中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于荷德之战的德国那个失球,勒夫明确是巴德的责任

happyoldbear 发表于 2012-6-17 09:28:53 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-6-17 09:33:46 | 显示全部楼层
flydreams88 发表于 2012-6-17 09:49:44 | 显示全部楼层
笑……补防的比被摆脱而失位的责任大?有点常识好不好……
jerryhu 发表于 2012-6-17 09:50:30 来自手机 | 显示全部楼层
LZ是用自己眼睛看比赛,还是相信自己的耳朵听比赛的?你引用"德国方面解说认为Bad没盯住Van Perssi",这是哪位专业人士在摆乌龙?或是和你以及你所说的Kahn一样就是个黑八。从竞技角度,这论坛上还真没什么人否定和无视Mats,可一直有黑八存在,被打脸后,仍躲在阴暗处舔伤,伺机再咬。至于你关于Loew对失球责任的评判,可把Loew的全文引述一下,看看到底是"有责任"还是"负主要责任"。但凡看过这球的,问问自己,是Bad移位上抢,对手机会大呢?还是守住位置,控制住对手射门、传球线路,和突破,但不巧被打了小门,给对手的机会大呢。 不过要是Bad能判定荷兰人因为内讧不会传球只会射门,那已不是能依常理来判断的范围了。 另外看你关于Kahn对Bad的评判,有些好奇,你是因Kahn而黑八,还是Kahn因你而黑八。
 楼主| morgenschoen 发表于 2012-6-17 09:55:38 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-6-17 09:33
麻烦LZ吧德语原文和链接转帖一下,谢谢

视频链接在此:
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/# ... nervenaufreibend%22
懂德语的可以去看。
勒夫原话:“badstuber sollte ein bisschen frueher aus, auf den schuss von van persie ein bisschen einfluss nehmen.(巴德应该早点出击,对范佩西的射门施加影响)”  然后又重复说了“holger koennte ein bisschen frueher aus(holger应该早点出来).”——巴德名叫holger,这个是没有疑问的吧?所以第二句也是说巴德的没疑问吧?
还有其他疑问吗?
 楼主| morgenschoen 发表于 2012-6-17 10:03:06 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-6-17 09:50
LZ是用自己眼睛看比赛,还是相信自己的耳朵听比赛的?你引用"德国方面解说认为Bad没盯住Van Perssi",这是 ...

首先,这不是什么听比赛和看比赛的区别,而是球赛的权威视角评述和普通人视角评论的区别。请您也多修习一点逻辑思维能力再发言。
其次,您是什么人,我也知道得很清楚。您就不用装什么挑刺的权威或者以称呼老外的名字而不是姓来装外语帝了,免得人笑死,谢谢!
kl90kl90op 发表于 2012-6-17 10:05:55 | 显示全部楼层
勒夫赛后会在公开场所评价球员?这可不是他的一贯作风。。。请楼主不要造谣了
崛起的战车 发表于 2012-6-17 10:06:43 | 显示全部楼层
楼主真tm的无聊了。
xinke5118 发表于 2012-6-17 10:08:29 | 显示全部楼层
morgenschoen 发表于 2012-6-17 09:15
不想掐,只是想让真正关心德国队的球迷知道事实的真相而已。
如果有人非要掐,那不是我的责任。

你眼睛瞎了,还是喜欢听专家的?我看你也是所谓的专家吧?巴德是有责任,但狐媚没有一点责任吗?背后盯人是他这么盯的吗?
wendymabel 发表于 2012-6-17 10:12:24 来自手机 | 显示全部楼层
这么长都懒得看了,能总结下中心思想么?
basti668 发表于 2012-6-17 10:16:47 | 显示全部楼层
楼主是德迷?这么热衷于黑某位德国球员
白云飞 发表于 2012-6-17 10:22:17 | 显示全部楼层
同在一支国家队,有必要这么较真吗?你跟他们较真不就跟他们一样
我是多特球迷,我喜欢胡梅尔斯,但我觉得本届欧洲杯巴德和胡梅尔斯这对中卫组合确实不错,这么短的配合时间,已经很难得了。
我们不可能去指望任何一个中卫在整场比赛中不犯任何一丁点错误。范佩西的进球,两人都有责任,一个是没跟上,一个是没及时补上,中卫组合是一个整体,不可能只是各盯各的,这跟篮球比赛防守的轮转换位道理是一样的。
喜欢把责任推卸给狐媚的球迷,往往都是拜仁球迷,他们这么说,也很大程度是因为当初狐媚是从拜仁出来的,如今能多特取得这么好的表现成为国家队主力,有点不舒服,人之常情。
但这里是国家队,希望大家能团结一致对外

这个必须要顶,我是拜仁和德国球迷。  发表于 2012-6-17 11:24
IloveBayern 发表于 2012-6-17 10:31:13 | 显示全部楼层
这种帖子明显是想挑起骂战  其心可诛
肯毕西斯的王冠 发表于 2012-6-17 10:44:25 | 显示全部楼层
等到狐媚真犯错误的时候,乃们就放下智商了[s:77]
小媳妇的外脚背 发表于 2012-6-17 10:44:45 来自手机 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2012-6-17 10:46:13 | 显示全部楼层
嘿嘿,楼主你知道的太多鸟[s:69]
德迷小天王 发表于 2012-6-17 10:47:34 | 显示全部楼层
那球很刁,巴德没责任
德国华裔左后卫 发表于 2012-6-17 10:49:26 | 显示全部楼层
很明显的  巴德的责任  脸哥冲上去夹斯内德了 ~斯内德传出来~给范佩西~胡梅尔斯顶着后面 被范佩西转身甩开,但是巴德距离保持得太远    所以没能做到有效的协防,对后腰身后的一大片空挡不好不好~距离太远人家突破了你的后腰你不上去补 胆怯了  给人家舒舒服服  瞄准好了起脚
eastmonth 发表于 2012-6-17 10:51:58 | 显示全部楼层
最蠢的人也能看出来这球首先是胡的责任
然后是巴德该不该上抢的问题
其实当时中路享特拉尔在跑位
巴德应该是更多考虑到要对享特的牵制
所以没有第一时间上抢
作为最后一道防线
巴德选择了谨慎
当然你可以说全德国的人都说是巴的错
全德国的人都看不到事实吧?
yangjixian 发表于 2012-6-17 10:58:03 | 显示全部楼层
楼主说得相当客观,支持一下,顺便感叹这个论坛的砖家太多