中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于荷德之战的德国那个失球,勒夫明确是巴德的责任

superbayern 发表于 2012-6-17 12:22:23 来自手机 | 显示全部楼层
巴德确实应该果断点上抢,不过狐媚前面也不该太容易吃晃。
我最爱多特蒙德 发表于 2012-6-17 12:23:27 | 显示全部楼层
顶楼上的 首先我们是德国队的球迷 其次才是多特蒙德或者拜仁 或者斯图加特 勒沃库森 不莱梅 沙尔克等队的球迷 至少我是这样 现在是欧洲杯 不管我之前多么的讨厌拜仁 多么的希望拜仁在冠军杯输球 在联赛中被我大多特超越 现在 我是支持小猪 穆勒 克罗斯 戈麦斯 拉姆 博阿滕 巴德 诺伊尔的 在和荷兰那场球 博阿滕奋不顾身堵枪眼 被斯内德一球扪在左下腹 我还在想这得多疼啊 心疼了一小会呢
superbayern 发表于 2012-6-17 12:25:12 来自手机 | 显示全部楼层
hdllong 发表于 2012-6-17 11:36  巴德表现不济的那两个赛季,一有失误,支持者喜欢用后卫难免有失误来开脱,总被其他球迷喷的体无完肤。  那 ...

确实后卫都会被过,但难道这不是错误?
my大米 发表于 2012-6-17 12:25:47 | 显示全部楼层
楼主好样的。支持!
LEO.PAN 发表于 2012-6-17 12:26:30 | 显示全部楼层

这个还绝对不是反话吧~~~就是所表达的意思
咸鱼 发表于 2012-6-17 12:28:46 | 显示全部楼层
都tmd赖巴德,巴德下场踢完备战德甲吧
85616019 发表于 2012-6-17 12:31:25 来自手机 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-6-17 12:34:02 | 显示全部楼层
[s:37]
事实就是场上唯一的横横独苗容不下
再加上狐媚本身跟破仁恩怨新仇旧恨一起算
我可是只在联盟看到说狐媚是后防唯一不稳定因素
狐媚不如巴德大帝这种话
已有巴德大帝不要总YY买狐媚这事
破仁也没意愿买狐媚也没想法去
就想借机会骂狐媚呗
现在全欧洲都不知我德有个顶级中卫
那人是谁也不用说出来了
sunbingfa 发表于 2012-6-17 12:35:10 | 显示全部楼层
看完楼主的帖子和回帖,不得不感叹自从德国队10年出了风头后,德迷整体素质和和谐程度大幅下降啊

同意。 “看到巴德的笨拙、缓慢、犹疑、怯懦”,都开始人身攻击了~有病吧。看欧锦赛版的帖子简直有种拜仁球员在犯贱的感觉 明明实力不行 还死乞白赖去国家队踢球  发表于 2012-6-17 15:48
hdllong 发表于 2012-6-17 12:40:38 | 显示全部楼层

国家队的比赛,球员穿的都是德国队队服,又不是各自俱乐部的球衣,俱乐部之间再有恩怨也应该回到联赛再解决,这时候就是团结一致夺锦标。
作为本土球员里最好的两个中后卫,一个是在早已成名的德甲最佳中卫,一个是经过欧冠考验开始蜕化的拜仁后防心。两人特点不同,分工明确,大赛初次合作的两场比赛都可圈可点,尤其第二场都险些拿到个人大赛首粒进球。
就因为一个丢球,非要争个谁对谁错,把俱乐部的那点破事儿都牵出来说,学其他球队搞内讧么?
更何况这个球本就不是个人的失误,后防都逃不开责任,把丢球责任简单推给一个人士有失偏颇的。
无视狐媚的被过,把责任全让没有上抢的巴德承担,和忽视巴德的犹豫,把丢球责任都丢给被过的狐媚,
这两种人有什么区别么?还是LZ觉得第一种人的智商要高那么2-3分呢。
是不是智商这东西再lz眼里是有严格的档次划分的,就像大学英语四六级考试那样,424和426有着天壤之别

场上11名球员,从后防到前锋,7名来自拜仁,除了抱怨没有首发机会的托尼克罗斯,8名拜仁国脚7名先发。如果非要按俱乐部的不同区分场上的队员。拜仁球迷连自家的球员都看不过来,哪有时间盯着狐媚呢。
盯着狐媚黑?至少我是没那闲功夫,我更乐意看着欧冠决赛后被自家球迷喷成一坨屎的戈麦斯和小猪,能否在欧洲杯完成自我救赎。
到底是拜仁球迷盯着狐媚一个人看,还是某些人盯着大半支球队的拜仁球员挑刺呢?

欧洲杯期间,咱看球时能把身上的俱乐部球衣脱下来,换上德国队服么
jerryhu 发表于 2012-6-17 12:44:55 来自手机 | 显示全部楼层
我最爱多特蒙德 发表于 2012-6-17 12:23  顶楼上的 首先我们是德国队的球迷 其次才是多特蒙德或者拜仁 或者斯图加特 勒沃库森 不莱梅 沙尔克等队的球 ...

舍身吃枪子的事,后卫都做过。Bad、Lahm首场都表现过,只不过没被扪的这么狠罢了。况那个球JB虽然有协防中路的责任,但身后的空档有点大,好在飞身救险了,有些运气。否则要被喷到现在。
德国华裔左后卫 发表于 2012-6-17 12:47:59 | 显示全部楼层
狐媚一点责任都没有的~~斯内德传给饭配西  他已经第一时间上去贴 饭配西了~~饭配戏顺势想往右转但是其实是个假动作~ 然后往左转摆脱了~~有哪个后卫一对一不挨别人过?  无论对方前锋是厉害的还是菜的 防守时都要尽量避免让自己的后卫被对方的前锋一对一。而应该做到整体性~~当时狐媚扑上去补赫迪拉的位 巴德就应该往前提补狐媚的位置了  起码和狐媚保持有尽量短距离 能在狐媚被突破以后能很快的上去断球 亨特拉尔由拉姆像中路回收 盯防  小猪协防   所以狐媚没有错~~如果被一对一过的话就是错  那脸哥也有错~~顶到木头的位置去逼斯内德了 ~~木头也有责任  消失了~~~
德国华裔左后卫 发表于 2012-6-17 12:51:40 | 显示全部楼层
所以失球蛮多人有责任~~总之 巴德50%  狐媚15% 脸哥 15% 木头10% 诺12  10% 然而最主要的责任在于巴德在思考人生
bbp2006 发表于 2012-6-17 12:51:47 | 显示全部楼层
hdllong 发表于 2012-6-17 12:40
国家队的比赛,球员穿的都是德国队队服,又不是各自俱乐部的球衣,俱乐部之间再有恩怨也应该回到联赛再解 ...

呵呵。。。。    这话在理,非要定义狐媚才是德国队第一中卫。难道离了巴德靠狐媚一个人坐镇后防德国队就能拿冠军了?   巴德再不济从去10年就逐渐坐上主力位置了,虽然被骂的不少,但是至少一直在成长,勒夫说是他应该及早上抢我倒是认为是一种对于后防核心的鞭策。那个失球狐媚的盲目上抢,巴德的犹豫不决都是问题,我们之所以讨论失球的目的是希望两个人越来越好,你们要认为狐媚是宇宙第一中卫,那他就是。。。   另外,央视的专业水平真烂,昨天A组出线形势分析都是错的。
85616019 发表于 2012-6-17 12:55:06 来自手机 | 显示全部楼层
hdllong 发表于 2012-6-17 12:56:48 | 显示全部楼层
德国华裔左后卫 发表于 2012-6-17 12:47
狐媚一点责任都没有的~~斯内德传给饭配西  他已经第一时间上去贴 饭配西了~~饭配戏顺势想往右转但是其实是个 ...

看下回放吧,拉姆位置在哪儿呢,如果范佩西传出去,拉姆能干扰单刀么。要是拉姆当时已经跟住猎手,巴德依然选择回收,现在就没人给巴德辩护了。
德国华裔左后卫 发表于 2012-6-17 13:04:52 | 显示全部楼层
狐媚一点责任都没有的~~斯内德传给饭配西  他已经第一时间上去贴 饭配西了~~饭配戏顺势想往右转但是其实是个 ...
狐媚扑太猛 第一下被过连补救的机会都没有了,好好站住位置不就完了  

好好站住位置那范佩西的选择还要多  可以架炮  可以上镗  还要危险  知道吗 禁区前沿的开阔地  对方拿球一定要贴 一定要贴
85616019 发表于 2012-6-17 13:06:28 来自手机 | 显示全部楼层
德国华裔左后卫 发表于 2012-6-17 13:07:47 | 显示全部楼层
看下回放吧,拉姆位置在哪儿呢,如果范佩西传出去,拉姆能干扰单刀么。要是拉姆当时已经跟住猎手,巴德依然选择回收,现在就没人给巴德辩护了。

巴德顶上去了  拉姆一定会补位贴亨特拉尔~~拉姆都想上来贴了 已经向中路靠了    见巴德还在那傻站思考人生~~但是这个最关键的应该是脸哥~~·给对方前锋禁区前沿打远射    巴德 脸哥各打50大板
jerryhu 发表于 2012-6-17 13:10:49 来自手机 | 显示全部楼层
左后卫,你说说Mats是怎么被对手过的?对手背对着他,他掌握主动,完全可以稳妥些,贴住对手不让他舒服转身和摆脱。他好像是预判对手可能会沿传球方向转身而出脚封外线,这就违背了肋部防守内线为上的基本原则,况且他是中卫,更要稳妥些。 至于另一个中卫保持距离一说太教条了,Mats都快跑到边线了,你还要求Bad和他保持多少距离?俩中卫都到右半边去?如果Mats不过于自信出现判断错误,2个中卫倒会保持一定距离了。关于其他球员和对手的位置,大家再多看几遍慢放吧。