中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看完德国对丹麦的上半场,就不禁感叹,到底是谁挖掘出巴德这样稳健的球员?

yuli1981 发表于 2012-6-18 04:52:23 | 显示全部楼层
无聊之极!
zero315 发表于 2012-6-18 04:57:11 | 显示全部楼层
第一点没有抢到 第二点就难防了
gomez也没有抢过丹麦人
瘦人 发表于 2012-6-18 04:57:53 | 显示全部楼层
有人开始人身攻击开了
twins本德尔 发表于 2012-6-18 05:02:16 | 显示全部楼层
楼主说得中肯啊,巴德作为中卫的位置感较差,经常失位,不知论坛里的各位有没有在认真看球。
今年友谊赛对法国就是巴德高位逼抢失位严重导致后防留下大片空档让法国攻进1球,赛后勒夫还专门讲解了这个失球是巴德的责任,加上对荷兰的失球负很大责任,到了淘汰赛,我看悬![s:150]
BismarckDDⅡ 发表于 2012-6-18 05:04:41 | 显示全部楼层
笑死我了,胡梅尔斯今天目送的还少么?
九月十四 发表于 2012-6-18 05:05:51 | 显示全部楼层
非得说自己是拜仁球迷,这赛季拜仁的球你得有多少场没看才能得出巴德不行的结论来。。。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-6-18 05:07:12 | 显示全部楼层
LZ如此下功夫,我都忍不住想支持希腊前锋打爆巴德!
赶紧送德国队回家!
BismarckDDⅡ 发表于 2012-6-18 05:10:21 | 显示全部楼层

那对荷兰那个球为什么外围能给范佩西这种顶级前锋一对一面对后卫的机会?

而把丢球责任推给巴德?
twins本德尔 发表于 2012-6-18 05:11:08 | 显示全部楼层
坛子里的各位有没有认真看球啊,狐媚很不错了好不好,抢断、争顶,位置感都很好,巴德真是个定时炸弹。
九月十四 发表于 2012-6-18 05:11:26 | 显示全部楼层
总有些大赛球迷,粉德国的时候顺路粉了下拜仁,然后就以“拜仁球迷”的身份对拜仁球员指手画脚,我呸
巴德表现是比胡梅尔斯差点,但没烂到让你们黑个没完的地步吧
黄昏 发表于 2012-6-18 05:18:42 | 显示全部楼层
其实慢动作时我第一在看是谁在和本特纳争头球 第二反应就是在找中卫在哪  慢动作放了几遍 还真照不到巴德 角球时防守中卫居然不见了?!~
gesila990 发表于 2012-6-18 05:18:47 来自手机 | 显示全部楼层
九月十四 发表于 2012-6-18 05:05
非得说自己是拜仁球迷,这赛季拜仁的球你得有多少场没看才能得出巴德不行的结论来。。。

说得好。楼主就是个低级黑。
gesila990 发表于 2012-6-18 05:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2012-6-18 05:18
其实慢动作时我第一在看是谁在和本特纳争头球 第二反应就是在找中卫在哪  慢动作放了几遍 还真照不到巴德 角 ...

被人带走了。他盯人。我觉得比冒顶好,不至于晃到后面的人。
hopkins 发表于 2012-6-18 05:22:51 来自手机 | 显示全部楼层
半俗半雅客 发表于 2012-6-18 04:22
你说巴德数据差是因为战术安排吧,对荷兰胡梅尔斯被晃过巴德补漏也完全不会补,就傻站那怕被过。(我是上抢 ...

你上抢球员脑残跑去抢对面门将我也要跟在你后面保护么
拜仁版没见过你这人,某些多特球迷好省省了
superbasti 发表于 2012-6-18 05:28:04 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-6-18 05:33:35 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-6-18 05:22
你上抢球员脑残跑去抢对面门将我也要跟在你后面保护么
拜仁版没见过你这人,某些多特球迷好省省了

他跟多特球迷又有什么关系,哪些多特球迷又该反省省省了?不要一觉得有人黑巴德就是多特球迷在黑,你自己翻翻这个帖子有哪个多特球迷说话了?
jurierika 发表于 2012-6-18 05:35:23 | 显示全部楼层
又见争议贴
gesila990 发表于 2012-6-18 05:36:17 来自手机 | 显示全部楼层
某些人只看胡梅尔斯,眼里没其他人,自然觉得其他人隐形了。大概以为除了胡梅尔斯旁边,就没丹麦球员了。任何时候巴德都要跟在胡梅尔斯旁边才是不隐形。
fxlgd 发表于 2012-6-18 05:37:11 | 显示全部楼层
别吵啦。。。。。 两个都要支持!!!

不过印象中好像是第一点狐媚没抢到, 第二点巴德没盯人。 DELHI 方圆一米内都没人,轻松破门,是这样的吗? 这样的话 两人各50%责任
gesila990 发表于 2012-6-18 05:37:44 来自手机 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-6-18 05:33
他跟多特球迷又有什么关系,哪些多特球迷又该反省省省了?不要一觉得有人黑巴德就是多特球迷在黑,你自己 ...

说的好。这人是个低级黑。就是会挑拨。当心点。