:57:33 | 显示全部楼层
我很想问大家一句,小组赛前两场,你们认为德国有拼劲全力吗?
我的感觉是德国队没有发全力,所以最后一场小组赛也会和之前差不多,稳稳地打,除非运气巨差,被对手先贯2个,逼得不得不发狠。