中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于荷德之战的德国那个失球,勒夫明确是巴德的责任

juycable 发表于 2012-6-17 10:59:20 | 显示全部楼层
我不懂德语,不知道勒夫真的这样说,但我相信自己的眼睛,相信自己踢球的经验,这个失球,是源自于胡梅的失误,他自己失了位置,犯了一个当时没有人想以他会犯的错误,才导致后腰没补上,巴德犹豫不敢上前封的问题。

如果勒夫真的有这样说过,可能性如下:
第一、他指的是上一次,巴德的确试过不够坚决上前,导致后面产生危险,但那好象是上半场的事,而且最终也没有丢球;

第二、勒夫想保护胡梅;

第三、当时勒夫留意其它东西,毕竟教练和我们不同,他的眼睛不会只跟着皮球转,他会更留意其它周围的变化,所以当危险发生的时候,他他错过胡梅那一节,就看到了巴德,因此就批评了巴德。

但是,我敢说,如果勒夫重看录像的话,一定会同意,是胡梅的犯错在先。当然,你也可以说后腰没跟上,但是,后腰哪知道这对活宝之前那么稳,一对一的断你没商量,而且又不是危险地段,哪想到就出事了呢?

最后,申请一下,两个球员我都喜欢,德国的球员我都喜欢。

在我的微博上为中文版DFB的留言就是:All of you are the best.
fjxz1101 发表于 2012-6-17 11:05:20 来自手机 | 显示全部楼层
我是德国球迷也是拜仁球迷,但我很公正也很责任,就比如我不会喜欢拜仁球员而去黑其他球员,我是谁发挥不好就批谁不管是哪里的球员就像波飞机和麦子一样,就事论事从不颠倒黑白,该赞就赞该批就批,要想知道巴德和胡媚谁的责任最大,那就去问问非德迷这是最公平的,群众的眼镜是最雪亮的,放大心胸接受批评!
eastmonth 发表于 2012-6-17 11:06:43 | 显示全部楼层
这个问题没必要说了吧
明显是楼主偷换勒绵绵的概念
勒绵的意思是说巴德有点责任
但还有一句话没说,最大的责任是小胡呀
明显的始作俑者呀.
maxiaoling 发表于 2012-6-17 11:08:50 | 显示全部楼层
这球首先是胡玫的责任,被浦西轻易摆脱了,然后才是巴德的责任,没有第一时间认清浦西不会传球给亨特而直接射门,所以没有及时上抢。最后,我认为,n12的责任最大,没有预先预料到胡玫被戏耍而巴德会穿裆,所以没有站在门柱一侧,最后导致进球。

总的说来,胡玫的责任最小,尽管被戏耍了,但是哪个后卫不会出错。其次责任是巴德,明知胡玫会被戏耍,还不补位,你没有责任谁有责任?最大是肥臀,门将扑不住球,你责任不最大谁最大
aizhe123 发表于 2012-6-17 11:12:11 | 显示全部楼层
其实应该说都有责任,把责任都推给一个人是不公平的。楼主在说其他人黑胡梅尔斯的同时不也和他们一样。
jerryhu 发表于 2012-6-17 11:18:55 来自手机 | 显示全部楼层
废那么多话! 你先把你那"德国权威解说"认为Bad该怎么盯住Van Persie?在哪里盯?说清楚些。 有些失球由一连串因素造成,但总有主因,但不一定是最后一个人。Loew的评论也没看出他把失球的责任算在Bad头上,这只是对相关环节上的球员提出更高的要求罢了。
卡瓦尼 发表于 2012-6-17 11:22:34 | 显示全部楼层
云淡风轻 发表于 2012-6-17 11:24:48 | 显示全部楼层
每次来都做为拜仁球迷躺枪,拜仁球迷就不能是德国球迷了?拜仁球迷有谁说巴德没有责任,大多都是说两个都有责任,觉得被过的那个责任大些而已。至少我当时看到胡梅尔斯被过一口血都要吐出来了,看到巴德没上抢也在着急,结果呢? 在某些人眼里,被过的责任直接被忽略了,都是没上抢的责任?还揣摩其他人心理,给人扣帽子。

真心惹不起,好,胡梅尔斯宇宙无敌第一后卫,从来不犯错,从来没犯错,所有错都是巴德,所有问题都是拜仁球员和拜仁球迷造成的。满意了?!

LEO.PAN 发表于 2012-6-17 11:25:18 | 显示全部楼层
这种帖子就是想吵架的,都过去几天了,将要迎接小组最后一场比赛的时候放这些东西出来,真的很难理解LZ的心理,破坏队内团结,建议删帖~
jerryhu 发表于 2012-6-17 11:25:22 来自手机 | 显示全部楼层
maxiaoling 发表于 2012-6-17 11:08  这球首先是胡玫的责任,被浦西轻易摆脱了,然后才是巴德的责任,没有第一时间认清浦西不会传球给亨特而直接 ...

业余球迷应该更多你这样的品论,而不是评论。
85616019 发表于 2012-6-17 11:28:47 来自手机 | 显示全部楼层
hdllong 发表于 2012-6-17 11:29:24 来自手机 | 显示全部楼层
把胡梅的责任推个一干二净是么。楼主别搞笑了,都120步了还笑某些拜仁球迷的百步。
myeffort 发表于 2012-6-17 11:31:13 | 显示全部楼层

好口才,哈哈
Bannicks 发表于 2012-6-17 11:31:42 来自手机 | 显示全部楼层
完全是小题大做啊。。。。
hdllong 发表于 2012-6-17 11:36:19 | 显示全部楼层
巴德表现不济的那两个赛季,一有失误,支持者喜欢用后卫难免有失误来开脱,总被其他球迷喷的体无完肤。
那时候巴德自己表现不佳,支持巴德的更是小众,论坛里没话语权,活该被喷

现在不一样了,狐媚是德甲第一中卫,未来的世界第一中卫,球迷也能挺直腰板
所以这球就是巴德的责任
狐媚被过?后卫哪有不被过的

weaster06 发表于 2012-6-17 11:49:03 | 显示全部楼层
我还是想说,这球巴德真没责任。
我也是踢后卫得,这球换了我也不会扑上去,但是我不会留那么大裆给他穿。虽然我踢球水平很业余,也就大学系队级别而已。
而且我是多特蒙德球迷,但这个球,我依然顶巴德无失误。
我最爱多特蒙德 发表于 2012-6-17 12:13:49 | 显示全部楼层
我是多特蒙德球迷 什么时候都是 我绝对不会支持拜仁的 但是我是个理智的人 我不像楼上的某人 动不动在别人说话的时候就说你是谁的马甲 我记得我在多特蒙德论坛发言的时候 此人还说我“不管你是谁的马甲都给我消停点” 瞧瞧 多么嚣张 一个拜仁球迷 在多特蒙德论坛都这么牛逼 此人是拜仁球迷 感觉他很盲目 听不得一点关于拜仁及拜仁球员不好听的言论 即使这种言论是正确的是有道理的也不行说 简直是不正常嘛 动不动就说别人有马甲 我压根没马甲 就这一个号 总是这样认为别人 可见此人心理有多阴暗

其次 我要说 我早年踢过球 但现在已经忘得一干二净 因为我已经快40的人了 不会踢了 就我这个外行看 虽然我是多特蒙德的球迷 但我还是觉得这个失球责任在胡梅尔斯 整场比赛看得出来他是盯防范佩西的 他没盯住范佩西是责任最大的至于巴德上不上 因为边上有一个荷兰队员在跑动 好像是亨特拉尔 巴德也要兼顾 不敢贸然上抢也很正常

至于楼主引用的话勒夫只是在说巴德该上去干扰下范佩西 但并没说这球胡梅尔斯就没责任啊 有些偷换概念吧
梅苏特厄齐尔 发表于 2012-6-17 12:15:05 | 显示全部楼层
就是因为这样帖子太多 我才改的这个签名
hdllong 发表于 2012-6-17 12:19:01 | 显示全部楼层
“我就拜托有些拜仁球迷,偏心也算了,人都有个感情倾向,但是作为人,总是应该保留一点理性的底线吧,因为这是人与动物的重要区别!看到巴德在胡梅尔斯强大的光芒下显得黯然失色,看到巴德的笨拙、缓慢、犹疑、怯懦,在胡梅尔斯的快速、坚定、勇毅、敢打敢拼、对于球路和落点有聪明而准确判断的各项才能下显得愚蠢无比……”

我开始怀疑LZ是高级黑了[s:24]
jerryhu 发表于 2012-6-17 12:21:19 来自手机 | 显示全部楼层
flydreams88 发表于 2012-6-17 09:49  笑……补防的比被摆脱而失位的责任大?有点常识好不好……

飞梦,好象教练是不会这么比较,补防和盯防一样,都是职责,重要性都一样。只是环境决定了实施的难度。上面说的好,有些是力所能及却了错,有些则是尽力而为但没达到目的。条件不一样,就没法对等比较。此外还有偶发因素,Bad当时情形下的决定,只能说科隆体院的战备工作没做极致,没告诉后防,Van Persie在这种情形下不传给竞争对手Hunterlaar的几率大于60%。否则Bad会封堵得更积极些:)另外Bad可能为防突破,两腿叉大了10公分,被打了小门(Van Persie当真是瞄着小门打的么?)。但如果Bad封堵更早,双腿并得更紧些,这射门打在Bad身体变线入网或变线弹给Huntetlaar再进球又该怎么说,岂不苦逼之极了。

另外教练对每个球员的要求也不尽相同。