中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK和272打前腰应该配备不同类型的边路和前锋

aoshenyue 发表于 2012-6-16 16:51:04 | 显示全部楼层

我就懒得用球盲俩字放你头上,08年欧洲杯席尔瓦可是板鸭的主力,而且人家在西甲在英超表现都挺出色的,最起码席尔瓦很多豪门都有意愿想签他,抱歉,TK我可没看到过。TK在豪门证明过自己了?什么叫证明啊,斯内德一个赛季拿了三冠王后来萎了你都说他像S一样,你也不想想TK上赛季在拜仁还是啥处境,哪怕今年打上了主力也远比不上当年的斯内德,才一个赛季刚好点你这尾巴就翘上天了,双重标准成这样的也真少见
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 16:51:35 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-6-16 16:47
斯内德人家是曾经表现的像一坨S,但人家好歹是三冠王,TK有啥?
联赛冠军?欧冠冠军?核心球员?个人荣誉 ...

你這話說的,272也就一個聯賽冠軍和一個國王杯吧。。。。
扯那些世界杯和歐冠冠軍幹什麼個人榮譽幹什麼!
条顿之鹰 发表于 2012-6-16 16:55:18 | 显示全部楼层
德国队拥有两个前腰,两种类型的,哪怕一个高过另个很多。按照赵忠祥的话说,这本来是件很美好的事,没有必要把气氛弄得很紧的。没必要吵。
当年有个比约洛夫卡,米夏尔克,都高兴死了。
aoshenyue 发表于 2012-6-16 16:55:28 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-6-16 08:34
有多出色?进了欧冠最终最佳阵容了吗?决赛上最终帮球队取得胜利了吗?TK今年的进步的确很大,是个很有能 ...

我可没那个意思,我知道272没能帮皇马拿到冠军,哪怕他在半决赛两个回合都有数据的情况下我也不会把什么表现很好挂在嘴边。我提出这种问题是因为某些人喜欢把几场欧冠表现不错叫做“证明自己”挂在嘴边,所以我才问问到底有多好?一个球员的水平如何要看长期存续的发展,我只是想告诉有些人“证明”俩字不是那么廉价的。TK这个赛季的确进步很大,但是他才刚上路,跟前面提到的那些球员相比,别人都是连续几个赛季稳定的发展,或者在各种大赛、联赛上有出色的表现,TK现在做到了吗?怎么就能理解成欧冠不如西甲更能证明自己?真是井底之蛙,272在欧冠出风头的时候TK还不知道在哪个田埂上趴着呢,这就成了别人只在西甲证明自己了?笑~
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 17:00:20 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-6-16 16:43
我的话就那么难理解?是他说TK欧冠表现很好在先我才问的这个问题,看别人说话要联系上下文,这个小学语文 ...

克羅斯歐冠小組賽最佳陣容進過。
歐冠最佳陣容還沒出來吧。不知道有沒有進,反正按你非要算這個榮譽的邏輯,272反正是沒有進。
aoshenyue 发表于 2012-6-16 17:01:39 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 16:51
你這話說的,272也就一個聯賽冠軍和一個國王杯吧。。。。
扯那些世界杯和歐冠冠軍幹什麼個人榮譽幹什麼! ...

怎么就是扯了?他说斯内德之后的表现是一坨S,我告诉他斯内德是联赛、欧冠冠军,是球队的核心球员,有不少个人荣誉在身,我哪里说错了?
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 17:03:59 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-6-16 16:55
我可没那个意思,我知道272没能帮皇马拿到冠军,哪怕他在半决赛两个回合都有数据的情况下我也不会把什么 ...

雖然我也認為國家隊272資歷更深厚些。表現的更好些。但是看看你的用詞。克羅斯有那麼差勁嗎?
他這一個賽季其實都表現不錯。不論是歐冠還是聯賽。只是受制于球隊整體的實力和發揮,他沒有冠軍頭銜而已。踢球者德甲前腰這個位置評價的唯一世界級就是克羅斯。歐冠也入選小組賽最佳陣容了。下賽季我也敢肯定克羅斯國內歐戰能有不錯表現,你還要怎麼證明?去皇馬巴薩踢球才是證明?
個人榮譽的話,他和272都是剛上路而已。
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 17:05:48 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-6-16 17:01
怎么就是扯了?他说斯内德之后的表现是一坨S,我告诉他斯内德是联赛、欧冠冠军,是球队的核心球员,有不少 ...

那他也沒說錯啊。斯內德之後的表現是很爛啊,看清楚是之後。沒人說他之前沒獲得榮譽。
而且你能肯定克羅斯以後不會獲得?
aoshenyue 发表于 2012-6-16 17:07:36 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-6-16 11:11
别侮辱小白了。

是不是侮辱小白我不知道,但是我知道在德国队272、小猪是科隆体育学院评级最高的中场球员,你觉得拿德国最高水平的中场球员跟人板鸭最高水平的比是侮辱那就是侮辱吧,德国就这水平了,哈哈[s:37]
aoshenyue 发表于 2012-6-16 17:11:38 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 16:50
你這話說的,歐冠小組賽最佳陣容,歐冠決賽拜仁的主力中場,淘汰皇馬的中場核心。
你大概從來不看歐冠嗎 ...

比当然是可以比的,只要愿意有什么不能比的?但是人家别的球队球迷就是不会拿这俩人比,这是没办法的事吧。每个人心里有自己的衡量标准,别人觉得不是一个量级的,没必要比,272可是金球提名里德国队排名最高的,或许在别人心里两个人之间就是这种差距呢,所以不乐意比呗~不是不能比而是压根想不到要比,当然你也可以不相信,也可以去翻嘛,看看有多少别的队的球迷会拿着比较的~
aoshenyue 发表于 2012-6-16 17:14:23 | 显示全部楼层
其实TK球迷也别心里不平衡,272拿去被跟小白比较的时候也是经常被喷,没办法,当你要仰视别人的时候被讽刺是难免的~不过大部分272的球迷心态都很平和,都承认272不如小白,TK球迷之所以这么纠结就是认不清现实
aoshenyue 发表于 2012-6-16 17:19:27 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 17:05
那他也沒說錯啊。斯內德之後的表現是很爛啊,看清楚是之後。沒人說他之前沒獲得榮譽。
而且你能肯定克羅 ...

以后的事是未知的,你能拿未知的东西跟人家现有的荣誉去比较吗?如果是你TK把斯内德按下去,你直接能证明自己比他强那也就不说什么了,可是你有吗?你的荣誉和表现有强过人家吗?人家斯内德后来是烂过但人家至少非常高光过,他有什么资格瞧不起人家?他还对了,对哪了?
happyoldbear 发表于 2012-6-16 17:23:13 | 显示全部楼层
bale3 发表于 2012-6-16 03:48
有什么争论的????还很久了。。。??

这论坛的人 90%不会拿tk跟272比吧 这实在侮辱272

呵呵,同意。再谈这个话题已经毫无意义。
aoshenyue 发表于 2012-6-16 17:27:10 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 17:03
雖然我也認為國家隊272資歷更深厚些。表現的更好些。但是看看你的用詞。克羅斯有那麼差勁嗎?
他這一個賽 ...

你看看你,我可是承认了TK的能力,我只是说他这个赛季表现好有进步但需要更长时间稳定的表现才算真的证明自己了,别的我说啥了?但是你呢?居然能说出个人荣誉TK跟272一样,这是客观的话吗?272连续几年欧洲助攻榜都是名列前茅,有欧洲助攻王,西甲冠军,u21的冠军,金球提名奖也是国家队排名最高的。在国家队虽然还没有实质的荣誉,但是他在之前世预赛、世界杯在欧预赛上的贡献都是有目共睹的。TK能比?国家队资历更深原因是啥?没有联赛的基础勒夫凭什么不用出名更早被誉为天才的TK而选择272?自己好好想想吧
k285745383 发表于 2012-6-16 17:29:28 来自手机 | 显示全部楼层
德国坛克版块里的两个帖子争了几十页都还没争够啊,争破了天他也还是个替补
aoshenyue 发表于 2012-6-16 17:34:08 | 显示全部楼层
科隆体育学院给出过评级的,人家是专业的,很多董秋迪清醒点吧~不是一个档次这话一点也么错啊,科隆体育学院也是这么说的
happyoldbear 发表于 2012-6-16 17:38:53 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 17:00
克羅斯歐冠小組賽最佳陣容進過。
歐冠最佳陣容還沒出來吧。不知道有沒有進,反正按你非要算這個榮譽的邏 ...

你就省省吧!不管你的Tk进过什么阵容,只要272存在一天,你的TK就只能生活在272的影子里。除非改后腰。不服?你也只能在这里哭闹。你还能怎么样?哈哈。。。
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 17:45:45 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-6-16 17:34
科隆体育学院给出过评级的,人家是专业的,很多董秋迪清醒点吧~不是一个档次这话一点也么错啊,科隆体育学院 ...

科隆體育學院?參與歐冠最佳陣容評選了嗎?參與金球評選了嗎?
他說的就是什麽都是對的?
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 17:47:19 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-6-16 17:19
以后的事是未知的,你能拿未知的东西跟人家现有的荣誉去比较吗?如果是你TK把斯内德按下去,你直接能证明 ...

他拿了你說的那些榮譽之後的表現還是未知?這兩年表現還不爛?人家那點說錯了!
他是10年拿了榮譽,可是之後就是很爛。沒說錯。
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 17:49:13 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-6-16 17:14
其实TK球迷也别心里不平衡,272拿去被跟小白比较的时候也是经常被喷,没办法,当你要仰视别人的时候被讽刺是 ...

我們可不是迷。272當然不能喝小白比,榮譽就不說了。可是272和克羅斯的差距有272和小白差距那麼大嗎?什麽叫克羅斯比一下272都是侮辱嗎?什麽克羅斯算什麽東西,誰聽說過?這些言論是事實?
為他辯駁這些不公平的指責也是認不清現實?