中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看完德国对丹麦的上半场,就不禁感叹,到底是谁挖掘出巴德这样稳健的球员?

Lothar 发表于 2012-6-18 13:04:41 | 显示全部楼层
satyr 发表于 2012-6-18 12:48
我实在想问一个问题,什么叫冒顶,是不是只要球从头上飞过就叫冒顶?
胡梅尔斯那个球有可能盯得到吗?顶 ...

如果起跳时机掌握好,或是把对方争顶的球员贴紧,起码对方球员不会这么目的明确的把球顶向球门正前方。本特纳的身高我想不会比胡梅尔斯高的,就算是高出一些,也不会是胡梅尔斯与姚明之间的差距。
zhoujiekai 发表于 2012-6-18 13:05:51 | 显示全部楼层
satyr 发表于 2012-6-18 13:15:41 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-18 13:04
如果起跳时机掌握好,或是把对方争顶的球员贴紧,起码对方球员不会这么目的明确的把球顶向球门正前方。本 ...

请看看这个图
Lothar 发表于 2012-6-18 13:18:54 | 显示全部楼层

这图就勉强能看出戈麦斯和赫迪拉来。另外三个人是谁啊?
dram 发表于 2012-6-18 13:24:16 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-6-18 05:07
LZ如此下功夫,我都忍不住想支持希腊前锋打爆巴德!
赶紧送德国队回家!

师弟好~~~~~~~~
hopkins 发表于 2012-6-18 13:33:46 | 显示全部楼层

RE: 看完德国对丹麦的上半场,就不禁感叹,到底是谁挖掘出巴德这样稳健的球员?

半俗半雅客 发表于 2012-6-18 13:01
德迷联盟某些拜仁球迷素质终究变差了。不过这也是正常的,没有什么群体能做到各个个人都完美无瑕。

我支 ...

随便你怎么说,假装是谁的球迷都没关系,但请你在攻击拜仁和仁迷的时候注意语气
 楼主| 半俗半雅客 发表于 2012-6-18 13:45:39 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-6-18 13:33
随便你怎么说,假装是谁的球迷都没关系,但请你在攻击拜仁和仁迷的时候注意语气

你又是什么迷还是假装成了什么迷?我攻击拜仁都出来了,这真无敌了。
fun_1 发表于 2012-6-18 13:47:57 | 显示全部楼层
嗯,非要说看球资历的话,我看德国队比赛的时候楼主还没出生呢
 楼主| 半俗半雅客 发表于 2012-6-18 13:50:07 | 显示全部楼层
fun_1 发表于 2012-6-18 13:47
嗯,非要说看球资历的话,我看德国队比赛的时候楼主还没出生呢

你一次又一次的人身攻击让人厌恶。

我可以警告你别再攻击德国和德国球迷和拜仁和拜仁球迷了吗?
德意志万岁 发表于 2012-6-18 13:54:06 | 显示全部楼层
巴德这场有两脚后场的直塞 摆脱了围墙 还不错

更多的时候 既无组织也无防守 (如果禁区内拉人也算好防守的话)  头球嘛。。。啥也不说了

贺维德斯速度上位吧。。。。。
youngcot 发表于 2012-6-18 14:03:16 | 显示全部楼层
半俗半雅客 发表于 2012-6-18 13:01
德迷联盟某些拜仁球迷素质终究变差了。不过这也是正常的,没有什么群体能做到各个个人都完美无瑕。

我支 ...

我才躺着中枪
咸鱼 发表于 2012-6-18 14:08:49 | 显示全部楼层
前两天 心胸狭窄 度量小 这两天成了素质差
romario11 发表于 2012-6-18 14:12:28 | 显示全部楼层

话说现在胡梅和巴德是一个敏感话题。

你丫中枪也应该,这样子的帖子,不中枪也就不对了
youngcot 发表于 2012-6-18 14:24:21 | 显示全部楼层
从四分半开始可以看得到这个丢球

波猪的带头大哥 发表于 2012-6-18 14:45:21 | 显示全部楼层
“基本球过了自家门线30米,你就见不到他人了,稳健的消失。。。 。。。你说这是稳健还是他没能力呢。传球80%给了胡梅尔斯,让胡梅尔斯来出球。还有20%给了小新。”
其他不多说,楼主好歹注意下举证的真伪和准确。
巴德一对一的防守能力肯定没有狐媚好,这点无容置疑,他更多是靠预判和卡位在防守,当换位防守对方前锋的时候,常常很吃力。巴德从来没被定位成一个盯人的强力中卫,他在防守端处于辅助地位,所以金属会眼红狐媚,因为拜仁的后防缺少这样的后防磐石。
最后,每个人都可以保留自已的观点,至于巴德这个连续了3年的话题,也不介意继续折腾下去。
keen600 发表于 2012-6-18 15:34:12 | 显示全部楼层
这场巴德触球、出球数据明显上来了,印象中也有几次争顶和成功的对抗,比前两场好多了。
zero315 发表于 2012-6-18 15:54:14 | 显示全部楼层

早几天说过了
你这类比思维很开阔嘛
泪眼凝妆 发表于 2012-6-18 16:17:26 | 显示全部楼层
我只是对联盟里能说出巴德大帝比狐媚好的人嗤之以鼻
打分评球的全是球盲能场场让狐媚比巴德分高
谁告诉你破仁球迷就得支持巴德的
谁告诉你破仁球迷不能支持狐媚的
铁血战士 发表于 2012-6-18 16:31:34 | 显示全部楼层
我也觉得楼主说得有道理。

不是说狐媚如何好。而是巴德总是那样丢位置。把自己的缺点无限制放大了。可惜很多拜仁球迷还捧巴德上天。

巴德有他的优点,但是缺点也突出,身体软,速度慢,容易失位…………

相比欧洲杯的狐媚,巴德是有一些差距了。

巴德身体不练出来,不可能达到顶级。
justpassthrough 发表于 2012-6-18 16:48:28 | 显示全部楼层
角球開出

球傳送至後點Bendtner

Bentner後點頭球送至球門前

角球開出

角球開出

Krohn-Dehli 頭球攻門瞬間

Bendtner頭球傳到門前時, 皮球行進過程~
Badstuber在哪? 在這....自行對應上面的連續動態找人~~

不想批評啥, 但是明顯從俯瞰圖看出來, 請別說Badstuber被誰帶走或是跑去盯人了.....