中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

微评:傲慢与偏见,驳某些人的所谓的“血统论”

楼主| dallen 发表于 2012-6-23 01:02:15 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-23 01:00
很多媒体球迷都是意大利,英格兰,西班牙球迷,他们对打心眼里就觉得德国是敌人,看不得德国好而已
法国 ...

讲的挺好的。蛮理性。
我写这篇文章最重要的原因,就是不爽媒体“老拿这个说事儿”。
新闻挖点花边什么的,也可以理解。但天天拿出来说事儿,真的就恶心了。
结果,今天的《豪门盛宴》又拿德国队不唱国歌的移民二代说事儿。
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-23 01:06:04 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-6-23 01:02
讲的挺好的。蛮理性。
我写这篇文章最重要的原因,就是不爽媒体“老拿这个说事儿”。
新闻挖点花边什么 ...

是啊,中国媒体就这样,他们以前埋汰德国习惯了,后来德国强了,总在比赛时用胜利扇他们耳光,他们就心里忌恨,找到德国的毛病就无限放大
英法的同样问题多少年前就比现在德国还严重,他们却从来没有提过。。。
 楼主| dallen 发表于 2012-6-23 01:09:03 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-23 01:06
是啊,中国媒体就这样,他们以前埋汰德国习惯了,后来德国强了,总在比赛时用胜利扇他们耳光,他们就心里 ...

韩乔生又拿唱国歌说事儿。不过,说了他们的足球技能都是德国培养的。
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-23 01:09:59 | 显示全部楼层

又开始说波兰后裔了。。。
我最无法忍受的是说K神波兰波兰的
要说波飞机波兰,那怎么都正常
那些说K神波兰,都是从来没学过历史的吗??
看K神唱国歌的卖力劲就知道了!!!
rothai 发表于 2012-6-23 01:12:57 | 显示全部楼层
这篇文章被加精华,让本版某些管理员情何以堪啊