中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看完德国对丹麦的上半场,就不禁感叹,到底是谁挖掘出巴德这样稳健的球员?

半俗半雅客 发表于 2012-6-18 03:44:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴德防线上就像隐形人一样。。。 。。。感觉胡梅尔斯把什么事都给做了。

你说补漏SW球员,巴德又确实连这个才能也没有。被丹麦进角球的时候,我努力瞪大眼睛也没找到巴德已经跑到哪个位置去了。很清晰的胡梅尔斯在防后点,居然是戈麦斯在防前点。

然后说巴德区域。。。 。。。基本球过了自家门线30米,你就见不到他人了,稳健的消失。。。 。。。你说这是稳健还是他没能力呢。传球80%给了胡梅尔斯,让胡梅尔斯来出球。还有20%给了小新。嗯。算错了,其中还有一脚给了拉姆。

你说防线上给他配个其他球员也好,偏偏是胡梅尔斯。

平庸的人最怕就是旁边有天才和他做对比。

不知道看着其他球探看着胡梅尔斯发光的眼睛和足坛名宿屡屡对搭档的赞不绝口。巴德心中是否也充满了羡慕嫉妒恨呢?

PS:发帖人是拜仁球迷,德国球迷。
kissayumi 发表于 2012-6-18 03:45:59 | 显示全部楼层
虽然多年前我就期待胡梅尔斯加霍维德斯的组合,但是巴德打得还是算可以的,看得出来是教练安排他注意保护。角球防守么是老毛病了我都已经懒得喷了
sauronz 发表于 2012-6-18 03:47:10 | 显示全部楼层
没完没了的低级黑
scholltan 发表于 2012-6-18 03:48:33 | 显示全部楼层
LZ再努把力使劲黑
 楼主| 半俗半雅客 发表于 2012-6-18 03:54:30 | 显示全部楼层
再次申明,本人肯定不是搞无间道的胡梅尔斯黑。

巴德我压根就不关注这个人,从来没看好过他。当然谈不上黑。只是对某些拜仁球迷没玩没了的对巴德的吹捧感到无语。不知道这算不算拜仁球迷的内讧。
85616019 发表于 2012-6-18 03:57:07 | 显示全部楼层
 楼主| 半俗半雅客 发表于 2012-6-18 04:09:57 | 显示全部楼层
巴德必须在中圈附近接应啊
85616019 发表于 2012-6-18 04:20:10 | 显示全部楼层
 楼主| 半俗半雅客 发表于 2012-6-18 04:22:18 | 显示全部楼层
你说巴德数据差是因为战术安排吧,对荷兰胡梅尔斯被晃过巴德补漏也完全不会补,就傻站那怕被过。(我是上抢球员也心寒啊,后面保护的就这样保护的。怪不得会踢球的这个失球都批评了巴德)

对丹麦第70分钟被巴德对方过了反而是后面胡梅尔斯解得围。

我就纳闷了。怎么什么活都要胡梅尔斯来干。
 楼主| 半俗半雅客 发表于 2012-6-18 04:25:10 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2012-6-18 04:20
狐媚站的位置对防守没有任何帮助,和站在对方禁区的效果是一样的

解释一下巴德在那里。不要转移话题了。
建议勒夫打361或352,撤下巴德反正没用,同时上k、g或者上个许三多个测神马的满足广大群众需求
85616019 发表于 2012-6-18 04:38:07 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-6-18 04:40:01 | 显示全部楼层
巴德的价值在于衬托他的搭档
twins本德尔 发表于 2012-6-18 04:42:34 | 显示全部楼层

巴德喜欢离开自己的固守位置高位逼抢啊,这样在后方留下大片空档。不管对方是前锋还是中场,巴德都喜欢这样干,就没人批评一下他。我估算这场他是七八次这样干了,看得我心惊![s:19]
hufeng38 发表于 2012-6-18 04:43:50 | 显示全部楼层
胡梅尔斯是你亲爹啊?
lannne 发表于 2012-6-18 04:46:18 | 显示全部楼层
还在纠缠这事,啰嗦个没完,巴德和胡梅跟你们有仇啊
fun_1 发表于 2012-6-18 04:48:40 | 显示全部楼层
估计胡梅尔斯不会生出楼主这样的儿,毕竟楼主还是黄皮肤的,呵呵
说公平的话 发表于 2012-6-18 04:48:51 | 显示全部楼层
今天巴德踢的是不好,下半场角球头球也是他盯人失误。胡梅尔斯今天赢得了和本特纳的所有对抗。
丢球责任在外围没盯住本特纳
fakemijiang 发表于 2012-6-18 04:50:17 来自手机 | 显示全部楼层
这也要黑?低级了。